Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Рэп » Неизвестные Рос. группы - нужны ли они здесь?

Неизвестные Рос. группы - нужны ли они здесь?

Сообщений 61 страница 90 из 124

61

Х.з. чо за люди..

0

62

А мне знакомо название группы...но не творчество)))

Отредактировано Fish (2007-08-19 20:16:31)

0

63

Где же слышал название?*

Отредактировано TixoN (2007-08-19 20:17:57)

0

64

Чорт его знает...вот знакомо и всё...=)

0

65

НУПИЗДЕЦ.
Я месяца полтора назад в ДЕМО выкладывал их темки. Сейчас офф. сайт у них не работает, так что ХУЙ вам с их треками, а на OMSK-STYLE я их выкладывать не буду по своим каким-то соображениям. НЕ важно каким...

0

66

..так что ХУЙ вам с их треками..

Будь добр не выражатся так.. ;)

0

67

Адного из биг стайла на чв седня видел)))

0

68

И как он ?:)

0

69

И как он ?:)

:D Ну хз,не общался..

0

70

а мне по ребрам! я на эти тусовки не хожу... :D люблю поспать в свободное время!

0

71

а мне по ребрам! я на эти тусовки не хожу...

Потому что любишь поспать в свободное время?  :P

0

72

Нужны.

0

73

Возьмем Спутник, к примеру, хоть тема уже поднималалсь но все же.
БиАйДжи Стаил, Кузбасс, 25-ое августа. Что я вижу?
Народ уходит с выступления спец. гостей. Народ даже не знает, что они выступают. Этож ужас. Человек 5 ко мне подошло, спросило за вечер - а кто сегодня поет? 2 из них я сказал, остальным посоветовал читать в след. раз анонс внимательнее. О чем это говорит, парни?:)

0

74

Надо везти хорошие групы и не в спутник

0

75

Все равно не привезешь.. так что не мечтай даже

0

76

Считаю что стоит попробовать, что бы либо сейчас ошибиться либо чтобы впредь не ошибаться,а почемубы и не но вот будет ли спрос на этих ребят и вообще что за рэп то у них?

0

77

Возьмем Спутник, к примеру, хоть тема уже поднималалсь но все же.
БиАйДжи Стаил, Кузбасс, 25-ое августа. Что я вижу?
Народ уходит с выступления спец. гостей. Народ даже не знает, что они выступают. Этож ужас. Человек 5 ко мне подошло, спросило за вечер - а кто сегодня поет? 2 из них я сказал, остальным посоветовал читать в след. раз анонс внимательнее. О чем это говорит, парни?:)

А не задумывался о том,что народ уходит,потому что им не интересны эти выступающие...Ты головой думай,прежде,чем кого-то везти...Умные организаторы,прежде,чем кого-нибудь привезти,спрашивают мнения народа по типу "стоит или нет?" и исходя из потребностей шагают дальше...А Пункт №2 это Поставить вопрос: "требуеццо ли привозимой мною группе или исполнителю пиар,дабы вызать интерес(если их никто не знает),либо чтобы привлечь дополнительных слушателей(если исполнитель или группа известны)?"...Ты хоть раз так делал или хотя бы думал об этом?

0

78

Ну-ка отвечай. Нигодяй!

0

79

Стингер не гони.У тебя баксы то есть,что б кентов в омск вести.Не выЁбывайся!!!

0

80

Давай не будем переходить на личности.:)

0

81

короче надо возить тех кого реально будут слушать

0

82

неужели..я это 3 страницы говорю ужо))

0

83

Показать смайлики в новом окне

0

84

Ббб тоже не мало запросят.

Хуясе такое выдать... "тоже".

Давайте ВВВ в Спутник, с составом музыкантов везите...

0

85

Секунда, дурочка отрубай уже. Даю последнее предупреждение. Потом банить начну.

По теме:
8-ого марта в спутник едут Карл и Тачето из Новосибирска, а значит будет еще один повод заценить, для кого-то неизвестный рэп))

0

86

дурочка отрубай уже. Даю последнее предупреждение. Потом банить начну.

Тоже самое тебе могу сказать, только забанить тебя у меня нет возможности.

Учи изык.

0

87

Тоже самое тебе могу сказать, только забанить тебя у меня нет возможности.

Учи изык.

О, нет! Что со миой произошло, я так ошибался.

0

88

=) Сабж нужен

0

89

да уже хочеться услышать хотябы чуть - чуть , хотябы нотку которую уже слышал :unsure:

0

90

Так ты качай треки групп которые к нам едут за месяц до концерта, я ведь даю ссылки на них и месяц слушай, учи. А как станут наизусть текста известны - приходи на концерт и слушай знакомые нотки!!!
Логично? )

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Рэп » Неизвестные Рос. группы - нужны ли они здесь?