Ну ты то акселерат:secr;
да ну , я просто МУТАНТиха
Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Мероприятия » 27ое! ДЖ Саймон! Такого еще не было!
Ну ты то акселерат:secr;
чувство юмора-супер_))
ждём фотоотчёта от кого-нибудь
Хип-хоп общественность Омска была представлена в лице меня, Тамыча и Флаки.
Пообщался со Сватом, Саймон - позитивный мэн, без закидонов - а это по- настоящему характеризует человека. Он неплохо отыграл, намного лучше чем то же Йорк в Цитрусе.
Расстроило, что впоследствии не нашел девочку, с которой зажигал на танцполе, а телефон не записал.
На автобус не остался - пошел домой.
Дэнсподдержка крутая, Долганева в баре решает.
Плохо, что настоящих любителей хапа было мало - гламур омский тусил.
2 РОмазель
Ты так ничего и не понял из того о чем говоорили...эх...
Саша, я понял что ты хотел мне сказать. Но блин, как правильней выразить мысль - может дело во мне, но в этой публике я чувствую себя чужим. Много платсмассово-пластиллиновых людей вокруг, которым насрать на музыку, а важен антураж. Также, как и в среде трурэпиров тоже.
Рома, да ты без бороды, смотрю, отжигать на танцполе начал. Ну-ну, как говорится. Дыц-дыц.
Саймона до этого слышал - он читал с Балансом, я так помню. В "Изумрудной технике", например.
ЗЫ. Вчера играл в пейнтбол в Диком Дональде. Хип-хоп общественность Омска была представлена мной, Грисом и Васей. Вася читал рэп один раз в жизни - в девятом классе в Надым, сходил вместе со мной на халяву на Касту, любит строчку "Оно холодное? Да! Ну так давайте сюда!"* и знаком с Илюхой Ерофеевым - так что, надеюсь, никто не будет против его включения в хип-хоп общественность.
Потом доехал на тачке до дома, зашёл в подъезд - из хип-хоп общественности был только я.
СЗОТ.
*Примечание. "Каста". Альбом "Трёхмерные рифмы". Трек "Кто будет пить с нами?". 1999 год.
Отредактировано Рэппер Туар (2007-07-31 11:09:54)
Саша, я в пятницу еще бородатый был.
Шутку насчет х-х общественности оценил, Маяк меня тоже этой фразой подколол
Саша, я в пятницу еще бородатый был.
а ещё удивляешься, почему у тебя нет телефона.
Но теперь-то ты гладкий и шершавый... как ананас?
Но теперь-то ты гладкий и шершавый... как ананас?
Ха-ха-ха
Жаль что не попала,ибо о поездке сообщили за сутки,,,вместо пятничной пати тусила в поезде((
будут от кого-нибудь фотки?
ФОТО на wwwclubelements.ru !
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Мероприятия » 27ое! ДЖ Саймон! Такого еще не было!