Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Рэп » Чего из музыки цепляет в последнее время

Чего из музыки цепляет в последнее время

Сообщений 61 страница 90 из 284

61

Я в таких слушаях просто беру и слушаю что-нить (можно даже попсовое) из старого того, что я любил ещё раньше....Напиример клёвые песни Сплина или 7Б.....
Вообще всё то, что радует для разнообразия не помешает....
Можно отдельные песни фабрики, иванушек, ангину...
И вся такая поебень-гопотическая!>>>__))))!
а можно и gangsta!!!!!!!
Но до классики ещё не дошёл: мне кажется в таком возрасте, в таком статусе распиздяя, слушать классику вперемешку с рэпом или панком (есть знакомы панки, которые тоже классику гоняют)  - ВЫЁБЫВАТЬСЯ ПРОСТО ВОТ И ВСЁ!

2ВОВАН: клёвый АВАТОР!
2forsen: Земфира - искала, снег, траффик, румба, ракеты, шалфей и многие другие...
КиШ - кузьма и барин, Король и ШУТ, Лесник и туча других гавнопанковских мелодий от КИШ!
2pussyCAT:
"А щас я 50 уважаю"
Вопрос на засыпку: сколько у него альбомов:::::??????

Танцы минус; ГОРОД!!!Всё, больше ничего нету!!!
А вообще вталого одиночных песен, которые меня радуют!

0

62

3))

0

63

Да.....классика это ВЕСЧ!!!

0

64

StiNGer

мне кажется в таком возрасте, в таком статусе распиздяя, слушать классику вперемешку с рэпом... ВЫЁБЫВАТЬСЯ ПРОСТО ВОТ И ВСЁ!

Ты здорово прогоняешь, bro. :-)
Я сначала слушал только классику, потом добавил к ней RAP (3 года назад), потом - тяжеляк (Industrial, Nu-Metal 1,5 года назад, позже - Death Metal).
При этом я не отказываюсь ни от одного из этих стилей, и дело здесь даже не только в музыке: я примерно равное количество времени хожу как в широких штанах, так и в костюме с галстуком или с бабочкой. Впрочем, ты это прекрасно знаешь.
Не стоит зажимать себя в рамки стиля, делать себя его рабом.
Нужно быть разнообразнее (но это не значит, что нужно слушать попсу: дерьмо он и есть дерьмо, какое уж тут разнообразие!).

0

65

КиШ - 04 - Кузьма и Барин.mp3
Земфира..........КАЙФ........
танцы Минус!!!!
Супер музыка.......

Да, StiNGer, ты первый раз за свою недолгую жизнь сказал что-то действительно правильное. Земфира – неординарная личность. Она тотально не желает мириться с обстоятельствами. Ее песни неоднозначны, поэтому тупые малолетки никогда не станут ее слушать. Им реп подавай. Ритм какой-никакой есть – да и ладно. Легкий намек на крутизну – это для многих уже круто. Особенно клеевые песни у Земы – это, конечно, «Ракеты», «Не отпускай», «Доказано», из нового – «Блюз», «Прогулка», «Друг». Ее значимость можно понять, просто представив, стали бы легендарные «Queen» петь с любым из реперов. Так что слушай Земфиру больше и чаще – и, может быть, поймешь, что… реп отдыхает
Кстати, special for StiNGer – привет от Ани (лично для тебя передала)  :rolleyes:

0

66

Всем привет! что то Лимпы в последнее время меня не радуют со своим
слегка прилошонным новым альбомом. Вот беда :P

Отредактировано macs (2005-11-16 20:49:39)

0

67

3))

думаю что правильно!
Первый, :D  ВТОРОЙ И  :lol: ТРЕТИЙ.... :D  :D
а точнее не помню, ну вроде как правильно, 3!

Всем привет!

и тебе! ;)

что то Лимпы в последнее время меня не радуют со своим
слегка прилошонным новым альбомом.

Как сказать? Это не последний альбом, его уже можно считать старым, так как всё чему больше 2 месяцев в музыке уже старое.....Кстати, выйдет (если ещё не вышла) вторая часть этого альбома <_< в таком же формате! B)

Вот беда

Похуй, Макс, не твой же альбом! :) не грузись!иди слушай рефлекс! :(

тупые малолетки никогда не станут ее слушать. Им реп подавай. Ритм какой-никакой есть – да и ладно

вот здесь ты залупился на всё сообщество рэпперов!они прочитают и дадут тебе пизды.! :huh: А я буду только ЗА!!! :o Так как ТОЛЬКО тупой малолетний придурок засирает соседние стили... <_<  :) Это удел 15 недоносков... :huh:
Типа ПАНК - кайф, рэп -кал!И всё такое, это глупо и тупо! :P быть таким - быть лохом и придурком.. :)

стали бы легендарные «Queen» петь с любым из реперов

только за деньги! :huh: А так, Их БЫ НЕ ПОНЯЛИ ПОКЛОННИКИ! :)

Кстати, special for StiNGer – привет от Ани (лично для тебя передала)

Что, уже помирились? ПОХУЮ!!! :)  :lol:

0

68

всё сообщество рэпперов

Неужели все сообщество реперов - малолетки? А я думал, что они взрослые люди. Просто нужно понимать, что вкус к музыки закладывается с детства: слушали в 6 классе реп - будут его слушать и через 5 лет. Вот и все! Просто как-то не представлю себе шестикласника, слушающего Земфиру.  :P А ты?

