Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

УжоС!

Сообщений 91 страница 118 из 118

91

Лично меня Билан и другие "золотые" мальчики шоубизнеса тоже бесят, т.к. уже надоело видеть их на каждом канале, в каждой передаче.

А че ты против Димки имеешь?

бОльшая часть посетителей данного ресурса не знают границу между низким и очень низким.

:o

Нет, чтобы кто-нибудь похвалил Костю, сказал: вот мальчик прославился по собственной инициативе, а не из-за желания большого папика поднять своё чадо вверх по лестнице и зарабатывать на нём.

Мальчик прославился по собственной инициативе, а не из-за желания большого папика поднять своё чадо вверх по лестнице и зарабатывать на нём..

Ушел в неадекват....

0

92

2Donatello
Ты так интересно пишешь...Ты осуждаешь посетителей данного ресурса в том, что они не любят Костю и по сути не знают подоплёки всех событий,благодаря которым Костя к чему-то там пришёл...Согласен,что это не хорошо,НО...Ты только что сам сравнялся с "низким или очень низким"(просто не знаю по какому мерилу ты это определяешь), говоря о Билане и т.д.,сам не зная как они пришли к тому что имеют...

Отредактировано Хома (2008-06-02 11:20:09)

0

93

https://omskstyle.0bb.ru/index.php?act=Sear...sult_type=posts

0

94

Поставлю просто смайлк:  :)
я боюсь. вдруг мня его спонсоры загасят....
На этом все...

0

95

Объясни мне что это :search;

0

96

а...всё...понял.

0

97

Donatello ты зря говоришь, что все готовы поливать грязью Костю. Например, я ни слова плохого про его клип не сказал (так же как и про него). Просто я недоумеваю, как так: в массы была запущена всего 1 песня (и та исполнялась в автобусе) - а уже выступление в концертном зале. Конечно, я безусловно рад за этого исполнителя - успехов ему и всего прочего, но как-то это всё спонтанно и неожиданно получилось. А насчет того, что я сравниваю его с Биланом - как с объектом отрицательным - ты тоже ошибаешся. Билан - талантливейший попсовик (я так считаю) и если кого-то сравнивают Костю с ним - то это скорее Кости в плюс чем в минус. И ничего зазорного в этом нет.

0

98

Димка молодца)))

0

99

Очень прикольно я попала я прикидываю, как будет ржать Костя :D , если  когда то ето увидит…. Ему негатив как не странно дает стимул, но на счет что в клуб пускать не будут, может быть и такое он не воняет пока его не трогают сама думаю ему глубоко посрать че пишут. Я достаточно  хорошо знаю Костю я за ним бегала, он мне отказал в любви года полтора назад гад конечно, хотя с другой стороны он это сделал пристойно не как обычные пацаны…. Donatello ты почти все описал точно про Костю, но на самом деле он ужасно относится к Билану говорит на него педик смазливый он с ними общается наверно знает мне самой Билан симпатичен. По поводу то, что вы пишете про деньги  все бред есть у его родителей деньги, сколько надо и связи но (вы, конечно, не поверите, право каждого) он сам все пробивает это знаю точно. Да по одной песни его понятно, что человек, а не сейф там пелось про отрекаюсь про власть с одного раза не запомнила слов, но как он сам перед ней сказал в ней глубокий вроде как смысл истории и его взглядов на жизнь вроде так сказал. Почему Вы его мало видите да потому что он раньше только организовывал концерты и ездил в основном по благотворительным его в дет домах, особенно любят он этим гордится! Да и не только в Омске концерты бывают городов много. Жаль я сейчас ни как не могу найти его контакты очень интересно как он там, на концерте долбаная охрана не пустила :huh: . Он раньше всем кто исполнял песни со смыслом и с искренним чувством всегда помогал я вот песню написала сама не пою только играю на фоно, хочу ему подарить он сказал со сцены, что постарается как можно быстрее успеть сделать сайт, в течении месяца точно и будет там стараться  лично общаться (да он любит пообщаться) а не через администратора как все делают, надо будет обязательно написать, если вдруг кто первым обнаружит что сайт запущен, сообщите скорее  :search;

0

100

Аховый форум жаль что до этого я про неге ни чего не знала куча интересных тем щя буду чаще лазить

0

101

п и з д е ц !!! xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

0

102

скоро сюда придут его папа, мама, бабушка,дедушка, вся семья черепашек нинзя (кроме донателло, ибо он уже тут) и шлюхенстраусы...и целью данного сборища будет вознесение их бездарного мальца в глазах общественных хаперских масс...

п и з д е ц !!!

0

103

Йоп Аффффигеть , этот костик скоро займет первое место в топ тэн самых популярных омичей по мнению Амура оО и обгонет сычева , полежаева и лидера сегодняшней десяки ( как и год назад и два ) Чувака с косоглазием и дикторским голосом , ходяшим по автобусам и говорит : Зош , Свежий вестник , Прграмку на неделю барышня не желаете , сударыня , для вас гороскоп ... вобшем он реальный подьем с улицы и постоянно контактирует с простым народом , короче он писдат , а костка Я даже и не слышал .
подойду конструктивно : ставлю 50р , что это пишет сам костик и у него ярко выроженно обостренное растроение личности ...

