Ебало завали петух чё ты тут на свата гонишь давно не пиздели скины
Я сказал своё мнения и я его обьяснил и точка ,а тошто скины пиздят таких как сокал эт правельно и ваще те в армию пора.
Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Скинхеды
Ебало завали петух чё ты тут на свата гонишь давно не пиздели скины
Я сказал своё мнения и я его обьяснил и точка ,а тошто скины пиздят таких как сокал эт правельно и ваще те в армию пора.
мое мнение, что так делают долбаебы, нельзя играть хорошо то что прибыльно
Дурь. Сами не поняли что сказали.
Все что играют диджеи- все прибыльно! Даже олдскул или андеграунд. Вы приходите и слушаете то, что вам нравится- а дж прибыльно. Логика.
Бля, как так можно писать
ПБ, а мои вопросы ты оставил без ответа. Где ты что объяснил, тыкни пальцем
Пб- ты бы помолчал угу? Че ты руку то протягиваешь Неграм тогда если не любишь их?
Сват во первых ни негры а афроамерикансы.Скины бьют хачиков и тех кто тащит и принимает анти национальную культуру.
УГУ, УГУ ,УГУ ,УГУ ,УГУ.
Че ты руку то протягиваешь Неграм тогда если не любишь их?
Видимо он подходит к этой ситуацииизбирательно. Кому выгодно - подаст, а кому нет - еще подумает.
ПБ, а если скины увидят, что ты с неграми якшаешься. Не боишься зиг хайля?
Сват во первых ни негры а афроамерикансы.
Вот на те здрасьте- то он бля скин, то учит меня говорить дипломатично.
Со своим другом я общаюсь как хочу- поэтому так и сказал!
Да че вы эту тему то разворошили- ну до первого мента они скины...а потом все!
Я молчю всю в словарь кончился.
Нет Сват просто негры были рабами эт я думаю не приятно слышать им.
Сват во первых ни негры а афроамерикансы.Скины бьют хачиков и тех кто тащит и принимает анти национальную культуру.
А ты брата-2 смотрел. Нас так в школе учили, в Монголии живут монгольцы, а в Африке - негры.
А кто принимает антинациональную культуру. Эвенки, татары, мордва? А в чем вообще заключается национальная культура в многонациональном государстве?
Ты знаешь факты, чтобы скины разобрались хоть с одним кавказцем-бандитом или хотя бы обычным панкратионщиков. Я лично нет. А вот про избиения толпой беззащитных толпяком мне известно.
Ты на мои вопросы так и не ответил
Для справки. Пока в главном корпусе ОмГУ тусовались кавказцы-панкратионщики, я ни однго скина в округе не видел. Когда сыновья гор переехали в другой корпус - бритоголовых повылезало как грибов после дождя.
И еще - некоторых скинов я хотя бы уважаю за пусть неверную, но непримиримую и принципиальную позицию. А вот шаек, котрорые стоят в стороне и им поддакивают - ни в коей мере
Нет Сват просто негры были рабами эт я думаю не приятно слышать им.
Маленький национист пожалел бедненьких негров
Если отдельные хачи борзеют - с ними и надо разбираться соответсвенно, не делая вывод обо всей нации. У меня мои накомые армяне вызывают гораздо больше уважения, чем некоторые русские.
Рома запарел у меня такая позиция что скины делают пусть не всегда но правельно. А зашто их над пиздеть за тошто эти пидоры просто занесли очень много болезней эт лишь одна причина. А где появился СПИД у черных из за их беспредела.
Отредактировано Pb 82 (2007-06-07 21:41:18)
Идинственный живущий у нас в омске нерусский который достоин уважения кем бы он не являлся ТУРМАНИДЗЭ Л.Э. он добился многова.
Стас, че то тебя понесло уже. Остановись!
А то вам баранам надо в тему въезжать а не мне учится
По-моему, Стас, тебе бы маленько немешало, кипяточек слить! А то больно ты разошёлся
Скины бьют хачиков и тех кто тащит и принимает анти национальную культуру.
А "хачики" - считаются антинациональной культурой сразу по умолчанию? Бред!
По-моему тебе просто кто-то когда-то на рынке мандаринов не довешал. Ты злобу затоил, и теперь выливаешь её "словарным поносом" прикрывая ягодицы интернет пространством, т.к. уж чтото мне подсказывает, что ты будешь не так многословен в подобных вопросах, когда дойдёт до дела...
Так что советую просто оставить своё критичное отношение при себе, и не выливать сюда. А если ты хочешь донести до нас что-то, то делай это более информативно, и со знаками припинания
но эт правда мне папа в детстве книжки читал про такое
Pb 82
Ты не боишься того, что тебе может придется отвечать за свои слова? Чаще думай об этом;) Уж сильно много дерзости.
Бля стас я просто сказал тошто рома хотел от меня услышать, нех было тянуть меня за язык я всё обосновал.
Что то я веских аргументов не заметил...
И вежливость бы тебе тоже не помешала
Я вежливый тыж знаешь просто все запарели.
Рома запарел у меня такая позиция что скины делают пусть не всегда но правельно. А зашто их над пиздеть за тошто эти пидоры просто занесли очень много болезней эт лишь одна причина. А где появился СПИД у черных из за их беспредела.
ПБ, чтобы сделать что-нибудь действительно полезное для России - не пиши больше на русском. Ты этим оскорбляешь мою страну.
Ребят, предлагаю вам седня на дискотеке это выяснить!)))
Это скрытая реклама!)))
Дурь. Сами не поняли что сказали.
Все что играют диджеи- все прибыльно! Даже олдскул или андеграунд. Вы приходите и слушаете то, что вам нравится- а дж прибыльно. Логика.
ой просто пока писала запарилась, видимо не о том думала!! имела ввиду то, что просто не нравиться
Какова хуя вам не имётся омск-стайл. Только подакивать и можете а дельное нех сказать. ( Стадо куда один туда и все)
Ребят, предлагаю вам седня на дискотеке это выяснить!))) Меня туда некто не звал эт первое. А если комуто чтото надо Нефтяники пос.Юбилейный жду на чай.
Отредактировано Pb 82 (2007-06-08 07:40:03)
Бля стас я просто сказал тошто рома хотел от меня услышать, нех было тянуть меня за язык я всё обосновал.
Ничего ты не обосновал. Ни одного внятного аргумента. Один бред.
А ты уверен, что только один Турманидзе чего-то добился из кавказцев в Омске?
А ты знаешь кто 5 авеню и всем сити-центром владеет? А тебя не обламывает ходить в клубы, принадлежащие грузину Турманидзе и армянину Мкртычяну.
Пиздюк в этой теме один и всем очевидно кто это
Я те написал причины покоторой стоит их трогать
Рома а санаторий мож вспомнишь защитник ты наш
Твой личный опыт.
Какие болезни и кто их привез? Откуда у тебя такая инфа? Голословные обвинения - не более того.
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Скинхеды