да, но я думаю почему то, что оценок сегодня не будет..а будут после праздников во вторник
Отредактировано Tixon (2007-11-03 09:55:05)
Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Баттлы » Восьмой Официальный Хип-Хоп Баттл Hip-Hop.Ru
да, но я думаю почему то, что оценок сегодня не будет..а будут после праздников во вторник
Отредактировано Tixon (2007-11-03 09:55:05)
да, но я думаю почему то, что оценок сегодня не будет..а будут после праздников во вторник:D
Долго..ну посмотрим
Да какая нам разница? Всё равно один куй в этом году Макс даже возможно не пройдёт
Ну что есть оценки?
Нет..=) Я же сказал что будут после выходных скорее всего
Я прошёл=)
Оценки будут.
Оценки вытянул..Хома прошёл..Кот Прошёл..Фокс прошёл..Я прошёл..Макс прошёл..
Оценки вытянул..Хома прошёл..Кот Прошёл..Фокс прошёл..Я прошёл..Макс прошёл..
Ну крутые чо...тиксон ты прошел??? :o Че за Макс?
Ну крутые чо...тиксон ты прошел???:o
Че за Макс?
Магистра Стрэйт
P.S. Я перечислил многих..но некоторые из них - дезинформация
Отредактировано Tixon (2007-11-04 13:56:28)
Магистра Стрэйт
Ну он то чоб не прошел
Ну он то чоб не прошел
На самом деле слабый трек.. <_<
На самом деле слабый трек..<_<
У тебя)
Блэйз ты всё надеешься на чудо?
Блэйз ты всё надеешься на чудо?
Скорей тебе надеяться со своим ''позитивным"шлаком закосом под Ра
Скорей тебе надеяться со своим ''позитивным"шлаком закосом под Ра
Опа..чо всплывает то =) Ну давай..у тебя есть мой трек я уверен на первый раунд ххру. Говори без помощи своих дружков, что там является закосом под Стороны РА
Опа..чо всплывает то =) Ну давай..у тебя есть мой трек я уверен на первый раунд ххру. Говори без помощи своих дружков, что там является закосом под Стороны РА;)
Чо?какая помощь?Вы везде под них косите,все трэки одинаковы...Стайлом косите
Отвечай конкретно. А не так - Вы везде. Где везде? Чем? Какой ещё Стайл? Мы читаем под наркоту?
Отвечай конкретно. А не так - Вы везде. Где везде? Чем? Какой ещё Стайл? Мы читаем под наркоту?
В трэках своих,стайлом,текстами,какой стайл-похожий очень..я не ебу под чо вы читаете..и строго пох
какой интресный разговор, нада поддержать...
В трэках своих,стайлом,текстами,какой стайл-похожий очень..я не ебу под чо вы читаете..и строго пох
Эм..Текстами? Повторюсь - мы не читаем про наркоту Ты видно не дыбаешь про что они читают..Ведь по твоему мнению Драго читал про Чипсы какие клёвые?
Стайл..хм..видать ты путаешь стайлы.
Я не слышал у них такого позитива.. Скорее Репрезенто/Наркоманские текста у них будут В крайнем случаи послушай наш микстейп который ты наизусть знаешь, а потом тот же Андерскай 2.
Эм..Текстами? Повторюсь - мы не читаем про наркоту;) Ты видно не дыбаешь про что они читают..Ведь по твоему мнению Драго читал про Чипсы какие клёвые?
Стайл..хм..видать ты путаешь стайлы.
Я не слышал у них такого позитива.. Скорее Репрезенто/Наркоманские текста у них будут:) В крайнем случаи послушай наш микстейп который ты наизусть знаешь, а потом тот же Андерскай 2.
Нет..Я не думаю что драго читал про чипсы...Стайл,короче вот...и не будем флудить,давай
Нет..Я не думаю что драго читал про чипсы...Стайл,короче вот...и не будем флудить,давай
уже не думаешь..а раньше?
Это не флуд скорее. А обсуждение моего трека на этот баттл, а так же моего творчества.
И Если ты нихера не разбираешься в стайлах, темах трека и общей оценки - не пиши всякую хуйню относительно творчества тех, кто тебя бодрит уже год.
ТЧК
Далее строго по теме..
уже не думаешь..а раньше?
Это не флуд скорее. А обсуждение моего трека на этот баттл, а так же моего творчества.
И Если ты нихера не разбираешься в стайлах, темах трека и общей оценки - не пиши всякую хуйню относительно творчества тех, кто тебя бодрит уже год.
ТЧК
Далее строго по теме..
Бодрит уже год...я пацталом
Бодрит уже год...я пацталом
5 баллов.. Тебя Бодрят..А ты пацталом
=))))
Сука бля ебучие рога , Я че не прошел ? ? ? гадство ебаное
тиише, сидишь там в своей жёлтой комнате, уже всех засмотрел...
Это вы где оценки откопали??
да,где?
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Баттлы » Восьмой Официальный Хип-Хоп Баттл Hip-Hop.Ru