в дет домах, особенно любят

Какой возрост ? у него есть поклонники-подростки старше десяти ? наверное воспитатели их держали под зомком и с закрытым ртом ...
Любят ? любят наверное воспитатели , деректора и прочие соц му**ки за мицинатсво ...

П.С. представители константина , тут ни кто затмить его не хочет и уж точно незавидуют ... подобная слава у Сереги зверева и еще у ряда персонажей , чье творчество никому не известно , но это обьект глума ... опять же Я его не сравниваю с Звездой в шоке , это так чтоб подоходчевее ... вобщем , вот Я смотрел в детсве передачу ШИТ ПОРАД и там крутили видео подобных "звезд" , Ярким представителем был Ка.Крестов ( он вне конкурса , как и глозастый в топтэн) ... мля сбился с мысли , и ваще , че за ... пох , короче константин ебаште , автобусы не придел , желаю вас увидеть на региональных коналах ... ура     ... миру мир

0

104

Йоп Аффффигеть , этот костик скоро займет первое место в топ тэн самых популярных омичей по мнению Амура оО и обгонет сычева , полежаева и лидера сегодняшней десяки ( как и год назад и два ) Чувака с косоглазием и дикторским голосом , ходяшим по автобусам и говорит : Зош , Свежий вестник , Прграмку на неделю барышня не желаете , сударыня , для вас гороскоп ... вобшем он реальный подьем с улицы и постоянно контактирует с простым народом , короче он писдат , а костка Я даже и не слышал .
подойду конструктивно : ставлю 50р , что это пишет сам костик и у него ярко выроженно обостренное растроение личности ...

Какой возрост ? у него есть поклонники-подростки старше десяти ? наверное воспитатели их держали под зомком и с закрытым ртом ...
Любят ? любят наверное воспитатели , деректора и прочие соц му**ки за мицинатсво ...

П.С. представители константина , тут ни кто затмить его не хочет и уж точно незавидуют ... подобная слава у Сереги зверева и еще у ряда персонажей , чье творчество никому не известно , но это обьект глума ... опять же Я его не сравниваю с Звездой в шоке , это так чтоб подоходчевее ... вобщем , вот Я смотрел в детсве передачу ШИТ ПОРАД и там крутили видео подобных "звезд" , Ярким представителем был Ка.Крестов ( он вне конкурса , как и глозастый в топтэн) ... мля сбился с мысли , и ваще , че за ... пох , короче константин ебаште , автобусы не придел , желаю вас увидеть на региональных коналах ... ура     ... миру мир

Хорошо написал! Душевно так))
Одним словом +1

0

105

Блин меня на ржачь твой посто пробил (реально от чистого сердца) :D  :D  :D .
Про 50 рублей, и про чувака с косоглазием и дикторским голосом. Исходя из твоего поста я понял, что у этого типа с газетами больше шансов стать звездой, нежели у Костика? Прикольно ваще... :D  :D  :D  :D  :D  :D

Так и представляешь невольно себе этого типа с газетами на сцене и с микро в одной из двух рук... :D  :D

0

106

Коронное у него: "Ореол" и ниибает.

0

107

А мне понравилось "...для такой красивой барыни всего за 10 рублей!" в его исполнении.

0

108

а меня убивает его фраза типа:" Плейбой...сам не видел"

0

109

А у меня с НИМ фит , и может быть ОН меня даже усыновит , и возьмет в дело  :P

пс до сих пор так и не видел скандалного видео как у пэрис хилтон или пэм и т.ли , Констанина чето там ( которого даже нет вкантакте , о какой связе с нородом может идти речь ? :lol: ) ...   дайте сцылон

0

110

А мне нравится вот эта фраза: "Эврика!", - сказал Архимед, после того, как разгадал этот сканворд...

0

111

Оооо! Куль! Я ещё тут и заработаю! :)
Нее:) Не Костя я:) И даже не родственник:)

The W. Когда и где передашь? Напиши в личку, а я при получении отпишусь тут, что ты не п***абол:) И будет тебе щасте! ;)

0

112

что по мне так фтопку тему вместе с этим самым костей.

0

113

Оооо! Куль! Я ещё тут и заработаю! :)
Нее:) Не Костя я:) И даже не родственник:)

The W. Когда и где передашь? Напиши в личку, а я при получении отпишусь тут, что ты не п***абол:) И будет тебе щасте! ;)

грубый развод , значит так : Просто , Я своих денег не отдам ... пока костик не пройдет непредвзятое , развернутое , стационарное обследование на наличие ярко-выроженно обостренного растроения личности на Куйбышева 79 , ни каких денег не будет , по сути они мои ...

п.с. уложусь в три слова :  ФАКЮ ПЭЙ МИ !!!

0

114

ФАКЮ ПЭЙ МИ !!!

и по написанию этих строчег, как обычно бывает в фильмах откуда нивозьмись в воздухе заиграла музыка...

0

115

Я нашел
http://rutube.ru/tracks/2014177.html
там в титрах кент с 55 региона
я то думаю похоже пиздец

0

116

Пересмотрел, пиздец)

0

117

сначала нашел вот это

потом через гугл пробил этот пиздец

Отредактировано Grin!GO! (2010-08-08 20:35:35)

0

118

Если хочется реального пиздеца то Группа стекловата
http://www.youtube.com/watch?v=uupjX0nh … re=related

0