Глянь фильм ХОСТЕЛ... тебе понравицца, я думаю =)
видел!!! _50_ _17_
Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Твои сны
Глянь фильм ХОСТЕЛ... тебе понравицца, я думаю =)
видел!!! _50_ _17_
люблю сны когда меня убивают или например там с окошка спрыгнуть с которого даже невидно земли в этом все ощущение кайфовые попробуйте советую
а когда меня во сне хотят убить, то я сразу просыпаюсь........
а когда меня во сне хотят убить, то я сразу просыпаюсь........
а зря!!!! _20_
я сегодня не усну. посмотрела ведьму из блэр-2.....страшшшшшно....почему я сплю одна? Кот! ты когда нужен, тебя нет!!!!!!!!!!!!!!
да ничего мне не снится.. _9_
а зря!!!!
ну в этом уже не я виновата.....
Сон. ю .
снились карлики и голые женщины.......хи-хи-хи))))))))
Сегодня снилась поиситне прекоасная история: (ночевал не дома)
Как будто мы с Тексом выпили и пошли гулять. Была зима и было холодно, затем все дороги замело, мы сели в автобус и поехали. Он вроде сказал то что поедет домой, а сам вышел около медицинской академии и поёшл в гости к МоторУ, а я поехал дальше хер знает куда!
Как будто мы с Тексом выпили и пошли гулять. Была зима и было холодно, затем все дороги замело, мы сели в автобус и поехали. Он вроде сказал то что поедет домой, а сам вышел около медицинской академии и поёшл в гости к МоторУ, а я поехал дальше хер знает куда!
посмотри в соннике про свой сон.
может че полезное узнаешь... _9_
вот то,что я про твой сон нашла:
так что думай,Стинг,на ком будешь жениться... _9_
Ключевое слово - ДОМА означает, что:
Отремонтированный - неопределенноые отношения выяснятся;
покрывать крышей - ожидают тебя убытки;
покупать - благополучие;
разрушающий - болезнь;
пылающий - неудача в делах;
строить - счастье в любви;
пустой - твои наджды не исполнятся;
производить в доме перемены - ожидай визита;
предназначенный на разрушение - легкомысленность грозит
тебе несчастьем;
опустошенный - прибыль;
разрушать - спор с соседями;
арестный дом - неясная ситуация в жизни;
сидеть в нем - избежать опасности;
дом собственный обитаемый - добытое благополучие;
купить - устраивать друзей;
дом сумасшедших - получить большие неприятности.
-----------------------------------------=======-----------------------------------------
Ключевое слово - ГУЛЯТЬ означает, что:
Радость и счастие.
-----------------------------------------=======-----------------------------------------
Ключевое слово - ЗИМА означает, что:
(с сильным морозом) - Для молодых - на злой женишься;
для женатых - испуг.
так что думай,Стинг,на ком будешь жениться
_300_ _300_ _300_ _300_ _300_ а-а-а-а-а-а только не это!!
на свадьбе бы погуляли
мне приснилось сначало, что я веду какой-то автобус.....потом приснилось, что я хочу по Континенту..там кроме меня никого нет...и примеряю шубки...потом я бегала от кого-то по огородам.....и наконец....самое такое..что у меня появились клыки....и я укусила какую-то девчонку.....и пила у нее кровь....
Мне приснилась чушь...что я себе мобилу пошёл новую покупать и купил отстой какойто...что то вроде старого сони эриксона...
Это тебе ACID:
Ключевое слово - ОГОРОД означает, что:
Прохаживаться по нему - счастье;
работать на нем - достигнешь уважения;
красивый со множеством цветов - достижение;
заброшенный - окружают тебя фальшивые советчики;
с высокой оградою - просьба твоя будет
отвергнута.
Ключевое слово - УКУС означает, что:
Собаки - понесешь убытки;
укушенным быть неизвестно кем - печаль и тревоги.
Ключевое слово - КРОВЬ означает, что:
Видеть красную - веселость;
сгустившуюся - болезнь;
проливать в битве - неприятности вследствии необоснованной поспешности;
пить - хорошие надежды; льющуюся на землю - счастье;
плавать - большие потрясения;
кровь животных - дела твои исполнимы;
видеть на других - болезнь в семье.
Мне понравилось по поводу пить кровь… - хорошие надежды, ACID!! _4_
4 ForSen:
такого нет.. _6_ _24_
Прохаживаться по нему - счастье;
а если не прохаживаться, а бежать...видать, очень хорошо _6_
говорят, что кровь видеть во сне это к родственникам
Мне понравилось по поводу пить кровь… - хорошие надежды, ACID!!
прикинь, как мне это понравилось..... _109_
Сегодня приснилось, что я наконец отдала диск Боба Марли, который у меня с 10 класса лежит и пылится, своей однокласснице!!!!!
Бля..воспомнила...мне еще сегодня приснилось, я встретила своего бывшего парня, мы с ним о чем-то разговаривали......а потом: то ли сквозь сон, то ли во сне, на экране мобильника высвечивается его номер..... _1_ Что к чему......
потом я бегала от кого-то по огородам.....
случайно эт не я носился за тобой по огородам _20_ ?вспомни! _8_
случайно эт не я носился за тобой по огородам ?вспомни!
да вот что-то не припомню...но вроде как не ты...тебе тоже что ли снилось, что ты носился по огородам???? _6_
да вот что-то не припомню...но вроде как не ты...тебе тоже что ли снилось, что ты носился по огородам???? _6_
_6_ да!!мне тож снилось ток я затобой гонялся на тракторе!!! _24_ _24_ _24_
а мне нимуя не снится _12_
мне тож снилось ток я затобой гонялся на тракторе!!!
а че не на танке...по огородам то ох как прикольно на таком за мной гоняться..... _6_
а мне ничё не сниться т.к. я щас не сплю!
мне снилось, что один мой старый друг просился ко мне переночевать,но я его не пустила, потому что у меня дома в эту ночь спал весь мой факультет..к чему бы это?..может замутить хоум-пати?))))))))
пььянка....
мне снилось, что один мой старый друг просился ко мне переночевать,но я его не пустила, потому что у меня дома в эту ночь спал весь мой факультет..к чему бы это?..может замутить хоум-пати?))))))))
Я за!
Кода? _2_ _3_
а я разве раздавала приглашения??? ты вот так напрашивайся к кому-нить другому...или ходи на форумовки с такими вопросами "кода?"....
Хоум-пати обычно ничем хорошим не заканчиваюцца... я вот пустил недавно к себе... , Бля, признавайтесь, кто бичпакеты в раковину спустил сц*ки?!?
это смотря кого позвать....как говориться, скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты....
у меня все вечеринки в "узком кругу друзей" проходят цивильно. наверное, потому что мы умеем беречь свое имущество и не напиваемся до усрачки, чтобы гадить в чужой квартире...
но я никого не упрекаю. возможно, вам нравится больше "бешеный ритм"...у нас же все дорого, пафосно и культурно =)))))
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Твои сны