Точно сколько они принесут пользы нашему городу,если им не куда девать свою энергию
НУЖНО ВСЕХ СКИНОВ ПИОНЕРОВ В НОВЫЙ-УРЕНГОЙ ОТПРАВИТЬ ТАМ ВСЁ РАВНО 40000 хачей и 70000 русских!
Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » что вчера происходило в центре!
Точно сколько они принесут пользы нашему городу,если им не куда девать свою энергию
НУЖНО ВСЕХ СКИНОВ ПИОНЕРОВ В НОВЫЙ-УРЕНГОЙ ОТПРАВИТЬ ТАМ ВСЁ РАВНО 40000 хачей и 70000 русских!
Твистер, пиши исчо
Ты же, кстати, утверждал, что со скинами тусуешь
твистер ты ОЛЕНЬ
Ты же, кстати, утверждал, что со скинами тусуешь
НО НЕ С ПИОНЕРАМИ ЖЕ! Я ТЕХ ВСЕХ ВООБЩЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ ВИДЕЛ!
твистер ты ОЛЕНЬ
ПАЧИМУ?
твистер ты ОЛЕНЬ
Поддерживаю.
Твистер пиши исчо) Даже тему закрывать не буду.
Смешная тема, побольше бы таких.
ну уже 20:48, ждем твистера:)
Ждём его))) Если он придёт..а то скажет что в больницу попал..реПероГ
ну я типа здеся! никто меня не ПИЗДИЛ! я сидел тупо со скейтерами на театралке! одного из них увидил и отвернулся!
наверное он уже возращался ?
Жоскайа тема,Твистер...прамолчу....
Blaze по русски пиши..а то твои корЙАвые посты в каждой теме бесят
Blaze по русски пиши..а то твои корЙАвые посты в каждой теме бесят
Йа по русски пишу,твои посты замечательные прям)))
"Жоскайа" - это по русски ты хочешь сказать?!
Twister ты бы хоть с ним поздоровался, а то не культурно как-то...
еееееее.....одевайтесь хак гопнички и носите газовый балон с ножом в кармане, а при встрече скинам делайте их любимый челси смайл - разрез от уха до рта, и все будет заебок!!!! хек
Твистеру боюсь верить после того, как он "блюванул милицианеру на штаны..."
ХУЙНЯ ВСЁ ЭТО!!!!!! одевайся по проще и всё будет заебца, да и ни верю я во всю эту хуйню, этих "скинов" мусоры повизали бы сразу же как только бы они появились в гадах и в бомберах да ещё и с цепями, гулял в центре до 23:30 ни одного лысого ни видел
Так что Твистер это ты просто такой человек притягивающий неудачи наверн))
Замечу еще про название темы - смешное
ХУЙНЯ ВСЁ ЭТО!!!!!! одевайся по проще и всё будет заебца, да и ни верю я во всю эту хуйню, этих "скинов" мусоры повизали бы сразу же как только бы они появились в гадах и в бомберах да ещё и с цепями, гулял в центре до 23:30 ни одного лысого ни видел
в гадах было только 3 вроде ! они нас выцепили тем более в переходе! цепи могли в карманах держать! одежда у них была в основном спортивная! я видел у 2 типа гады,джинсы,олимпийка,бритая голова!
Twister ты бы хоть с ним поздоровался, а то не культурно как-то...
ахуенно да здороваца с ними када у них боевой настрой!
Твистеру боюсь верить после того, как он "блюванул милицианеру на штаны..."
не веришь приходи в панковский с блэзом даж.... можно и поверишь! тебе любой скажит кто был там!
Твистер под впечатлением. Меня тоже когда скины ебанули года 3 назад я в форум писал, писал, писал... Сейчас вспоминаю и улыбаюсь.
Я ему и говорю, чтобы он не парился щас:)
Твистер под впечатлением. Меня тоже когда скины ебанули года 3 назад я в форум писал, писал, писал... Сейчас вспоминаю и улыбаюсь.
МЕНЯ НЕ ЕБАНУЛИ,,,,,,,,,,,,,,,,, Я УБЕЖАЛ!
я сёдня в центре собираю толпу ......... (пострараюсь собрать) и паду искатть тех уродов! КТО СО МНОЙ?
я сёдня в центре собираю толпу ......... (пострараюсь собрать) и паду искатть тех уродов! КТО СО МНОЙ?
Городу пиздец.
Конечно,щас все побегут..УДачи Вам)))
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » что вчера происходило в центре!