2 Блейз ну Повар те наговорит. верь больше
ну я знаю что там обычно собираюцца не то чтоб хачи а казахи, их там до талова, ну вот наверно скины и решили позабавицца
Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Скинхеды
2 Блейз ну Повар те наговорит. верь больше
ну я знаю что там обычно собираюцца не то чтоб хачи а казахи, их там до талова, ну вот наверно скины и решили позабавицца
ЭТО КАК ГДЕ ТО НАЦЫ НАПАЛИ НА 5 КАРЕЙЦЕВ.......А ЭТО ОКАЗАЛАСЬ КАКАЯ ТО ДЕЛЛИГИГАЦИЯ, КОТОРАЯ ПРИЕХАЛА НА СОРЕВНОВАНИЯ ПО ТЭЙКВОН ДО ЧТО ЛИ, НУ И КОРОЧЕ ЧЕЛОВЕК 10 НАЦЕВ ОГРИБЛИСЬ ПО ПОЛНОЙ
Это в московском метро было, если не ошибаюсь.
Тема обречена на 29 страниц обсуждения. Вместе с тем, к сожалению или к счастью, мы живём в таком городе, в котором вероятность подраться с "нескином", пожалуй, выше. Ну да об этом на первой странице ЧЙорный написал.
В любом случае, выход один - давать отпор.
Отредактировано Рэппер Туар (2007-06-04 17:45:47)
По поводу театралки скажу так:
Я там гуляю каждый день и знаю что если начнётся драка со скинами они не вывезут))
А в основном там всё таки казахи и многие из них нормальные ребята))
А по поводу одется как клоун отвечу так:
Вспомните былое время когда все так ходили и всем было похуй.....
Не знаю как вам, а многие тоскуют по былым временам!!
Вы как дети себя ведете
Вспомните былое время когда все так ходили и всем было похуй.....
а че его вспоминать-то? сейчас уже давно не "былое время", люди растут, придурь из головы вышибается...
Мне пох я скин в душе терпеть не могу пидоров Чёрных.казахов. хачей. и многих других. Нах Россию засорять.Сокол а если тебя скины пресанули значит вёл себя так. На месте скинув разъебал всё ЧВ.
Отредактировано Pb 82 (2007-06-04 22:22:54)
площадь ленина - заповедник =)
На месте скинув разъебал всё ЧВ
На месте скинов, разъеби сам себя, за то что музычу чёрную любишь
На месте скинов, разъеби сам себя, за то что музычу чёрную любишь:lol:
красавец!
На месте скинов, разъеби сам себя, за то что музычу чёрную любишь:lol:
МОЛОДЕЦ ЧЕРНЫЙ, А ТО ОН БОЛЬШЕ ВЫЕБЫВАЕТСЯ
Вы как дети себя ведете
сказал Старик Вандал
HOUSE это музыка чёрных нихуя ты кто
Или дима БИлан тож чёрный я не ты я буду играть то-што прибэльно.
у-ха-ха-ха-ха-ха, прибыльно, му-ха-ха-ха-ха-ха...
Или дима БИлан тож чёрный я не ты я буду играть то-што прибэльно.
мое мнение, что так делают долбаебы, нельзя играть хорошо то что прибыльно и то что тебе не нравиться или ты люббишь Диму Билана?
РебяТ, скинов обсуждаем а не игру ПБ
2ПБ
ах, да...я ж позабыл : ты хаусец любишь. ну тогда всё шоколадно!
Но, знаешь, скины както к Диме Е*лану неочень...видимо отмазаццо от них будет тяжко
Нет скины это врачи России разве вам было не мерзко когда на нашейже территории пиздят наших парней какието цыгани
ГАСТОРБАЙТЕРЫ херовы
ГАСТОРБАЙТЕРЫ херовы
"Дистрибьютеры" © StiNGer
2ПБ
Както плоско ты это всё судишь, подрастёшь, закончишь школу, и образумишься!
А если тебе так было противно, шол бы лучше помогать, а не занимался разглагольствованиями, сначала перед клубом, а теперь тут!
Стасик, а что они вылечивают, и почему тогда тебя пропустили??
Злой птиц, строго!
Я т хоть её закончю а ктота её досихпор не закончил. И я разглогольствую это вы пиздите не потеме я вырозил свое мнение.
А то вам баранам надо в тему въезжать а не мне учится
А то вам баранам надо в тему въезжать а не мне учится:angry:
АЙ АЙ АЙ!! КАКИЕ НЕ ПРИЛИЧНЫЕ СЛОВА ТУТ ПРОИЗНОСЯТЬСЯ! МНЕ КАЖЕТЬСЯ, ЧТО НАДО ВЫБИРАТЬ ВЫРАЖЕНИЯ!
ПБ, ты решил все за Сватом повторять?
Какой учитель такой и ученик или вы имеете чтото против нас
Тогда ты или Саша ответьте на простые вопросы?
Почему скину могут избивать или толпой, или слабых, женщин и детей. Почему они бьют простых людей другой национальности, а не наркоторговцев и бандитов?
Я могу тебе еще много аргументов привести. Но по ходу делать это бессмысленно. Ты хотя бы писать грамотно научился прежде чем на такие темы спорить
2Стасик
А помоему Ахуенно пиздеть ты сам научился или тебя Сват научил??
Соколу самому пиздеть надо прекратить...
Я не понял- че меня в эту тему впрягают то? Я ничего тут не говорю- моя жизнь, это моя жизнь...и никому я ничего не должен объяснять. ЧТо было- то было. Щас я на правильном пути.
Мой национализм был направлен именно в одну сторону- и никак не против широкоштанных. И он сейчас ту де же направлен. Просто это- утопия. И ничем кроме ненависти я не смогу помочь в решении несуществующей проблемы! Тогда зачем об этом говорить то? Когда я был в движухе- никто мне ничего предъявить не смог. И когда только 14 из нас пришли а все остальные "братья словяне(именно с маленькой буквы)" почему то не пришли...тоже за нами косяков не было. Все остальное- пустые разговоры. Из этих патриотов половина даже Гимна России не знает, не говоря уже об образовании!
Так что прошу- спорите с ПБ, спорьте, но меня вовлекать не надо. У него своя башка на плечах. Снесут- его проблема!
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Скинхеды