Чуваки и чувихи и все остальные. А мне приснилось что я занимался сексом с инопланетянкой. она такая-же как и обычные земные женщины, но только я был абсолютно уверен что она инопланетянка, почему не знаю. Самое главное у неё было в пи..де 2 отверстия для этого дела, то есть как бы 2 пи..ды. И я всё голову ломал - как это так? Потом меня прибило расспрашивать в какую ей приятнее. Так я короче ей и не засадил. Исчезла она.
Ещё один сон приснился, опять про инопланетян. Мне инопланетянин рассказывал, сначала про меня, про устройство жизни на земле, потом про себя и как у них живут. Самое важноу что он сказал - все планеты живут как цельный организм, всё взаимосвязано. И длительность жизни каждой планеты измеряется в "витках", а "виток" это прикольное явление. Поясняю: зарождается короче жизнь на любой планете изначально методом завоза электронных сверхроботов (похожи они на роботов из фильма "искусственный интеллект", которые в конце меж льдов летают), которые в свою очередь мутят на планете изменение климата до неузнаваемости и зарождают биотическую жизнь. Потом эта и прочая биология развивается (как? Да по Дарвину, бля!) и появляются люди, которые начинают изобретать роботов, развивают электронику, потом роботы их вытесняют и люди вымирают, остаются одни машины, которые охуевше самосовершенствуются и начинают изобретать биотехнологии. В итоге ресурсы планеты истощаются, роботы умирают, а зарожденные ими боитехнологии развиваются и эволюционируют, опять же до человека. Вот как раз смена роботов на человека, а человека опять на робота и называется "ВИТОК".
В общем он сказал что каждая планета имеет своё количество витков, для их планеты 23 витка и у них идёт 22й виток, а для нашей планеты 17 витков и у нас только 3й виток идёт.
Вот такая хуйня товарищи.