Ты про эти любимые сны?
ДА!!! _6_
Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Твои сны
Ты про эти любимые сны?
ДА!!! _6_
Пускай мне сегодня не приснятся розовые слоники!
Мне приснилось, как за мной гонялся маньяк _1_ Но у меня тоже был бааальшой нож, поэтому гоняться ему пришлось не долго _3_
сегоня мне приснился мой мопед!!!
мне последнее время всякая чушь снится - вчера разноцветные крлготки снились.......бред!
Сегодня такое снилось _13_ ...даже не могу представить, что такое может быть в реальности....
Многие говорят, что если тебе кто-нибудь приснится, ЗНАЧИТ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК О ТЕБЕ ДУМАЕТ..... _14_ в моем случае, не хочу, чтобы так было.....
Странно.......Я как то писал, что мне снилась многотысячная толпа............ _20_
Странно.......Я как то писал, что мне снилась многотысячная толпа............
очень смешно.....я тебе как-нибудь популярнее объясню..... _100_
Я серьёзно! Или этотк толпе не относится???
Или этотк толпе не относится???
это относится к людям, которых ты хорошо знаешь...... _2_
А может это все знакомые были......... _40_
А может это все знакомые были.........
ну значит, тебе или очень повезло или не повезло по полной программе.... _18_
ну значит, тебе или очень повезло или не повезло по полной программе.... _18_
Они же меня не драли...
Они же меня не драли...
_5_ я не про это....
А мне ничего не снится, я спать не могу из-за температуры!
А я напротив - когда болею такой психодел снится, что все наркотики пролетают. Очень похоже на трипы: тоже появляется много странных вещей, но я во всем ориентируюсь и вижу Глубокий Смысл.
Кстати, во сне часто убивают? Я в такие моменты обычно просыпаюсь.
А я сегодня ночью на войне был...и я тёлкой там был... _7_
а Драйву приснилось, что Стингер выпрыгнул в окно!!!!!!! ха-ха!!! Ванька, ты как там?....сон не вещий был?....))))))
Эй Вилли, а откуда ты знаешь то что сниться драйву?
Со мной всё хорошо, сон не вещий.
Мне наоборот накуреному в жопу и наполовину пьяному приснилось сёдня другое.....приснилось.....................а-а-а-а...ладно, не будем говорить. стыдно.
Я уснула где-то около 23.00...но в 23.44 мне позвонил на сотовый кое-то.... и после этого мне ничего не снилось.... _25_
блять, пиздец. попил значит вечерком пивчаги, нормально в одиннадцать лег спать, сплю и вижу 7-й сон и тут блять телефон звонит, я такой не понимающий ищу телефон , нажимаю кнопку - и тишина блять, я говорю: "да" и бросают трубку я в шоке смотрю на часы - 4:00 _20_ не хуя думаю кто-то еролаш со мной мутит, и тут снова звонок, я : "але" - бросают _11_ я вообще уже в ужасе, держу уже трубку в руках чтоб на следующий звонок крикнуть:"ХУЙ".
че то не звонят. лег, укрылся, успокоился и опять "дзынь, дзынь_14_ "
я уже в умате, вырубаю трубу из резетки . на телефоне с определителем смотрю - хрен не определено _15_ жму входящие , первый звонок в 4:06, 2-ой в 4:07, 3-ий в 4:09 _27_
не понимаю я таких шуток, руки бы сука поотрубать _60_ сволочи, падонки первой гильдии _15_
А мне сегодня такой класный сон снился, лето- девчёнки - пиво.
А потом как из жопы, проснулся в 5 утра - разболелось ухо
А мне снилось как меня скины в толпу пиздят, а потом я как герой из комиксов встал и побил их всех! _12_
А мне сегодня преснилось, что я просидел всю ночь в пропитанном никотином доме у Маестро Кота, лазия в нэте и слушая рэпак!!! Честно говоря я ещё до сих пор в этом сне.....
ББрррррр... приснилось буд-то Хома сёня прикатил ко мне и сидел всю ночь в нэте _20_ _20_ _20_
Ёбэнэ... он до сих пор сдесь _14_ _14_ _14_ ======== _22_
А мне опять мой бывший мальчик снился...... _18_ _18_ _18_
Славо Богу, что мне бывшие не снятся, а то бы там во сне резня бы началась.......
Мать перемать.
Сёдня приснился сон, я аж в холодном поту проснулся.
Ужас.
Никому не расскажу что за сон. Сильно ёбнутый он.
Эй Вилли, а откуда ты знаешь то что сниться драйву?
а нам с ним сняться одинаковые сны _3_
А я вообще если сплю, то не понимаю...сплю или нет...как будто все наяву происходит...мне постоянно кажется, что вокруг какая-то туса, много народу, и я никак не могу своих найти... _7_
А если нахожу, то это оказывается совсем не тот, кого я искала, блин...вот гавно!!! _12_
2 STINGER
Смотрю сны у тебя прикольные)))
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Твои сны