А не очко обычно губит...
Элвис жив, вчера у меня на хате был
Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Другая Музыка » Михаил Круг
А не очко обычно губит...
Круг очень крут, реально...круче него только ромб и треугольник.
А если серьёзно, то мы, когда с пацанами собираемся, частенько его слушаем, у него песни прямо за душу берут...вот так.
А если серьёзно, то мы, когда с пацанами собираемся, частенько его слушаем, у него песни прямо за душу берут...вот так.
2 STINGER: переименовывай тему в "ЮМОР"
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мне вот очень нравиться круппа Die Apokalyptischen Reiter...
Мне вот очень нравиться круппа Die Apokalyptischen Reiter...
а меня вот Дима Биланыч за душу берёт..... по-русски так, по-мужски
кстати странно... я тоже его видел, тока сегодня (зима уже)
А мне ооооч нравится творчество Круга... Действительно, он явно выделялся из этой серой массы русского шансона, да и песни его реально цепляют! "Золотые купола" сцуко обожаю!...
Да и вообще если покапать вглубь: русский шансон эт тот же рэп, ток в России... Смотрите: большинство ниггеров побывали в местах не столь отдалённых Да и вообще я считаю что любое творчество надо уважать, так как это труд и труд нехеровый! А если не нравиться, то отсавь своё мнение при себе: когда добьёшься таких высот как Круг, то уже говори чё-нить...
верхний оратор, умри в топке !!
И больше нечего сказать?
русский шансон - самое примитивное и ущербное музыкальное направление, созданое русскими для русских, отражает простоту, беспечность, дерзость нацианального русского характера....<_<
диагноз: у тебя 7 классов образования? ты обделён интелектом? социальнонереализован? считаешь себя вором в законе (иль с завистью смотришь на тех, кто таковыми является)? любишь выгибать пальцы со словами "ёпа мать" и др.? .....или являешься водителем маршрутного такси? лекарство одно... - см. выше (выделено жирным шрифтом - для особо одарённых)
лучше б А.Б.Пугачёву слушал... кретивщик... ёпа
и вообще пожелание всем подобным "креативщикам": слушайте МУЗЫКУ, а не её подобие...
Я считаю что у каждого человека своё понятие МУЗЫКИ, а о вкусах не спорят, ИМХО =)
З.Ы. Нечего "креативщик" ставить в кавычки и писать с маленькой буквы, эт не уважение нах!
З.Ы.Ы. Администрация, ссори за оффтоп =)
Я считаю что у каждого человека своё понятие МУЗЫКИ, а о вкусах не спорят, ИМХО =)
З.Ы. Нечего "креативщик" ставить в кавычки и писать с маленькой буквы, эт не уважение нах!
З.Ы.Ы. Администрация, ссори за оффтоп =)
лана, не буду тебя насчёт музыки лечить... ибо бессмысленная трата времени
а в чём проявляется твоя креативность?! и почему слово КРЕАТИВЩИК нужно с большой буквы писать? это фамилия?
Креативщик - призвание, стиль жизни...
Креативщик - призвание, стиль жизни...
ээээ... не ..ты мне конкретно давай... чего сотворил-то ? шоб такое звание носить, да ещё и без ковычек, а тем более с большой буквы?
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Другая Музыка » Михаил Круг