Очень прикольно я попала я прикидываю, как будет ржать Костя , если когда то ето увидит…. Ему негатив как не странно дает стимул, но на счет что в клуб пускать не будут, может быть и такое он не воняет пока его не трогают сама думаю ему глубоко посрать че пишут. Я достаточно хорошо знаю Костю я за ним бегала, он мне отказал в любви года полтора назад гад конечно, хотя с другой стороны он это сделал пристойно не как обычные пацаны…. Donatello ты почти все описал точно про Костю, но на самом деле он ужасно относится к Билану говорит на него педик смазливый он с ними общается наверно знает мне самой Билан симпатичен. По поводу то, что вы пишете про деньги все бред есть у его родителей деньги, сколько надо и связи но (вы, конечно, не поверите, право каждого) он сам все пробивает это знаю точно. Да по одной песни его понятно, что человек, а не сейф там пелось про отрекаюсь про власть с одного раза не запомнила слов, но как он сам перед ней сказал в ней глубокий вроде как смысл истории и его взглядов на жизнь вроде так сказал. Почему Вы его мало видите да потому что он раньше только организовывал концерты и ездил в основном по благотворительным его в дет домах, особенно любят он этим гордится! Да и не только в Омске концерты бывают городов много. Жаль я сейчас ни как не могу найти его контакты очень интересно как он там, на концерте долбаная охрана не пустила . Он раньше всем кто исполнял песни со смыслом и с искренним чувством всегда помогал я вот песню написала сама не пою только играю на фоно, хочу ему подарить он сказал со сцены, что постарается как можно быстрее успеть сделать сайт, в течении месяца точно и будет там стараться лично общаться (да он любит пообщаться) а не через администратора как все делают, надо будет обязательно написать, если вдруг кто первым обнаружит что сайт запущен, сообщите скорее :search;