Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Рэп » Почему народ не покупает минуса?

Почему народ не покупает минуса?

Сообщений 31 страница 60 из 139

31

А у меня блэйз Инструменталы просит )))))))))))))))))  Пацаны чё делать =)))))

0

32

ААААААААААААААААА Мама мне страшно))))))))

0

33

2 ну нехотят это их проблемы! бля всем бегать и предлагать? нах нада! если человек хочет чего либо добиться то он найдет как это сделать!

Да. Добиваются не ВСЕ, а только единицы из многих. Те, которые, в теме, которые прикладывают усилия, порой даже не видя перспективы. За работой и творческим прогрессом таких людей смотреть всегда интересно) B)

ну вот я бы допустим хуй бы отдал свой минус какому нибудь пареньку лет так 14-16 каторый бы просто испаганил бы его

Ну это уже что-то личное тут больше. А продал бы? :o

Отредактировано StiNGer (2007-07-19 16:38:16)

0

34

неа вань не продал бы

0

35

Когда нет денег, а нет любви. Такая скуа, это селяви

Кстати, в Омске действительно не покупают

0

36

а ты чо барыжил, да? Минуса это я так понимаю музыка бес слов, да?

0

37

а ты чо барыжил, да? Минуса это я так понимаю музыка бес слов, да?

Да

0

38

Спекулянты   =)

0

39

Я не барыжил, я их вообще не пишу

0

40

А есле безвазмездно отдаёш минуса , то ЗАРЯЖаеш )))

0

41

а чо тогда говоришь по теме раз не пишеш?

0

42

А если писатель-фантаст ни разу не был в параллельных мирах, то почему он об этом пишет?

Ход мысли понятен?

0

43

нет. нормально напиши

0

44

Нет обязательно писать минуса, чтобы просто быть в курсе дела

0

45

Правильно Рамазель , а ты Бульвинкль делаеш музыку или тебя так сильно проблема валнует ???

0

46

меня не волнует это я просто пообщатся захотелось
я неделаю.... я на гитаре умею играть..много песен знаю...дворовые, высоцкий, розенбаум. могу сыграть, если чё обращайтесь помогу. пацаны давай встретемя во дворах пивка попьём поиграю вам как а?

0

47

Высоцкий тема , я на учебе на парах Делать неХ , песенники его брал и читал . Мне нравится .

0

48

Бунвинкль, подъезжай как-нибудь на ЧВ

0

49

а чё это? я видел пишут многие чв но не знаю ещё же город.
да? ну рад что вы и такое любите а не тольео как упертные бараны  в реп. ук меня дружок есть вот он только руки вверпх слушает старое всё . я ему говорю -тыже как лох чё ты слушаешь 96 год? а ему нравится он нажрётся и баб ебёт под это, ему похую

0

50

Земеля, у тебя аська есть?

0

51

это для общения сообщениями программа? слышал но нету уменя нет. но мне кореш обещал зделать, тогда побазарим. порасказываеш мне все

0

52

продайте мне пиздатый минус не очень дорого - йа хит буду делать...)))

0

53

Вот Секунда, например, уже две недели не может собраться записать трэк, хотя всё готово уже, собственно. Ленивый он.

0

54

я усыкюсь прям над оленем// кот давай прадам

0

55

:D Грибан отжигет. Скоро домой двину из столицы! :search;

0

56

:D Грибан отжигет. Скоро домой двину из столицы! :search;

Я тож в Москве)

0

57

Словитесь))

0

58

я тож хочу купить минус! это реально , и сколько он примерно будет стоить! :rap;

0

59

Смотря какой и у кого будешь брать....
я продаю в ценовом диапозоне от 20 до 50 $ за минус. (Exclusive, a не Лиз).
Кто то дороже, кто то дешевле. И соответственно минус за 100рублей и будет звучать на сто рублей.

0

60

Я не пойму откуда у вас такая проблема. У нас во Владивостоке не больше 10 человек, которые реально делают хорошие минуса. И все кто делает более менее качественный рэп покупают минуса у них.

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Рэп » Почему народ не покупает минуса?