какой ты сильный и мускулистый!уух!мужичок так мужичок!
сразу видно что не репер)
Бля, у тебя что встал?
Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Фотоальбом
какой ты сильный и мускулистый!уух!мужичок так мужичок!
сразу видно что не репер)
Бля, у тебя что встал?
не льсти себе крепыш)
Отредактировано Grin!GO! (2010-04-02 19:32:46)
на обложку релиза какого нибудь сошел
кот пьёт виски?
нет. воду пьет. виски пили мы
чей малой?
чей малой?
мой
весь в папу!
только что
класс
Предлагаю создать группу Вконтакте, Иван. Там у тебя будут всяческие галереи в альбомах, где под каждым фото, посмотревший, сможет оставить свой восторженный комментарий.
Мне это не нужно.
как так ?
стингер, в фотграфии должен быть сюжет, смысл, кампозиция..ритм какой-то... как и во всех изображениях, картинах, рисунках...
на твоих же снимках просто фото...
смысл для себя придумывает каждый свой.
смысл для себя можно хоть в чем придумать, для того и фотают, чтоб передать мысл свой, что фотограф хочет передать, а чем передать смысл это уже другое - светом, цвотом, контрасом, игрой света и тени, ритмом и тд, сфотать предмет красиво это не сложно, но смысл фотографии заключается не в этом)) ну это канечно мое мнение, каму как))
да и это тема уже для другово раздела, тут я просто пояснить попытался смысл фото как такого-го, не из раздела любительского, что ли)) так не плохо, для фото;)
Вот и ответ - я не мечу в профессионалы. Снимаю для себя, в фотокроссах и конкурсах не участвую.
Отредактировано StiNGer (o-s) (2010-04-15 18:24:55)
ну то я так, для общности знаний написал, так как из предыдущих постов понял, что фотать собрался, а информация лишней не бывает - кто владеет информацией, тот владеет миром))))
Делай фотосессии
Делай фотосессии
Только если маму дома пофотать...
Кривляки... слегка.
Ой блядь, это пиздец круто.
блять
Отредактировано Cekunda (2010-04-18 09:20:26)
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Фотоальбом