Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Самые реальные репера

Самые реальные репера

Сообщений 1 страница 30 из 83

1

Группа "холодный Дом"

0

2

Жостб :lol:  :lol:  :lol: Давно так не ржал...

0

3

фотка жесть )))

0

4

да нормальные пацаны)) ;)

0

5

:P ...н-дааа... :lol:  ЖЖесть!!! :P

0

6

нормал пацаны, с маего района, четают неплоха.

0

7

БИЧЬ БОЙЗЗЗ =)))

0

8

Прикедон не для пляЖа)

0

9

Хочу такую одежу :lol:

0

10

Опять новая мода с запада=)

0

11

Да чё вы все ржоте?  Нормальные кенты! Сразу видно не первый год в теме! Не то что вы уебоны.

0

12

Ромазель (чё за имя такое  :lol:    )  ты насебя на авотару смотрел?  :D  Такой же как они ещё чёт орёш

0

13

2 Сразу видно не первый год в теме

И блоьшие планы на будушее Ф шоу _ бизнесе , раззз даЖе у них свой индивидуальный стилист:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

14

да большие! у них реальный стиль. особеный. таких уже мало осталось! всякие риб уроды.бейсболки.там кросовки всякие. я за улицы!"!

0

15

Я б тоЖа так одевался , но мама не разрещает и там рэп всякий . А чё у чувакоФ Цепур нет , иле пушек. Надо новую Фотоссессию.
    И ваще они кто на стрит ? там Пимпы , Хастла , ГейнгБэнгасЫ???

0

16

А понял даЖе без тракоФ их ОНИ ПАЛЮБОМУ ТРУ МС)))

0

17

ннихера непонял чё ты лепишь!"! онеи просто ПАЦАНЫ с омска а не херня всякая как ты писал там пимпы (чё за пимпы(?     Они выглядят реально! я им верю! а ты кто сам?
цепур нет, потому что с ними махач неудобный - могут вцепить и придушить! сам знаю!

0

18

Удивительн)))))))))))))))))))))

0

19

удивительн? чё это? никада цепкой не душили? да вы тут походу все жизни не знаете ещё не нюхали. Мне самому нахер не нужно песни петь но я мог бы если то я бы вам открыл реальность. улиц.

0

20

Тупака зниещ???

0

21

Сам понял чё сказанул? зниешь  :D тупака слышал пару моментов. нормальный пацан.  Ладно, вижу ты пацан вроде нармальный, скажи просто как другу ты с омска какие группы слышал которые делают  для таких как я тексты и наоборот каких уебонов не надо мне спрашивать слушать. я прсто не хочу время тратить

0

22

омский рэп лучше вообще не слушай!

0

23

Я даЖе на раБоту не Пойду.)))

0

24

Крал, ну вот к примеру есть такие, которые делают для улицы темочки? Кто ? назови? 

И вот тебе например кто нравится?

И типа знаешь для моднявых сильно кентов репчик кто делает? ну для танцев. Сечёшь, да?

Если не трудно, напиши братка. Я сам с розовки, недавно переехал в город

0

25

ХЗ из омских , они даЖе не сидели))))))))))
     А вот на западе в Л.А. Изи-И из NWA мутил двиЖения . Мочил нигераФф , мочил , а потом БАЦ и умер от спида.((((РИП
     Кароче THUG LiFe /
  ПИАС фор Май дОКССС  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

26

блэйза слушай!
тут на форуме ссылки на его трэки есть!
он рил хап делает!
мне очень нравиться!

0

27

да я не знаю английский. нахера мне они? а вот например я смотрю тут афишка висела на сайте типа 2 года сайту. Там чё? не было чтоли нормальных? навряд ли, пацаны, реально неверю.

Изи и чё еврей чтоли? )

0

28

крал чё такой умный да:?  я уже почитал тут и понял что блез это ушлепок какой то мелкий . нахер его . нормально напиши. сам к примеру чё? поёшь? какие темы двигаешь в песнях? или так просто штаны потираешь тут печатаешь что-то

0

29

2 Изи и чё еврей чтоли? )

ну как ты мог так подумать , он что ни наесть нигер нигерский)

0

30

про то что нисидели - да не это важно я их нормально воспринимаю. можно и так быть реальным пацаном

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Самые реальные репера