Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Граффити » Mc_Style-приезд из Москвы

Mc_Style-приезд из Москвы

Сообщений 31 страница 60 из 64

31

Т.е. 8 либо 9 ?!

0

32

девятого

0

33

Один или с ASC?!

0

34

ешё с одним чуваком тоже из asc! потписывается its

0

35

А скок в ASC народу?

0

36

2 я и its

0

37

Ни кто из вас двоих у "Красной звезды" не живёт?????

0

38

неа а чё????

0

39

Да в одном подъезде ваши тэги есть, а местная живность из-за них на меня залупалась!! :wacko:

0

40

не знаю не знаю я там точно не ставил!

0

41

Да ваш тэг эт херня!!! На этом же доме парнишки чуть ранее бомбанули, и местная гопота всё ещё мне бошку разбить обещает!!!

0

42

Smok, вы в основном на Зелёном бомбите?!

0

43

нет! я уже писал на котельникова и з цирком конечно еть ещё рисунки но в основном там!

0

44

Везёт тебе, а я с мая краску в руках не держал! Аж бля уже ломает!!!!! На выходных пойду и бомбану что-нить, где-нить!!!!!!!

0

45

ты довно рисуеш??

0

46

В районе года.

0

47

сможеш вылажить здесь свои рисунки???

0

48

У меня на компе их нет. Надеюсь у парнишки с которым рисуем они остались. Как только они у меня появятся сразу выложу.

0

49

ладно а где ты красил

0

50

На массленникова(на пересечении с ул. Жукова) и в районе ПКиО им 30 летия ВЛКСМ(во дворах). В ближайшее время хочу на Зелёный остров и В "Совецкий Парк" рвануть.

0

51

Слушай, Smok, а че тебя так не любят-то??? Тоят на каждом углу... За что?? Рисуешь ты вроде нормуль... :unsure:

0

52

Вас оказывается всего 2ое в ASC?? А я думал там целая бригада))) Всмысле не меньше 4...

0

53

Я тоже так думал!!! :D  :D  :D

0

54

2 Ivary :D Да-да.... И все же, Smok, скажи.. Чего тебя тоят? Неужели ты такой "плохой" :rolleyes:

Отредактировано Swift (2007-09-06 19:33:42)

0

55

просто давно когда в ASC было дохрена народу (они были в основном бомберы) они успели много кому насолить а меня бомбили вроди как ''за компанию''то что я в ASC!!!! ща уже всё подругому

0

56

Smok, а эт не вы в мае на масленникова одну плиту валеком в чёрный чвет покрасили, а потом что-то нарисовали(на чёрном фоне)???

0

57

ДА! потом нас в ментовку забрали

0

58

Парни, эт вследующий раз банку с краской подальше выкидывайте... А то опять кто нить вашей же краской всё зкрасит! :D  :D  :D

0

59

Ivary
Ты личку на форуме смотреть умеешь? Маркер ждет)))  :)

0

60

черным мой знакомый красил

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Граффити » Mc_Style-приезд из Москвы