Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Рэп » Чего из музыки цепляет в последнее время

Чего из музыки цепляет в последнее время

Сообщений 121 страница 150 из 284

121

Никто не слушал промо Сторон РА?

0

122

А альбом Хамиля мне не понравился!

Зато у Триады альбом "Орион" Охуенный _7_

0

123

А я тут у себя на компе нашла чувака D. Neezz называется? Кто-нить знает такого?

0

124

Цепляет всё по настроению!!!В основном ROCK какой-нибудь!!! _3_

0

125

Я ща Слушю Шестой Баттл на хип-хоп.ру. _3_

Бля охуеть треки.
Дуня Их всех Сделает!!!!!!!!!!!

MayBe _1_

0

126

Послушайте Лучше БОБ МАРЛИ и всё поймёте...
ИЛИ 25:17....

0

127

Базара нет Дуня вообще красавец такие треки хуярить) я вообще русский реп практически не слушаю но Друня исключение)

Боб марли тож хорош но мне он уже надоел! _13_

0

128

кирпичей чего-то сейчас слушаю...нравится:)

0

129

Они вечны!!!Эти ваши КИрПиЧи!

0

130

по мтв клип их видел вчера, что-то не очень, он такой ещё нарисованный...

0

131

хуй его знает!!

0

132

отстаёшь от жизни...

0

133

SvaT альбом "Жизнь Реальная"

0

134

ртуть-фантон
меня вообще от неё прёт, кайфовая песенка)))

0

135

А меня ща прёт группа: "D.O.B."
Както хладнокровно к ней относился, а потом послушал старые альбомы и до сих пор ОХУЕВАЮ!!!!!
и ещё H.O.P. - ОФЕГЕННО!!!!

"Мы дети новых технологий" нелюблю жутко, ухххх аж мурашки по телу.

2Meta
Вслушайся лучше в Отрицалов, Мятеж, 25.17, и др.
Полно хороших Омских групп.

0

136

2Meta
Вслушайся лучше в Отрицалов, Мятеж, 25.17, и др.
Полно хороших Омских групп.

да!да!да!  _12_
круто!!! _12_

0

137

Я знаю........................естественно я их слышала а вот до SvaT`а руки никак не доходили.

0

138

Им

0

139

да....ИМ!!!!
Я тожа послушал. Мне оч.понравилась песТня "Дети нов. техн." чувак говорит: Цифровое дерьмо это кул! Нахуйя??? Цифр.Гавно - ГАВНО. Нахуй это пропагандировать???? я в непоняткак.

2Meta
Кстате и как те СВАТ???

0

140

Вслушайся в эту действительно старую песню...
Я не говорил что "Новые технологии" - это плохо или хорошо!
Я просто рассказал свою историю, которая произошла отчасти из-за смсок. Гавно это или не гавно- решать не мне. Кому не нравится- спасибо. Кому нравиться- спасибо.

0

141

Не плохо.

0

142

Ну вы, гражданин, как всегда в своём стиле. (это я про понравилось и не понравилось)
Ну коли так, то значит я нихера не допёр. Бывает. Пойду займусь самобичеванием. 20 ударов.

0

143

Да нет...сударь, зачем же так грубо...просто повестесь под другие "хорошие" группы г.Омска! :)

0

144

шугу-шугу _10_  _12_

0

145

нет, сударь.
Я немогу так поступить. Ибо самоубийство - смертный грех, и смерть принесёт мне лишь вечное успокоение и счастье.
САМОБИЧЕВАНИЕ и точка.

0

146

Самоубийство- это тяжелейший грех! Наложить на себя руки- это противиться одной из главных заповедей господа нашего "Не убий"(себя тоже, т.к. не ты себя создал) и кара за это не малая. Как вы говорите "вечное успокоение и счастье"- это вечное нахождение между раем и адом на перепутье в виде заблудшей души вместе со своими комплексами и недостатками. Вас даже не похоронят на кладбище вместе со всеми...кароче не сечете в вере.

0

147

Кстати слушаю я щас Мусорского...

0

148

На протяжении всего человеческого развития люди хотели жить счастливо и без заботно , другой разговор какими методами всё это достигалось, но один из них это массовое "ПОЗИТИВИЗАЦИЯ" при помощи общественных ... современная попса короче, и не только , ща уже всё так почему не сделать всё наоборот - подумайте всё получится...

2курил а я где-то уже это читал только немног в другой форме, но смысл тот же.
А знаешь где?
В интерьвью СТИМа об альбоме ДРАГО!!! _4_

0

149

Бля Сколько слушаю Невский Бит - "Funky Shit"  _love_  а мне всё больше нравится. Хотя уже почти как год слушаю!! _10_

0

150

И ещё меня прикалывает Orishas латино-американский рэп!

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Рэп » Чего из музыки цепляет в последнее время