Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Твои сны

Сообщений 331 страница 360 из 570

331

я бы лучше тоже не спала! мне силось, что меня посадили в поезд, пока я пьяная была, так я доехала до Краснодара, где меня хотели продать в рабство каким-то манджахетам......я так перепугалась....я не хотела к манджахетам....и сейчас не хочу!.....и в Краснодар не хочу!....((((((((((((

0

332

да. действительно. вот если бы парень......)))))))))))

в десятку!!!!!!!!!!! _50_  _50_  _50_

0

333

а мне уже неделю девушка одна сниться. странно.

одна???а чего так мало???ты побольше представляй, чтоб не так скучно было!!!!!!!!! _50_  _50_  _50_

0

334

а мне сегодня снился мой Антоша.....

вот, а я думала мне одной Антоны снятся...нашла товарища по несчастью... _10_

0

335

а мене ничего не снится _11_

0

336

вот, а я думала мне одной Антоны снятся...нашла товарища по несчастью... 

надеюсь, нам не один и тот же Антон снится....... _6_  а то вдруг..... _2_

0

337

вот, а я думала мне одной Антоны снятся...нашла товарища по несчастью... 

надеюсь, нам не один и тот же Антон снится....... _6_  а то вдруг..... _2_

0

338

Снилось что послал хозяйку квартиры нахуй, счас спать лягу, надеюсь опять увидеть этот сладкий сон _112_

0

339

снилась моя свадьба! хочу замуж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

340

что-то не особо помню, что приснилось.....даже как-то обидно.....тем более еще и не выспалась.....

0

341

а мне снилось что я ехал на велике на каких-то соревнованиях,  и вдруг  увидел сундук с сокровищами, поехал к ниму потом еще сундук и еще и потом резкий каменистый обрыв аааааааааааааааааааааа _20_

я  проснулся , кошмар блин _23_

0

342

Я сегодня опять не спал... зато написал хороший бит и текст, увы зачитать уже не в состоянии... кто здесь выступления организовывает? Ай да зажгу=) _301_

0

343

Молодец! А чё днём не можешь?

0

344

Днём я раз в 2 дня сплю, а на второй раз кофе накачиваюсь... не прёт меня что-либо делать днём... _301_

0

345

а мне приснилось что я ночью сижу на болконе с другом , а вокруг Америка _45_

0

346

Я уже какой день не помню, что мне сниться....дурдом какой-то.... _12_

0

347

Х.З. чё снится, вроде сниться, а на утро уже не помню?

0

348

Сон сёдня реальный был.
Типа кент один (не скажу какой его  итак все знают) жил со мной в одном подъезде и мы с ним играли по блютус всю ночь. Вот так кал!

0

349

Мне уже несколько дней не снится ничего. Наверно просто сильно выматываюсь за день. И сплю мало.

0

350

А у мя бессоница!!!

0

351

Сегодня мне какой-то придурошный вампир снился...который меня решил убить....и это тягомотина так долго продолжалась, что я минут через 5 только услышала будильник..сквозь сон....

0

352

Мне сегодня приснился ужасный сон, как я истекаю кровью, а моя собака её пьет........а потом ещё хуже... _112_  _300_  _5_

0

353

А мне снилось что чё та мне надо было ехать куда то и я своровал Лада-11 и поехал на  ней...потом на заднем сидение был какой то труп...я испугался но потом привык но когда я куда то приехал меня этот труп зарубил топором...

0

354

А мне приснилось, что в зачетке уже стоят все зачеты и экзамены. Просыпаться аж не хотелось.  _1_

0

355

А я только что проснулся. Нифига не снилось.

0

356

Мне сегодня опять какая-то хрень снилась....... _12_

0

357

а мне сегодня снился тот идеальный мужчина (который "спал" рядом со мной). но, почему-то, мы с ним были не одни. с нами на кровати лежала наша общая подруга.....она приносила нам воду, когда нам хотелось пить......ах, как завидую тем, кто может видеть его каждый день в универе....(кхе-кхе....ACID....=))))))))

0

358

а мне сегодня снился тот идеальный мужчина (который "спал" рядом со мной). но, почему-то, мы с ним были не одни. с нами на кровати лежала наша общая подруга.....она приносила нам воду, когда нам хотелось пить......ах, как завидую тем, кто может видеть его каждый день в универе....(кхе-кхе....ACID....=))))))))

случайно это был не я с тобой в кровтке? _6_  _13_

0

359

нет, Котик! ты забыл, мы же с тобой в душик вместе ходим...а в кроватке был другой))))))))))))))))))))))

0

360

Сто пудово я...

0