Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Твои сны

Сообщений 151 страница 180 из 570

151

А у меня всё на оборот я люблю красивых девушек даже иногда иза таких снов я просыпаю пары.
По более таких снов но почемуто как я уже говорил мне уже такое не снится
ВОООООБЩЕ нечего не снится.
Приходится ходить на пары.

0

152

Я мне в субботу приснилось, что я на Перспективе пол куртки прожог, я напрягся ваще...

И еще я боюсь, что я во сне могу материться...))

0

153

Главное чтоб сухо было после того как проснёшся.

0

154

А мне как-то  раз приснилось, чтоя выступаю на огромной сцене перед невзъебенно огромной толпой людей!!!

0

155

Это вещий сон был;)

0

156

КрутЬ!!!

0

157

Это вещий сон был;)

Почему ты так уверен???

0

158

Вроде бы слышал, что вешие сны с каго-то на какой-то день снятся, толи с четверга на пятнице, толи ещё как

0

159

у меня ксати несколько раз (с четверга на пятницу) сны вооплощались в реальность, иногда это круто, а иногда оч. даже  страшно.......ведь не все сны сладкие и прекрасные........

0

160

Нет, скажите, что это паранойя!!!Снится одно и тоже на протяжении двух с половиной месяцев...Какие там вещие сны...АААа!
Приснилось один раз, что у меня украли мою мобилу...кошмар, так я целый день ходила и таскала его на шее, ну так, на всякий случай))) потом подумала, а что, если это был вещий сон...и украдут не мобилу, а плеер, к примеру...это две самые ценные вещи для меня...подумала...и пристегнула к шнурку на котором висела мобила еще и плеер...вот. _7_

0

161

А ещё ботинки, сумку и плавки.......

0

162

А мне как-то приснилось, будто я одного человека хороню. Главное дважды...

0

163

А мне как-то приснилось, будто я одного человека хороню. Главное дважды...

0

164

Так неприятно было , когда проснулся...

0

165

и главное пост оставил дважды, к чему бы это?!:)))))

0

166

вот мне реаль вещии сны снились, меня это аж пугало, и главное часто...
у андреев по имени такую хрень читал, что типо предвители или типо того чегото..

0

167

тупой сон приснился я бил своего знакомого, кричал на него как на собаку , а по том по какому-то спуску на велосепеде за ним гнался,

иногда вижу хорошие сны похожие на реальность и так хочется чтоб они оказались вещими _4_

0

168

да, бывают такие сны, похожие на реальность..но увы...всё остается только в снах...

0

169

у меня тож сны вещие......но только в новолуние.....сбываются, блин))))))))

0

170

Сёдня мне Приснился поистине клёвый сон.

Всё началось с того что мы тусили в каком-то клубе типа гибрид Спутника и Цитруса. Помню что были там коженные диваны и хороший звук. точно Был Текс, Сват и ещё... Вобщем много народу. Ещё должна была выступать каста.
Вобщем то да сё  -ВЫШЛИ ребята из Касты. Не знаю почему  -но это были Геи.
Короче, читали как будто у них письки подвязаны верёвочками. _10_  _6_  _6_ нихуя нЕ помню чего пели.
Помню что потом пошёл голос из Динамиков - кто-то говорил всему клубу то что туса гавно, затем перешли на Личности, говорили про всех и каждого Дошли до меня. Я заулыбался всем... Я был с Котом, он стоял рядом. Все долго не могли понять  -КТо же это мать его говорит в этот сраный микрофон.
Потом меня озарило - ЭТО БЫЛ ТЕКС.

Так что теперь это можно переделывать в песню и писать трек...
господа рэпперы  -ПОЛУЧИТЬСЯ ЧТО-то Типа ДУБЛИКАТОРА у касты. _44_

0

171

угодайте что мне сегоня неприснилось?????

0

172

мне сегодня приснился мой бывший парень.... _25_

0

173

угодайте что мне сегоня неприснилось?????

тебе ни чего не присни так как ты не спал!!!!!!!!! _6_ я прав или нет????

0

174

А чё мой реальный сон никто не обсуждает?
Я всё так расписал.
_41_

0

175

Сёдня мне Приснился поистине клёвый сон.

Всё началось с того что мы тусили в каком-то клубе типа гибрид Спутника и Цитруса. Помню что были там коженные диваны и хороший звук. точно Был Текс, Сват и ещё... Вобщем много народу. Ещё должна была выступать каста.
Вобщем то да сё  -ВЫШЛИ ребята из Касты. Не знаю почему  -но это были Геи.
Короче, читали как будто у них письки подвязаны верёвочками. _10_  _6_  _6_ нихуя нЕ помню чего пели.
Помню что потом пошёл голос из Динамиков - кто-то говорил всему клубу то что туса гавно, затем перешли на Личности, говорили про всех и каждого Дошли до меня. Я заулыбался всем... Я был с Котом, он стоял рядом. Все долго не могли понять  -КТо же это мать его говорит в этот сраный микрофон.
Потом меня озарило - ЭТО БЫЛ ТЕКС.

Так что теперь это можно переделывать в песню и писать трек...
господа рэпперы  -ПОЛУЧИТЬСЯ ЧТО-то Типа ДУБЛИКАТОРА у касты. _44_

Каста пидоры...  _40_  ...что ж звучит поистине великолепно... _42_
А мне вот такие сны не снятся...обычно снится то, что я на утро не помню... _100_

0

176

Сегодня опять снилась какая-то дребедень.
Жалко проснулся и не помню ничего, какие-то обрывки остались в памяти.
Жаль......... _12_

0

177

мне сегодня приснился мой бывший парень.... _25_

А мне сегодня приснилась девушка, которую я, к сожалению, никогда не мог назвать своей, но тем не менее до сих пор не могу ее забыть. Всюду одно и то же!

0

178

Многие говорят, что если тебе кто-нибудь приснится, ЗНАЧИТ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК О ТЕБЕ ДУМАЕТ..... _14_ в моем случае, не хочу, чтобы так было.....

0

179

А я наоборот хочу. Вот только стоит ли себя тешить необоснованными надеждами? Лучше наверное забыть, но как?

0

180

забей...

а мне поза вчера такие сны под триган д снились, я прям не мог разобрать где сон, а где явь.....

0