Название у сего творения Сергей Майский и гр. 13 район - По ночному Омску
Как такое попало на МТВ для меня загадка.
Жесть как..
Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » УжоС!
Название у сего творения Сергей Майский и гр. 13 район - По ночному Омску
Жесть как..
Как-как. Маленький что-ли? За БАБЛО!
Как-как. Маленький что-ли? За БАБЛО!
И по чём сейчас опиум для народа?
И по чём сейчас опиум для народа?
Я же не директор МТВ в Омске
Могу вас порадовать жители Омска! Костя Крайнов готовит вам новый подарок!!Чудо клип и чудо ПеСтНю про Омск! У Пацана большие планы, а вы хохочите!! Он будет известным хаааааа
"Название у сего творения Сергей Майский и гр. 13 район - По ночному Омску
Как такое попало на МТВ для меня загадка. "
Я тоже сегодня случайно на это попал, сначала думал какой-то стёб.
Пиздец клипец - всё в одну кучу сгребли
в коцертный зал сходи
я хотел сфотать , да не успел дождь начался вот надо сходить послушать
Аншлаг обеспечен.
Аншлаг был бы если б программа называлась "Млечный путь пацана", хотя судя по костюму Кости - это не вызывает сомнений.
По телеку рекламу видел щас. Мдам, точно аншлаг будет)
О КАЧЕСТВЕ рекламного ролика можно зачастую уже говорить о том человеке который будет петь и о концерте сходу)
Правый нижний угол плаката - Костег ищет жилье?
А есть о нём какая-нибудь справочка, сводочка? Там резюме какое-нибудь, информация. Клип этот по осени тоже видел.
На афише КОНСТАНТИН КРАЙНОВ, концертный зал и всё такое, реклама, PR-компания, столько бобла вбухано (не подсчитать наверное) - а что за исполнитель хотелось бы узнать.
Его плакат на остановке рядом с плакатом ВАЛЕРИЯ МЕЛАДЗЕ висит. Что бы это могло означать?
Попытался найти инфу самостоятельно - ничё не нашёл. Сначала в Яндексе набрал КОНСТАНТИН КРАЙНОВ - какие-то люди к музыке не имеющие никакого отношения появились. Потом добавил слово БИОГРАФИЯ (обычно действует, если это музыкант какой-нибудь) - тоже ничё.
А вроде бы в концертном зале выступает... Как-то это всё оч и оч странно...:search;
По радио тоже песен не слышал, только видео в автобусе...:search;
Неужели опираясь только на один клип можно собрать полный концертный зал?:search;
Попытался найти инфу самостоятельно - ничё не нашёл. Сначала в Яндексе набрал КОНСТАНТИН КРАЙНОВ - какие-то люди к музыке не имеющие никакого отношения появились. Потом добавил слово БИОГРАФИЯ (обычно действует, если это музыкант какой-нибудь) - тоже ничё.
А вроде бы в концертном зале выступает... Как-то это всё оч и оч странно...:search;
По радио тоже песен не слышал, только видео в автобусе...:search;
Неужели опираясь только на один клип можно собрать полный концертный зал?:search;
я тебе больше скажу:
сайт указаный на афише даже не пингуется....а на официальном сайте концертного зала 31 мая нет вообще никаких концертов...надо звонить
Интересно, сколько билеты стоят...
БЛяяяя!!! Я иду!!!! Кто еще ))
Пусть КОНСТАНТИН КРАЙНОВ в "Спутнике" выступит ! Тогда пойду, посмотрю - что это за певец, а так, наверное, билеты в концертный зал по 500-700 р. стоит будут (жалко просто - я ж ведь совсем с его творчеством не знаком и инфы о нём тоже нигде нет)
Отредактировано М@кс Алекс (2008-05-24 13:10:07)
Ты думаешь что если он в спутнике выступать будите билеты будут тогда от ста рублей что-ли? Сильно сомневаюсь)
Или ты это написал потому что спутник это дешевое говно?
Скоро пати в спутнике закончатся и это будет не в вашу пользу))
Или ты это написал потому что спутник это дешевое говно?
И зачем только в каждом слове подъёбку искать?
Да потому что так оно и есть)
Кстати: если кто-нибудь пойдет на концерт Константина Крайнова - дайте краткое описание сего мероприятия: ну, типа, как всё прошло, как песни, вообще какое впечатление произвел этот артирст и т.д.
Кстати: если кто-нибудь пойдет на концерт Константина Крайнова - дайте краткое описание сего мероприятия: ну, типа, как всё прошло, как песни, вообще какое впечатление произвел этот артирст и т.д.
Прикольный концертик. Столько песенок Кости я ещё за раз никогда не слышал:) Хотя в общем-то только одну песню и слышал - клип автобусный.
Олег Михайлов в момент исчезания со сцены Костика играл на фортепиано джаз-лабуду, потом пригласил на сцену трубача и началась полная джаз-лабуда.
Я насчетал 4 костюма у Кости. Очень второй не понравился: штаны на манер тореадоров с блёстками по бокам и рубашка... Как-то слабо смотрелось это на под затяг оформленной сцене с фоном в виде детского ансамбля.
Также очень не понравились две русские-народные песни, которые Константин спел под аккомпанемент Олега. Как красноречиво выразился сам певец: "Мы этот номер... придумали... Олег предложил... полчаса назад...". Лучше бы Олег молчал про вторую песенку... Костя так переволновался, что забывал слова не только речей, которые говорил в промежутке между песнями, но и слова самих песен... Точнее второй песни под аккомпанемент Олега Михайлова... Зрителям стало немного неуютно, когда Костик взял лист со словами песни, спустился на две ступеньки, присел и... всё-таки забыл кусок слов куплета... Зато порадовало, как Константин выкрутился: со словами "Я же не могу заставить вас подпевать!" спустился в зал и дал микрофон одной (как я понял) поклоннице, которая так здорово ему подпела: "А я не знаааю слооов...".
