я Олесю Куприна прочитала...очень даже хороший рассказ...ща Гранатовый браслет того же автора читаю
гг...школьная программа как никак
я читкаю
Марк Агеев - Роман с кокаином
труды Зигмунд ФРЕЙД наночь объязательна...
Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Книжки
я Олесю Куприна прочитала...очень даже хороший рассказ...ща Гранатовый браслет того же автора читаю
гг...школьная программа как никак
я читкаю
Марк Агеев - Роман с кокаином
труды Зигмунд ФРЕЙД наночь объязательна...
даа...она самая,школьная программа
а так для себя Пауло Коэльо-Ведьма с портабэлло
Коэльо - шлак
даа...она самая,школьная программа:)
а так для себя Пауло Коэльо-Ведьма с портабэлло
моя?
его шлак?
Где шлак?
Книги Коэльо-шлак
Харуки мураками хочу поглядеть
тоже шлак , клюете на "модную" литературу, когда вокруг столько шедевров
тоже шлак , клюете на "модную" литературу, когда вокруг столько шедевров
она модная?
Да, посмотри в книжном магазине на полку с бестселлерами
Да, посмотри в книжном магазине на полку с бестселлерами
не был я просто месяца 3-4 в книжном ужо..))
Ромазель, извини, но "Слушай Песню Ветра" мне действительно понравилась и дело не в моде, мне нравится, как пишет Мураками - 2 года подряд я читал его книги осенью и мне очень вкатывало его размытое, полное сранений (мотылёк бы похож на не вовремя появившийся закат, заставший нас врасплох:D ) повествование)
Харуки мураками хочу поглядеть
тебе дать?
Просто повсюду слышишь - Мураками, Мураками. А он - обычный автор, есть гораздо более великие книги, которых люди не замечают
Безусловно ты прав!!есть огромное количество книг,заслуживающих внимания,но если бы творчество Мураками для меня было бы только веянием моды,то вряд ли бы я его читала!здесь дело вкуса каждого...хочешь-читай Мураками,хочешь-не читай!!и кстати про него я узнала вообще не из каких-либо СМИ!и когда прочитла первую книгу даже не знала кто это
КК "Огонь Изнутри"
Наконец-то купила Лукьяненко"Чистовик"
Гончаров - Обломов, Осилил за 2 ночи...
Гончаров - Обломов
Мой любимый роман в русской литературе
Наконец-то купила Лукьяненко"Чистовик"
Это чего продолжение "Черновик"а?
уже несколько дней читаю Хармса на ночь)))
Это чего продолжение "Черновик"а?
да.вообще радует книжка
Прочитала"Гарри Поттера и Дары Смерти".За 2 дня.Конец какой-то скучный...не верится,что конец.
Гончаров-Обломов
Единственное,что я прочитала в прошлом году летом по школьной программе,причем не без интереса.
Сейчас читаю Кинга - История Лиззи. На подходе "Сердца в Атлантиде".
На ночь читаю рассказы Довлатова. Заметил его особенность писать короткие предложения. Вот как это. Два слова. И точка разу. Иногда инотонация непонятна. Из-за этого )
Прочитал вчера перед сном : Любовь живет три года - нормуль книженция , теперь ищю что-то новое почитать =)
Зачитыши)
Сейчас читаю Кинга - История Лиззи. На подходе "Сердца в Атлантиде".
На ночь читаю рассказы Довлатова. Заметил его особенность писать короткие предложения. Вот как это. Два слова. И точка разу. Иногда инотонация непонятна. Из-за этого )
У Кинга радует"Мизери",у Довлатова"На улице и дома".Радует его цинизм
!здесь дело вкуса каждого...хочешь-читай Мураками,хочешь-не читай!!и кстати про него я узнала вообще не из каких-либо СМИ!и когда прочитла первую книгу даже не знала кто это
Да ну уж нафиг.Наша бывшая классуха все уши промыла,что Мураками-супермодный японский автор,у него потрясающие рассказы с глубоким философским смыслом,но в силу возраста нам не осилить и не понять его творчество.Вот и прибило почитать
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Книжки