Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Самые реальные репера

Самые реальные репера

Сообщений 31 страница 60 из 83

31

Ну просто Изя какой то ...еврейй )))
а почему таак счиатете что нет в городе нормальных тем. не верю, братухи не верю. долдно быть. походу просто пока сам не прочухали

0

32

послушай Проект Константа!
чуваки с америки но читают по русски!
вот они ганстеры реальные!

0

33

Если серьезно то ,, большенство релизов до 2005 в рус рэпе и были "уличными"         DFR - кайФ

0

34

Гуф - кайфова мутет.
Кравосток - прикольно.
Злой дух.
  Дохуя кого...

0

35

спасибо пацаны. послушаю всё. но всё рвно хотелось бы че то омского, сибирского чтоб свой было , понятное. А че там на афише я прочитал какой-то мс рай - это наш или не наш? че то пр английски написано думал может он как гость был. а так апазиция мне по названию понравилось. жостко звучит. зло походу. где их достать?

0

36

Честно ХЗ

0

37

в афише все омские

0

38

где их достать?

отсюда качай
http://www.omsk-style.com/best_mp3.html

0

39

ааа...даа качаю уже.

0

40

http://www.omsk-style.com/audio.html - еще тут есть, может че понравиться

0

41

да нармально скачал уже так. чё понравится -здесь накалякаю крапуль.  я пряма беру афишу и отуда ебашу названия и скачиваю. тока не всё есть тута. например суп какой-то и бесарабия

0

42

Ведущий:
Texx (Nasty Nuts), SvaT (SSB)
эти не пишут треки? или как?

ещё вопрос - че такое суп я понял а чё за такое понятие бесарабия?

апазиция - нормалёкесть темы близкие. малодцы!

0

43

крал чё такой умный да:?  я уже почитал тут и понял что блез это ушлепок какой то мелкий . нахер его . нормально напиши. сам к примеру чё? поёшь? какие темы двигаешь в песнях? или так просто штаны потираешь тут печатаешь что-то

Гы)жёска!ты то наверно большой у нас,отсидел много:-Dриальный пацан..ты нихера не знаешь,а хули говоришь что я ушлепак блять .и тд..на сибя пасмари

0

44

Види сибя паспакойней!я б пасаветал паслушать тебе синдикат,отрицалов,ртуть,суп,грот,дапу,грин пати,апазиция,рэя

0

45

а хули говоришь что я ушлепак

ну наверное он так говорит потому, что ты реально ушлёпок.

0

46

Постреляйте друг друга еше ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

47

Шеff - Вырезка из Плейбоя, слушайте) Как раз в тему.  ;)

Бульвинкль = ХАХА?  :lol:

0

48

Ромазель (чё за имя такое :lol:    )  ты насебя на авотару смотрел? :D  Такой же как они ещё чёт орёш

Имя - охуенное. А на аватаре не я, а мой кореш. Я не ору, сразу видно - серьезные патцаны. Респпкт им и уважуха :secr;

0

49

а чё за такое понятие бесарабия?

Уличная тема про отдаленные районы :rap;

0

50

стинегр не понял как понять хаха? ты чё то против имеешь меня? ты кто здесь вобще такой!

0

51

а\ромазель уличная говориш, да...ну дай послушать тогда где взять?

0

52

слыш блэз, я не седел-надеюсь не доведется. но ты сразу видно придурак лагерный. на подпись свою посмотри. чё к-чему? эмау креведка  - чё это за набор слов тупой. а рататуй вобще мульт был недавно. ты походу на него сходил - стопудова мелкий значит ещё.

0

53

а\ромазель уличная говориш, да...ну дай послушать тогда где взять?

http://www.realmusic.ru/bessarabia/albums/ - старые вещи

Отредактировано Ромазель (2007-07-20 07:41:23)

0

54

слыш блэз, я не седел-надеюсь не доведется. но ты сразу видно придурак лагерный. на подпись свою посмотри. чё к-чему? эмау креведка  - чё это за набор слов тупой. а рататуй вобще мульт был недавно. ты походу на него сходил - стопудова мелкий значит ещё.

Меня забавляет это слово,а на него я не ходил,мне 16лет,ну вот впринципе

0

55

Меня забавляет это слово,а на него я не ходил,мне 16лет,ну вот впринципе

0

56

ромазель чё там 2 песни каких-то не в тему?

0

57

ромазель чё там 2 песни каких-то не в тему?

Слушай, я тебя учить как пользоваться нетом не буду, там не только 2 песни

0

58

Бульвинкль это тупой лось из мульта пра белку?

0

59

2Бульвинкль это тупой лось из мульта пра белку?

ДА;)))

0

60

чё тупой сразу? пацаны просто так назвают говорят что орово. подходит.

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Самые реальные репера