Представляю, как переволновался Костя перед выступлением... Но было очень неприятно после каждой его пламенной речи выслушивать на два ряда позади себя комментарии критиков: "Он в школе русский плохо знал... Похоже и литературу с риторикой тоже..."
А так концерт понравился! Было классно, когда в самом начале выступления выключился весь свет (хотя очень угнетали обстановку лампочки и диоды аппаратуры, стоявшей на сцене), прошло около полминуты (в этот момент в зале копошились, шептались и т.д.) и тут начинает играть многообещающая заставка песни "Млечный путь", открывается занавес, позади сцены на задней кулисе зажигаются "звёзды" и зритель приветствует бурными аплодисментами выходящего на сцену Костю. И хотя потом оказалось, что это был не Костя, а один из участников группы музыкального сопровождения с похожим на Костин силуэтом, это не огорчило зрителей и они с ещё бОльшим восторгом встретили уже чётко видимый силуэт Константина!
Кстати, ещё очень тронула сцена с цветами Маме после песни "Ты одна меня поддерживала". Девчонка рядом аж разрыдалась и мы всю следующую песню её успокаивали все вместе!
А так, всё было просто здорово! Народу было куча! И наш 9-й ряд (кстати, большое спасибо Косте за билеты!) оказался в самом центре событий: кричали сзади, кричали спереди, кричали слева и справа! Каждый из сидящих нашёл в Костином репертуаре песню по душе! А главное - песня в стиле ХипХоп/Рэп была всего одна! Именно та самая песня, клип которой Вы, дорогие читатели данного поста, так долго обсирали!
Единственный минус - это задержавшаяся на границе фура с первым альбомом Кости... Я так огорчился...
В общем пусть лучше Костя будет на МТВ по реальному телеку, чем на МТВ по автобусному телеку!
КОСТЯ! КОНЦЕРТЬ ЕЩЁ!!
З.Ы. Сайт, как сказал сам Костя на концерте, будет готов через месяц! Домен зарегин, но нечего выкладывать: веб-дизайнерская группа пока рисует сайт... А потом ещё и полнофункциональным будут делать... Надеюсь, там веб-чат будет... И эту тему туда перекинем с этого форума:) Так что ссылочку не выбрасывайте!
С уважением, Я
Спасибо за информацию. Может, кто-нибудь ещё присутствовал на данном мероприятии?
Видимо тебе интересно мнение людей не из близкого окружения Кости?=) Вряд ли кто-то из посетителей данного ресурса смог бы позволить себе присутствовать на данном мероприятии,только если по "бесплатным билетам в 9ый ряд".
Стингер, переделай так, что-бы я не был топикпостером, чувствую не взлюбит меня звезда шоубизнеса, меня даже в клубы пускать теперь не будут...
Видимо тебе интересно мнение людей не из близкого окружения Кости?=) Вряд ли кто-то из посетителей данного ресурса смог бы позволить себе присутствовать на данном мероприятии,только если по "бесплатным билетам в 9ый ряд".
Ну, конечно, не из близкого окружения. А, что есть те, которые близко знакомы с Костей? Так-так-так... <_<
Неужели цена на билеты была такой аховой, что только избранные смогли посмотреть на будущего Диму Билана
Стингер, переделай так, что-бы я не был топикпостером, чувствую не взлюбит меня звезда шоубизнеса, меня даже в клубы пускать теперь не будут...
Ты серьёзно это про клубы?
А вообще-то ты сам кашу заварил...
Ну, конечно, не из близкого окружения. А, что есть те, которые близко знакомы с Костей? Так-так-так... <_<
Неужели цена на билеты была такой аховой, что только избранные смогли посмотреть на будущего Диму Билана
Почему же? Вполне адекватная цена в 300р.
Просто лично я ненавижу ходить на концерты... На любые...
И если бы не девушка, которая просто уломала меня пойти, я бы совсем иначе провёл вечер... Кстати, девушка сама в самый последний момент отказалась идти на данный концерт...
Ну вообще... Я знаком с Константином... Даже выступали вместе в своё время... Вполне адекватный и интересный человек. Есть, конечно, кое-какие особенности нестандартного мировосприятия... Но такие особенности есть у каждого, как я считаю, творческого человека... А ещё почти каждый творческий человек горит желанием стать известным, и если судьба такую возможность преподносит - почему бы ей не воспользоваться?!..
Как я понял, посетители данного форума отрицательно настроены к деятельности Кости. Я защищать его не собираюсь, но скажу одно:
Лично меня Билан и другие "золотые" мальчики шоубизнеса тоже бесят, т.к. уже надоело видеть их на каждом канале, в каждой передаче. Отчасти я им завидую. Но обсирать их на форумах для себя считаю низким. Как лично я понимаю, бОльшая часть посетителей данного ресурса не знают границу между низким и очень низким.
З.Ы. Просто стало очень обидно, что на данном форуме из всех щелей летит только отрицательная энергия. Нет, чтобы кто-нибудь похвалил Костю, сказал: вот мальчик прославился по собственной инициативе, а не из-за желания большого папика поднять своё чадо вверх по лестнице и зарабатывать на нём.
Костик сделал много благородных вещей. Отчасти сам пробился вверх, захотел и получил своим трудом и своими связями. Конечно, не без помощи ... , но всё-таки трудолюбие сыграло свою роль...
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » УжоС!