Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Твои сны

Сообщений 361 страница 390 из 570

361

нет, Котик! ты забыл, мы же с тобой в душик вместе ходим...а в кроватке был другой))))))))))))))))))))))

другой?!?!?!?!?! _20_  _20_  _20_

0

362

удивлён?!
мир ужасен! _3_

0

363

пять утра... ловлю сны в режиме реального времени на яву...

0

364

восемь утра... хочу спать! Но уже пора идти

0

365

Каюсь.........надеюсь на прощение........ _18_  _18_  _18_
Я больше так не буду...... _109_

0

366

Разгар дня. Хочу спать. Ещё экзамены здавать.

0

367

кхе-кхе....ACID....=))))))))

что-то я этого не поняла........ _9_

Мне сегодня приснилось как я курила в машине...

0

368

И мне тоже...

0

369

Мне сегодня приснилось как я курила в машине...

Курение - это к новым друзьям....

0

370

Курение - это к новым друзьям....

уж лучше к новым аппетитным парням...... _50_

0

371

мне сеня приснился ужасный эротический  сон: очень много девушек штук 30 если небольше я был очень рад сами понимаете дальше тоже уже понил одна потом еще одна ну я сумел то штук 5-6 больше немог и мой дружище который живет ниже моего пояса тоже не мог они потом нас били заставляли я кричал чють не плакал вообщем было страшно хорошошто это был сон!!!вообще я любил такие сны а теперь даж боюсь спать!!! _11_

0

372

ну......ты наверняка его видишь часто......он с тобой учится в универе.....он очень красивый......сегодня я опять не спала с ним......помогала делать английский.....а утром выпрямляла ему волосы шипцами.......а он ушел.......в универ........(((((((( _18_  _18_  _18_

0

373

А мне приснолось, что уже лето. И еще мне прислился один человек, которого я уже давно не видело.....................странно и я с ним долго разговаривала. К чему бы это?!!  _9_

0

374

мне снилось, что я уколола палец иголкой и она там застряла, а потом стала потихоньку продвигаться все глубже и глубже, было все больнее и больнее, кровь текла по руке вниз, и я проснулась от страха......оказалось, что меня кусала кошка.......

0

375

ну......ты наверняка его видишь часто......он с тобой учится в универе.....он очень красивый

а с какого он факультета..у нас там много кого симпотичных есть.....

0

376

не знаю....знаю только на ИМЭКе на какого-то экономиста учится......ах....краивый такой....Игорь Лютый.......из Радужного......он еще щас палец сломал....я ему перевязывала руку.....красивр перевязала.....а он не ценил......((((((

0

377

а он не ценил......((((((

вот обезьяна......увижу его, еще один сломаю.......
Все..моя миссия, выслеживать симпотичного парня на ИМЭКе со сломанным пальцем...... _42_

Мне уже какой раз снится, что я пью воду, но никак не могу уталить жажду.....сегодня во сне выпила 3 двухлитровые бутылки воды...и ни хера......Пить все равно хотелось..... _1_ к чему бы это......

0

378

Сон - это круто.
Начал это осозновать когда за 5 дней спал 8 часов

0

379

Что для меня, так лучше чтобы день с ночью поменялись......у меня уже хроническое недосыпание.....

0

380

Саш, вода (много) сниться к беременности.....))))
ты последнее время очень мальчиками аппетитными интересуешься, будь осторожней....;)

0

381

а меня какая то овца разбудила своим званком на сотовый...и сбросила...сцука!

0

382

Интересно, что снится кошкам.
Невтемак, но просто моя кошка дрыхнет ща. Интересно стало!

0

383

Саш, вода (много) сниться к беременности.....))))
ты последнее время очень мальчиками аппетитными интересуешься, будь осторожней....;)

ну не надо этого..... тем более пока не с кем делать детей!!!!!!!
Хоть я и интересуюсь аппетитными мальчиками...это ничего не значит..... _6_

0

384

ну не надо этого..... тем более пока не с кем делать детей!!!!!!!
Хоть я и интересуюсь аппетитными мальчиками...это ничего не значит..... _6_

Аппетитные мальчики могут сделать и не только детей...когда ты будешь ПЬЯНОЙ

0

385

Аппетитные мальчики могут сделать и не только детей...когда ты будешь ПЬЯНОЙ

не уж то ты про себя говоришь........ _42_

и вот тебе на заметку.....я знаю, сколько мне пить....и не попасть в ситуацию, которую ты предложил.......

Отредактировано ACID (2006-05-24 12:41:39)

0

386

Мне сегодня кое-кто очень настойчиво названивал на оба телефона... Это в корне превратило сны в кошмары, а на последок этот кое-кто есчё и припёрся ко мне домой и воспользовавшись моим безпомощным состоянием("Хочу спать, берите всё что надо и проваливайте!!!") забрал мой микрофон... _8_

0

387

Мне сегодня кое-кто очень настойчиво названивал на оба телефона... Это в корне превратило сны в кошмары, а на последок этот кое-кто есчё и припёрся ко мне домой и воспользовавшись моим безпомощным состоянием("Хочу спать, берите всё что надо и проваливайте!!!") забрал мой микрофон... _8_

И кто же это был?"ХОМА?"

0

388

Дык вся беда в том, что я не помню _22_  _7_  _7_  _7_  _22_

0

389

люблю сны когда меня убивают или например там с окошка спрыгнуть с которого даже невидно земли в этом все ощущение кайфовые попробуйте советую _3_  _42_ !!!а еще и сам люблю когонибуть убивать ну убивать не быстро а долгои много тел  _50_  _50_  _16_

0

390

Глянь фильм ХОСТЕЛ... тебе понравицца, я думаю =)

0