Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Книжки

Сообщений 211 страница 219 из 219

211

щас начал читать еликого Шекспира! Король Лир , !

0

212

А я уже, наверное, больше месяца не могу добраться до Паланика :D

0

213

Эээ... сейчас захотелось перечитать "Охоту На Овец" некого товарища Мураками (вторая книга, прочитанная за всю жизнь:D).

Наверное, у меня сейчас в чем-то близкое состояние к периоду с весны по осень 2006-го года.

0

214

читаю только класиков.  ;)  ;)  ;)

0

215

"Человеческий панк"
книжка канешно написана скучновато, даже скорее нудно. Плюс употребление матов попахивает какой-то искусственностью со стороны переводчика. Но сама история прикольная, а прочитав аннотацию к книге, становиться совсем интересно, как из такого нудного начала все перетекает в русло описанное ранее..
вобщем книга на любителя. Сам читаю уже второй раз. Первый раз всю осилить не смог. Теперь же уже просто интересно, манит так сказать литература))))

0

216

Наверное мало кто поверит, но когда я учился в 10 классе - прочитал полностью "Войну и мир" Л.Н.Толстого. Да, да, да! У нас, в Гимназии №26 школьная программа по литературе была жесткой. :D

0

217

Я поверю,я тож прочитала полностью "Войну и Мир",ещё полностью "Тихий Дон" и ещё много чего)) понравилось))

0

218

сейчас билеты экзамеционные читаю..))

0

219

Наверное мало кто поверит, но когда я учился в 10 классе - прочитал полностью "Войну и мир" Л.Н.Толстого

убивает подобная интонация... написал будто совершил героический поступок..
уж поверь ты: много людей кто прочитал эту книгу полностью. тока не считают важным повествовать об этом :lol:

0