0

69

Неужели все сообщество реперов - малолетки?

Вообще рэппер - слово такое левое, пиздец.
нет, сообщество рэпперов не малолетки, возраст варьируется от 10 до 40 лет и выше... :huh: Но те кто носит широкие штаны, просто так, без всякой причины, будь то рэп тусовка или open air, просто носят, ходят как в обычной одежде - немного таким лет! :huh: Меня ваще такая одежда бесит, я может раз в 3 месяца свои с мотнёй одену и всё! ;) ито, на концерт какой-нить! B)

Просто нужно понимать, что вкус к музыки закладывается с детства: слушали в 6 классе реп - будут его слушать и через 5 лет

да нет, в большинстве случаев это конечно так, но современем - скины курсирует в рэп тусовку и наоборот, панки перестают слушать панк...
Это всё возраст делает, и социальные институты, ты разве не слушаешь лекции? :)

Просто как-то не представлю себе шестикласника, слушающего Земфиру.  А ты?

Представляю, а что тут такого?гтчего особенного, Земфира, ведь, общедоступна, её не продают как бомбастер, лицам только до 12 лет! :D  :D  :P  :lol:

0

70

StiNGer - я лично думаю слушай что угодно но попса это уже нечто-а кто говорит что слушает попсу чтобы развеяться не напрягаться над смыслом просто пиздят нравится им эта хуйня

0

71

:lol: Sir-J "Вниз По Орденате" (2005-DFR) B)
рекомендовано  даже "всем"

0

72

[FONT=Arial]Последнее время не слабо вкатывает:
1.Delinquent Habits
2.Public Enemy(1-й альбум)
3.Все те же methodman&redman
4.Clau fingaz
P.S.А песня с последнего альбома O.D.B.-Here comes the jug(просто жесть)!!!

0

73

Больше ща втыкает:
1)Куклы(Rap-Metal)
2)Пудра(ооо... это что-то по накуре башню рвёт насовсем особенно 7-ой и 18-ый трэк)
3)Canibus
4)Контейнер (хотя раньше терпеть немог)

0

74

Меня пока цепляет ЮГ, Смоки Мо,Krec. :D

0

75

Меня пока цепляет ЮГ, Смоки Мо,Krec.

Ну это прям таки ЛЕГЕНДЫ ОМСКОГО UNDERGROUNDA HIP-HOPA...
КАСТУ ТОЛЬКО ЗАБЫЛ.... :P  :P  :P  :P

0

76

Da Boogie DJ's-B-Boy Funk Mix 01
Вот эта темка сейчас вообще зажигает)))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ph34r:

0

77

Gorillaz & De La Soul - Feel Good Inc....................песня жутко нравится. Могу слушать до бесконечности. Да и весь их последний альбом просто класс.

Отредактировано Солнце (2005-11-24 14:37:56)

0

78

2Солнце-А че у тебя там светится?

0

79

ЕЩЁ ЗАБЫЛ
СКАЗАТЬ ДиОуБи -НО ЭТО НЕНАДО ГОВОРИТЬ.
ЕЩЁ ЗАБЫЛ ОНИКСОВ
ЕЩЁ ДУБОВОГО ГААЙЪЯ
ЕЩЁ КАРАНДАША
ЕЩЁ АЙСИПИ
ЕЩЁ У..............
ЕЩЁА...
ВОБЩЕМ ВСЁ ЦЕПЛЯЕТ....
8)

0

80

Ты когда-нибудь сидел на БАяне?

А как на нём можно сидеть?БАЯН - ШПРИЦ...
Типа ты сидишь, RAV, на наркоте типа? :D  :D  :D  :D
мне смешно.... :D  :D  :D

StiNGer - я лично думаю слушай что угодно но попса это уже нечто-а кто говорит что слушает попсу чтобы развеяться не напрягаться над смыслом просто пиздят нравится им эта хуйня

Да, местами  нравится...А что тут такого?Чего, это типа плохо чтоли, типа теперь чтоли у меня вкуса нету, теперь типа после этого я не имею ПРАВА слушать рэп.?????? :(  :(  :( Чего хочу бля то и гоняю.... :o
Могу хоть МЭРЛИНА МЭНСОНА врубить, да только нету.. :( , приходиться КИШОМ обходиться.... :( и-эх.

