Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Твои сны

Сообщений 181 страница 210 из 570

181

Сегодня опять всякий секс снился......я уже просто не хочу просыпаться.... _6_

0

182

Помню такой сон: я плыву, плыву и вдрук начинаю тонуть,начил задыхаться, просыпаюсь в холодном поту, и вправду задыхался...

0

183

А мне несколько раз снился странный сон, типа я еду в машине одна, но не управляю ей, она едет сама. И каждый раз когда я думаю, что щас куда-нить не туда въеду, она все это дело объезжает. Клёво  _2_  А как-то по горам гоняла, прикольно было  _19_  Вот бы так в реале  _6_

0

184

Сегодня опять всякий секс снился......я уже просто не хочу просыпаться.... _6_

мммм......как я тя понимаю...... _6_ сны - это моя последняя надежда.....как жить?! никто меня не хочет кроме мужа.....хех...... _18_

0

185

Сёдня приснился по истине охуенный сон.
приснилось то что пошёл я на Хип-Хоп марафон. Пришёл за 3 часа. первый час мы там пили у входа. потом за два часа до начала я понял то что забыл свой пригласительный и забыл фотик. Пришлось ехать в Нефты и брать всё это дело. Потом я приехал обратно, там уже всё было в самом разгаре....дальше не помню. _100_

0

186

никто меня не хочет кроме мужа

а вот у меня нет мужа.....да и без него прикольно.... _6_

0

187

блин мне приснилось: _45_

я в какой-то ванной и чувак, которого я не знаю - вкручивал иглы от шприца в голову моей кошке, причем как будьто у нее там резьба была, потом я произношу гениальную фразу: "БЛин мне кажется, ты не той стороной вставляешь" и тут из головы кошки которая стала похожа на чувака из слипкнота - потикла густая кровища,_22_  я поднял панику давай вытаскивать их , кошка давай убегать, прыгать я тоже давай прыгать как она, поттом пришла соседка я давай орать что мы должны спасти животное а она давай меня сука жизни учить и сьебалась , потом пришла ее дочь и принесла пузырек со спиртом , я начал протирать им кошку и проснулся   _20_

есл все это представить то будет походить на ужастик-мелодрамму с хорошим концом _4_

Отредактировано IL' da Booza (2006-04-17 16:57:06)

0

188

а вот у меня нет мужа.....да и без него прикольно.... _6_

ну....у меня тож нет мужа....и даже нет намека на него.....просто это такой афоризм.... _24_ спасибо безграничному простору интернета)))))

0

189

ну....у меня тож нет мужа....и даже нет намека на него.....просто это такой афоризм....  спасибо безграничному простору интернета)))))

_42_

А сегодня мне какая-то лажа снилась про демонов и так далее..... _18_

0

190

В последнее время мне постоянно сниться моя группа.....   _1_

Отредактировано Пчёлка (2006-04-18 16:31:33)

0

191

Ещё бы....
Скоро же вы с ними пойдёте пить...
Вот и снится.
Предвкушаешь заранее.

0

192

Кстати, я тебе забыла сказать, что мы решили съездить в ХИМИК....
Ты был не прав - едут ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!  _50_

0

193

_42_

А сегодня мне какая-то лажа снилась про демонов и так далее..... _18_

ну...это хотя бы были секс-демоны?.. _50_ нет?.. _18_  _60_

0

194

это хотя бы были секс-демоны?..

если бы это были демоны, про которых ты упоминула.... уроды какие-то были, что я аж проснулась..... _12_

А сегодня мне вроде как ничего не снилось....... _40_ я так не играю.....

0

195

Эх..................мне сегодня приснилось лето. Просыпаться не хотелось.

0

196

а у меня уже каждый вечер вспоминается как сон...смутно и плохо помню чего было...а сны вроде снится перестали...

0

197

Сны- хорошая штука!Мне они всегда снятся, пусть даже если полная чушь.... _3_

0

198

а это хорошо или плохо что они снятся?

0

199

ну кому как, я думаю что хорошо...

0

200

тогда плохи дела мои:))))

0

201

Кто-то мне говорил, что якобы если тебе снится сон, то ты не отдыхаешь, а если ты сон не помнишь, то ты выспался.....по-моему, фигня это все.....мне хоть снится, хоть не снится, все равно не высыпаюсь.... _1_

0

202

Мне вот на днях приснился сон подутро, что, мол, я китоянка, да ещё и убийца...застрелила свою жертву и убежала на берег реки, переплыла её и скрылась в лесу...а в лесу...а в лесу стоял большой-прибольшой родильный дом для кукол барби...я зашла туда, а там высокий, накаченный и загорелый красавец...он начал с меня снимать мою промокшую после купания одежду...и...и...и прям в этот момент мне позвонила Иста!!!! _19_

0

203

Мне вот на днях приснился сон подутро, что, мол, я китоянка, да ещё и убийца...застрелила свою жертву и убежала на берег реки, переплыла её и скрылась в лесу...а в лесу...а в лесу стоял большой-прибольшой родильный дом для кукол барби...я зашла туда, а там высокий, накаченный и загорелый красавец...он начал с меня снимать мою промокшую после купания одежду...и...и...и прям в этот момент мне позвонила Иста!!!! _19_

Хм........а ты то на что надеялась?.........наивная....... _42_

0

204

МД , мне уже даже сниться как ты мне постоянно звонишь и просишь поговорить........  _42_

0

205

А МНЕ НОЧЬЮ СНИТЬСЯ ПОРНУХА!!!НЕНАЮ УЖЕ ЧТО ДЕЛАТЬ НАДОЕЛО ПИЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!! _26_  _13_  _26_  _13_

0

206

А мне каждый день сниться ,что я танцую на дискотеке...... тоже надоело, прямо и не знаю что делать!!! _1_  _5_  _11_  _14_

0

207

Сегодня ночью обошлось без эротики и жесткого секса.... все культурно...снился мой любимый университет... и препод, который сроду у нас не преподает......

0

208

Чего это он тебе снился?

0

209

Чего это он тебе снился?

А хрен его знает.... Уж лучше мне снились мои любимые сны, к которым я уже так привыкла...... _13_

0

210

Сегодня ночью обошлось без эротики и жесткого секса

Ты про эти любимые сны?

0