Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

День Города.

Сообщений 31 страница 60 из 252

31

Может замутим что-нибудь нереальное? :D А то я на месяц в Омск всего-хочется оторваться

0

32

я в день буду где то в районе старозагородки.там мы с кентами бухаем и трахаемся

0

33

мы с кентами бухаем и трахаемся  )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0....................................................=)))))))))))))))))))))))))) АААААААААААААААААААААААААААА)))))))))))))))))))))))

0

34

чё опять смешно тебе? ты орёш надо мной?  ты бы видел моих друганов ты бы не смеялся - у тебя ьы зуба не осталось если приних вот так бы запал. Че подумал ? мы там тёлок.

0

35

А на фото не тваи знакомые???

0

36

нет вроде. не помню точно. но таких типов у нас на улице много было. Но эти вроде нормальные. Сойдут за своих.
На день города я бы без проблем с ними повстречался, выпили бы. Да и теб я бы угостили, В.

0

37

ЕЕЕ

0

38

че за шум а драки нет? А маих друганов видили все! и еще одни на чв сидят такие бритые в бомберах подтяжках и гадах! их очень много

0

39

че такое бомберы и гады?   у меня ребята попроще но стоят крепко

0

40

че такое бомберы и гады?   у меня ребята попроще но стоят крепко

бомберы это такие черные куртачки! а гады это такие тапочки аля Берцы

0

41

аа... как у нас типо на шабашках кенты ходят ?? ничё ржачно.

0

42

аа... как у нас типо на шабашках кенты ходят ?? ничё ржачно.

это скин хэды:)

0

43

да вы не орите пацаны я в городе недвно ещё. че нетак говорю поправляйте.

0

44

2 авторы выше: ГОПАРИ ЁБАНЫ... идите жрите семки....
мафиози блядь... малолетние

p.s.: Бульвинкль, ты так всегда общаешься иль просто под долбона косишь?!?

0

45

2 авторы выше: ГОПАРИ ЁБАНЫ... идите жрите семки....
мафиози блядь... малолетние

p.s.: Бульвинкль, ты так всегда общаешься иль просто под долбона косишь?!?

хм... грубо... очень грубо

0

46

хм... грубо... очень грубо

но справедливо...

0

47

но справедливо...

и с этим несогласен

0

48

и с этим несогласен

как-то пох...

0

49

как-то пох...

Слыш земеля а тебе не кажэтся что ты палку перегибаешь? че мутарно щемится решил? шумани бурзо на юг

0

50

Орете

0

51

фингер ты реально не понимаеш кто я. таких как ты я не уважаю совсем. а ты косиш под типа который может ебыльник об асвальт сломать

0

52

Слыш земеля а тебе не кажэтся что ты палку перегибаешь? че мутарно щемится решил? шумани бурзо на юг

:D  :D  :D .....

0

53

фингер ты реально не понимаеш кто я.

да, я реально не понимаю кто ты... интересно из какой деревни ты к нам в гОмск приехал...

таких как ты я не уважаю совсем.

взаимно

0

54

хуй знает с кем и куда и какие движняки намечаются.... не люблю планировать.... за неделю всё решится.... но выпить надо полюбому, думаю...

0

55

но выпить надо полюбому, думаю...

Типа за город, да?  :D

0

56

ПО САБЖУ ПИПЛ-ПО САБЖУ.ДАВАЙТЕ ЗАМУТИМ НА ДЕНЬ ГОРОДА ЧТО-НИБУДЬ НЕРЕАЛЬНО КРУТОЕ И МЕГА ЗАЖТГАТЕЛЬНОЕ.ТАК КАК Я ПИШУ ПОКА ЧТО ИЗ СТОЛИЦЫ-ПРЕДЛОЖИТЬ НИЧЕГО НЕ МОГУ,так что давайте ребята-идеи в студию B)

0

57

Было бы конечно очень даже заебца устроить openair на пляжике у синкевича, я думаю если делать всё с умом то должно получиться.

0

58

Да я думаю просто придется идти в ГСЦ да и узнавать что будет по городу связанное с хип-хопом идти.:) А потом на сайт заливать анонс)))

0

59

Действуйте парни B)

0

60

ПО САБЖУ ПИПЛ-ПО САБЖУ.ДАВАЙТЕ ЗАМУТИМ НА ДЕНЬ ГОРОДА ЧТО-НИБУДЬ НЕРЕАЛЬНО КРУТОЕ И МЕГА ЗАЖТГАТЕЛЬНОЕ.ТАК КАК Я ПИШУ ПОКА ЧТО ИЗ СТОЛИЦЫ-ПРЕДЛОЖИТЬ НИЧЕГО НЕ МОГУ,так что давайте ребята-идеи в студиюB)

а скока тебе лет, крутой мэн?

0