Данила,прости,но мы не можем быть вместе!)))
всмысле с твоего телефона???я чёт недогоняю...
Дурака не включай!мог бы чтонить и пооригинальней придумать=)
Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Скинхеды
Данила,прости,но мы не можем быть вместе!)))
всмысле с твоего телефона???я чёт недогоняю...
Дурака не включай!мог бы чтонить и пооригинальней придумать=)
чёрт...я тебя не понимаю...ты жёстко гонишь помойму на меня...
чёрт...я тебя не понимаю...ты жёстко гонишь помойму на меня...
Ты с переломом ноги и амнезию получил?
Данило не флуди.все давно поняли что ты мажешься...ещё раз говорю тебе"мы не можем быть вместе"!!!
Данило не флуди.все давно поняли что ты мажешься...ещё раз говорю тебе"мы не можем быть вместе"!!!
Да стопудово Димо я мажусь
а как тебе трэк Югов - Патриоты?
На самом деле песня неплохая!
Блейз и Фокс - вы чо блять такие долбоёбы? Хули каждая хоть маленько стоящая тема превращается в кусок гавна от вашего присуцтвия.
2Макс
Непонимаю твоих пристрастий и образа мышлений. В ЮГах довольно понятно описано отношения...
расскажи хоть чо те Белый рэпак так впирает?
те же вопросы возникают
В этой песне как раз показана х****ая сторона скинов, можно действовать иначе! А белый рэп я же уже говорю что слушаю, но нечтожно мало! Мне толька отдельные песни, отдельных исполнителей нравятся.
Ответа я не получил. Но думаю тему продолжать НЕ следует. Дабы не свести её к обыкновенному разговору "кто прав кто виноват"
можно действовать иначе! А
как?
фильм "мы из будщего" - актуально...
Все они клевый...особено субутыльники масмтевые
да фильм крутой!!! вот побывать бы им на войне как в фильме , сразу бы думаю оттёрли кресты свои гадские!!!!
Тебеж не понравился?Ну да ладно.Скины-это те люди,к примеру,как некоторые готы,которые хотят срыть свои проблемы под маской.А тут еще и попиздить кого-то можно.Вот они пары и спускают.Вообще рассизм-это тупо,глупо и ненужно!Пусть в Москве каждый второй из скинов читает библию нацистов,но там то нет прямого руководства к действию!И тупо гордиться тем,что ты отмутозил еще одного нерусского,туууууууппппооооо....Вообщем тема эта отвратительна!
Можно к примеру вспомнить ситуацию с Foxом из "Коалиции",были у мальчугана проблемы,он так быстренько и порешал "А стану-ка скином и проблемы уйдут".....это и есть маска...
И вообще не корректно выбраны варианты для голосования.Ну какие они патриоты?Черный правильно написал про фильм,что он актуален!Патриоты Родину Мать защищали и погибали,а скинам лишьбы попиздить кого-то.Вообщем это не патриотизм нихера!И ублюдками их назвать сложно...
ууу......разогналась....
upg: считаю что эта тема изжила себя. стоило бы её клоузнуть
Отредактировано ЧЙорный (2008-03-18 04:51:37)
Черный!Хочу и РАЗГОНЯЮСЬ !Тема,пардон,взбешивает,аж сказать много че хочется!
Тоже когда то бесился. Сейчас поровну абсолютно. Меня это вообще не волнует.
Да не то что бешусь!Черный,какого хрена ты меня нихрена не понимаешь???!!!??Тема задевает,а не выбешивает!
А че задевает то? Ну вот скинхеды уебки, никакого патриотизма, один гопницизм. И что? Такая животрепещющая тема блин, что аш вообще.
В мире... Гхм, ладно, что уж... В повседневной жизни куча других проблем, о которых думать стоит. Мне совершенно побарабану, кто кого там отпиздил, кто там стал панком, кто скином.
Тема не просто изжила себя, она бессмысленна. Как по мне (2Lapo4ka), так ты и сама толком не знаешь зачем сюда пишешь.
Отредактировано S-T (2008-03-18 23:13:33)
Слушай,блять,оркестр,хренов,тут тупо уже и бессмысленно разговаривать и обсуждать эту тему безусловно,только потому что здесь большинство либо сами скины либо женоненавистники!S-T?ЧЙорный ВАМ вообще отдельное спасибо!
Знай, Я всегда был на твоей стороне.
Знай, Я всегда был на твоей стороне.
Слушай,блять,оркестр,хренов,тут тупо уже и бессмысленно разговаривать и обсуждать эту тему безусловно,только потому что здесь большинство либо сами скины либо женоненавистники!S-T?ЧЙорный ВАМ вообще отдельное спасибо!
Браво. Можно уточнить кто из нас с Черным скин, а кто (господи, ужас-то какой) женоненавистник? Ну для справки, на будущее. Вы глупы и нелепы барышня, и только подтвердили мою мысль:
ты и сама толком не знаешь зачем сюда пишешь.
Тяжелое время, переходный возраст и юнешеский максимализм - это все со временем пройдет;)
Вы глупы и нелепы барышня
Это совершенно не так!
Тяжелое время, переходный возраст и юнешеский максимализм - это все со временем пройдет
Этот возраст пережит!Учите психологию!
Можно уточнить кто из нас с Черным скин, а кто (господи, ужас-то какой) женоненавистник?
Читайте внимательнее!
Знаешь,S-T,провокаторов на форуме хуева туча,только провоцировать человека тоже уметь надо!
Тема как никогда развилась,Гитлер тоже считал чтобы победить нужно перейти на личности!
Стииии-иии-нга!
Закрывай тему в жопу. а то щас начнуццо повсеместные высказывания....
Этот возраст пережит!Учите психологию!
Насколько я знаю все таки больший фактор играет анатомия, и реальный возраст значения здесь не имеет. Гармончики.
Тема как никогда развилась,Гитлер тоже считал чтобы победить нужно перейти на личности!
Гитлер считал что "Чтобы победить нужно использовать культ личности и массовый гипноз".
А вообще не хочу я ниче писать. Лениво. Меня эта тема нисколько не задевает.
С таким же успехом можно создать тему "панки", "готы", "металлисты". И писать все то же самое.
ну вот блять о чём я и говорил....
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Скинхеды