Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Поездка на URBANIA'07

Поездка на URBANIA'07

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

не поеду, 13-го у папика ДР

0

32

Не поеду, 13-го день комитета национальной безопасности Казахстана, буду отмечать.

0

33

стопудофф не еду

0

34

Ну че кто ездил?Чтоу было то там? :)

0

35

Не поеду, 13-го день комитета национальной безопасности Казахстана, буду отмечать.

Хорошо отметил?

0

36

Я тоже не еду.... :( Хотела,но не получилось....К бабушке завтра поеду!

0

37

Я тоже не еду....:( Хотела,но не получилось....К бабушке завтра поеду!

Уже поздно ехать,даже если хочешь..Сегодня заканчиваица она!

0

38

Гы! По моему из тех кто хотел, так ни кто и не поехал!

0

39

DOGG, ПОНЯЛ ЧТО ЗАТЕЯ форумчанам не по зубам?

0

40

DOGG, ПОНЯЛ ЧТО ЗАТЕЯ форумчанам не по зубам?

Знаю,что поехали Сокол и Гаппа

0

41

2 Стингер: впринципе да! Если бы не тренировки и работа, то я бы поехал, но народ остальной тоже слился! Ну и фиг с ним!

0

42

Эт точно,кто хотел,тот не поехал... Знаю,что продавцы из Компрессора поехали! :lol:

0

43

ЗАТЕЯ форумчанам не по зубам?

Мне не по зубам, потому что со свободным временем - понты, а так можно было сгонять. Тем более в Нске подруга живет, которую собираюсь проведать

0

44

Гаппа поведала, что в Новосибе было хило/

0

45

Две мои очень хорошие знакомые ездили.они не в восторге.Говорят в том году лучше было.не жалею что не поехала этим летом

0

46

Урбания ни о чем!!! Если ты увлечен какойто дисциплиной...то да!!!! Но в целом...не... Город клевый! Ночной город еще круче!!!!! Ночевали в скейтпарке!!!)))Потом поперлись на квартиру к местным...Бетману(Нск) огромное спасибо!!! было круто!!!))) Сокол мега рулез!!! Респект тебе за поддержку...извини за то что было раньше!!!)
Магазины там клевые...скейтшопы...А вобще...Омичи самые безбашные...Респект нам!!!+)))))))))))))))))) Потому что только мы умудрялись там пить
,хотя запрещенно...Купаться...Хотя запрещенно!! и ты.пы!
А еще в электричке обратно...Сокол,Электрик,Бабка,Алекс...Круто жгли!! Люблю всех!!!!

0

47

молодцы)

0

48

Омичам остается только читать
http://hip-hop.sib.net/news/?id=111&tid=1

0

49

Знакомый недавно приехал оттуда(Fros) паркуром занимается, говорит что ахуенно было, неразу небыл может поэтому очень хочется, так что если что на следующий год я в мутке(если возьмёте конечно)   :unsure:

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Поездка на URBANIA'07