Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Рэп » Почему народ не покупает минуса?

Почему народ не покупает минуса?

Сообщений 121 страница 139 из 139

121

RZA, почему ты думаешь что развитие хип-хоп культуры, это непосредственно способность платить деньгу за концерт?:)

0

122

RZA, почему ты думаешь что развитие хип-хоп культуры, это непосредственно способность платить деньгу за концерт?:)

слово концерт замени на минус...

0

123

B)

0

124

B)

а разве ты не согласен с тезисом, что народ хочет всё за три копейки? что халяву всем подавай?

0

125

ха ха :lol:  а кто то может только сидеть на форуме и хэйтерить :lol:

еп-ть ты напиши нормальный минус а потом спрашивай почему у тя ни кто не покупает!!!!Я не хэйтер,я реалист то что вижу то и говорю

0

126

Вроде бы вопрос стоял не так - "Почему у меня не покупают минуса?"

0

127

2Bugs
Я не говорил, что не покупают. У меня то покупают минуса, ты не переживай, у меня все в поряде с этим. ;-)
Я говорил про то, что ВООБЩЕ В ОМСКЕ люди не покупают минуса. Или покупают, но единицы.

0

128

а разве ты не согласен с тезисом, что народ хочет всё за три копейки? что халяву всем подавай?

Согласен.  :)

Я говорил про то, что ВООБЩЕ В ОМСКЕ люди не покупают минуса. Или покупают, но единицы.

Не видят люди перспектив связанных с хип-хопом и мультимедией.  :(

0

129

Up

0

130

Просто надо делать минуса и рапать рап.
Как бы блин, я вот свои не продаю, хотя хотели купить(не хочу хвастаться, было пару раз)
У меня просто отношение такое... "Если хочешь сделать хорошо, сделай сам"
Да и плюс ко всему, я пишу от души, как минуса так и тексты и пытаюсь передать свои мысли и настроение не только через текст, поэтому чужие минуса мне не подходят.
Да я делаю их может быть не так качественно как некоторые люди которые их продают, но зато я учусь.
Я начинал с такого говна, сейчас включить стыдно.
Да и еще, вот некоторые продают такую хуйню, я бы бесплатно не взял...
Рынок пресыщен чтоли.

0

131

тема хорошая кстати, много написал.

0

132

Не видят люди перспектив связанных с хип-хопом и мультимедией. :(

Тут много факторов играет, не только это. Омск творческая дыра, тут многие жмоты, тупые, живут так типа "лучше набухаться чем минус купить" мол Loc Dog же поднялся читая под чужой, так у него текста извините меня аху***е. Незнаю как у Шоти и у других, у меня покупают не сказать что мало и не сказать что много. Всем нужны ох***е минуса, да и самому хочется как то чтоб люди о тебе гавна не говорили, поэтому штамповать минуса и продавать за гроши тоже не логично, у меня 5-15 минусов в месяц стабильно. Хз мало это или нет, судить вам. Я думаю что больше 10 хороших фонограмм в месяц невозможно написать или это будет для треков которые для количества в альбомах.

У самого много раз случаи были, вот вроде договорились уже встретиться, обсудить заказ какой стиль, ритм, сколько куплетов, строк, проигрыши и т.п. Как человек просто испаряется, или забухал, или с друзьями в клубе всё просадил, или рассказывают истории чуть ли не "У меня инопланетяни украли бабло" так смешно иногда... :)

Часто стал слышать на концертах как читают под чужие минуса 80% выступающих, часто слышу в минусе Beatmaker Short... :) думаю Ну нароооод, и не слова про владельца минуса, просто скачают нагло demo и всё. Русский народ дураки, мы этим уникальны и особенно отличаемся от других :)

0

133

Русский народ дураки, мы этим уникальны и особенно отличаемся от других

Ну зачем же так критично?

0

134

По моему с эти не поспоришь, правда матка)))

0

135

Ну как бы - плохо так говорить.  :)
Называется - не знаю, а говорю.
Не все такие, и не нужно подписывать всех.

0

136

Ну не все с этим я согласен :) погорячился))

0

137

Здесь уже, как минимум, два недурака.

0

138

3 :)

0

139

я из массовки, что мне делать?)
Как себя заставить учиться, не быть дураком и самореализоваться в жизни?
У умных спросить хочу)

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Рэп » Почему народ не покупает минуса?