ЕЩЁ АЙСИПИ

Есть песня TAKE ME AWAY, всё остальное - кал. :)

Gorillaz & De La Soul - Feel Good Inc

По приколу, меня тоже радует. :P Клип такой ....... не знаю даже какой, не могу выразить словами! :angry: (хороший в общем)

Da Boogie DJ's

Это те, которые лично для ДА ЮУГИ КРЮ чтоли играют.???? :D  :D  :D  :D  :lol:  :P  :lol:  :D

А если честно то:
GLOBAL DEE JAYS - The Sound Of San Francisco (Clubhouse Edit)
25.17\Бледный - Говори со мной на Русском
потерянное равновесие-стены
Потерянное Равновесие - Нашествие (Single Version)
(респект 2KUB)
Кирпичи - Сила Ума
Каста - СестРа (очень хороший голос.......)))))):::::
Дымовая Zавеса - Всем оставатся на местах
Отверженные\13 войнов\01 Легенда
Отверженные\13 войнов\02 Злые Русичи (Шуруп,Бурый,Макс,Sir-J,Зверь)
Obie Trice - Dont Come Down
Рабы Лампы - Мой Друг (ЭТО НЕ Б. - золотой альбом)
Outlawz - Novakane (2002)\Red bull
Papa Roach\2004 - Getting Away With Murder\05 - Getting Away With Murder
Papa Roach\2004 - Getting Away With Murder\01 - Blood

0

81

Всё тот же Смоки,крэк,Delinquent Habits.

ЕЩЁ КАРАНДАША

Блин,Карандаша слушать не долго.
Темы песен у него дурацкие.

0

82

Блин,Карандаша слушать не долго.
Темы песен у него дурацкие
Это у тебя мозги отрафированные а не темы дурацкие,не тебе его судить

0

83

И тем более уж не тебе!

0

84

КАРАНДАШ И ТЕМЫ ДУРАЦКИЕ...
ДА НУ УЖ НАХ...
КАКИЕ ДУРАЦКИЕ????
ВСЁ В КАССУ ТАК СКАЗАТЬ.
ЧУВАК ЭТОТ -ГЕНИЙ. И ТОЛЬКО...

0

85

Вот вам это Krec ещё не надоел?

Слушайте Реальный хип-Хоп , такой как:
Драго - "Рус. Рэп в тылу врага"
ВиСтанция - "Парни южной Стороны''.

Отредактировано StiNGer (2005-11-27 12:42:24)

0

86

2Evil
Реальный хипхоп.
Я думал реальный это что-то в духе ЮГов или там Злого Духа.

Мне лично Krec не нравится.
Вот недавно MaryJane диск откопал. Так цепляет. Рекомендую...

0

87

Вот вам это Krec ещё не надоел?

Слушайте Реальный хип-Хоп , такой как:
Драго - "Рус. Рэп в тылу врага"
ВиСтанция - "Парни южной Стороны''.

... пацан ты начинаешь походить на заядлого шизофреника, с таким мнением... :huh:

0

88

Нет, Курил! Это ты отстал от жизни 8)
Теперь сменились идеалы...
Теперь то, что ты считаешь реальным, стало мифом.
Который утерялся для остальных в дебрях материального мира и его чёрных коридорах. Где даже при солнце - сплошная тень. Там есть лишь то, что ненужно миру. И дымка, покрывающая землю, таит в себе тысячи страшных тайн, неподвластных нормальному человеческому уму. Это место, где Эго таких как ты и я чувствует себя в своей тарелке. Где не нужен свет, чтобы понять, что тебя окружает. Свет приносит лишь боль. Он - незванный гость, который так и не пришёл.
Этот мир постепенно и безболезненно удалит нас со своего тела, куда-то глубже...В свои тайные и запретные мечты, где вся наша жизнь превратится в один кашмар. И он будет вечен. Вечная борьба лишь за выживание, небудет даже возможности показывать остальным что-либо. Только борьба за выживание....
Вечно...

0

89

Вся 5`nizza..  :rolleyes:

0

90

... пацан ты начинаешь походить на заядлого шизофреника, с таким мнением... :huh:

Да ты сам шизофреник вот хули югов слушать?
Заебали такие песни в чём прикол петь такие песни ''мы стали старше" ''когда мы были молодыми'' бля какой прикол писать такие песни?
Вот krec сильно грузят. Да и ваще ты послушай для начала. Если Хочешь Даже Сайт дам!

И если я не ошибаюсь ни ты ли на hip-hop.ru форуме писал: "Вот купил альбом драго теперь слушаю!"

DROP (F.+.M.)

А Mary Jane я уже давно слышал!

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Рэп » Чего из музыки цепляет в последнее время