Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Твои сны

Сообщений 271 страница 300 из 570

271

Чуваки и чувихи и все остальные. А мне приснилось что я занимался сексом с инопланетянкой. она такая-же как и обычные земные женщины, но только я был абсолютно уверен что она инопланетянка, почему не знаю. Самое главное у неё было в пи..де 2 отверстия для этого дела, то есть как бы 2 пи..ды. И я всё голову ломал - как это так? Потом меня прибило расспрашивать в какую ей приятнее. Так я короче ей и не засадил. Исчезла она.

Ещё один сон приснился, опять про инопланетян. Мне инопланетянин рассказывал, сначала про меня, про устройство жизни на земле, потом про себя и как у них живут. Самое важноу что он сказал - все планеты живут как цельный организм, всё взаимосвязано. И длительность жизни каждой планеты измеряется в "витках", а "виток" это прикольное явление. Поясняю: зарождается короче жизнь на любой планете изначально методом завоза электронных сверхроботов (похожи они на роботов из фильма "искусственный интеллект", которые в конце меж льдов летают), которые в свою очередь мутят на планете изменение климата до неузнаваемости и зарождают биотическую жизнь. Потом эта и прочая биология развивается (как? Да по Дарвину, бля!) и появляются люди, которые начинают изобретать роботов, развивают электронику, потом роботы их вытесняют и люди вымирают, остаются одни машины, которые охуевше самосовершенствуются и начинают изобретать биотехнологии. В итоге ресурсы планеты истощаются, роботы умирают, а зарожденные ими боитехнологии развиваются и эволюционируют, опять же до человека. Вот как раз смена роботов на человека, а человека опять на робота и называется "ВИТОК".
В общем он сказал что каждая планета имеет своё количество витков, для их планеты 23 витка и у них идёт 22й виток, а для нашей планеты 17 витков и у нас только 3й виток идёт.
Вот такая хуйня товарищи.

0

272

очень интересный сон про инопланетянку....... _17_

0

273

А эту вечно на секс тянет, мля................... _15_

0

274

Секс, это очень хорошо. Но только меня бесит то, что люди в основном уделяют этому удовольствию странное внимание. И слишком тесно связывают его с чувствами. А почему бы им просто так не заниматься?

Бля, котороый раз за мной оффтоп. Стингер, нижайше прошу твоего всеадминского прощения.

0

275

МД, может это вещий сон?

не дай Бог _27_

0

276

Мне вчера приснилось,будто сижу я на какомто концерте и вдруг ко мне подходит какой то чувак и предлагает закинуться ЛСД.Ну и дает мне два колеса.Я их вкидываю,меня начинает жутко переть и вдруг Ко мне подходит человек в черном костюме,достает пистолет и говорит , что бы я пошел с ним,а са тожн ЛСД вкинул и вижу я как его тоже прет, аж слюни изо рта потекли,а пото я проснулся блин.

0

277

Мне снится сон

0

278

мне снились коктейли, которые надо было запивать чаем.....гон....

0

279

А эту вечно на секс тянет, мля...................

ну хоть на что-то полезное меня тянет.......

0

280

А я догадываюсь что снилось сегодня PB, как он катает на скейте ACID :)

0

281

МНЕ СНИТС ЧТОЯ БЕГУ А ПОТОМ ПРОВАЛИВАЮСЬ  В ЧЕРНОТУ , А КОГДА ОТКРЫВАЮ ГЛАЗА УЖЕ УТРО _18_  _20_

0

282

А я догадываюсь что снилось сегодня PB, как он катает на скейте ACID :)

просто какой-то кошмар...... _110_ видать, он проснулся в холодном поту на ковре рядом с кроватью от того, что кричал.......

0

283

А мне снились беашнные машинки и автобусики, они рычали вот так рррррррррр и на людей кидались!!! _27_

0

284

хуй знает чего снится сегодня будет, посмотрим.......

0

285

очень обидно получается, когда ложишься спать в надежде увидеть че-нить приятное, а тебе нихера не снится((((((

0

286

очень обидно получается, когда ложишься спать в надежде увидеть че-нить приятное, а тебе нихера не снится((((((

Давай я тебе приснюся???? _50_

0

287

ну давай! попробуй))))))))))))

0

288

а мне вчера приснилось, что меня замуж отдали...брррр...я убежала со свадьбы, за мной бежала вся  толпа (около150 человек), она гналась за мной по длинной-длинной трассе до тех пор пока я не проснулась....я поняла одно: замуж мне еще рано, и выйду замуж только по любви!!!!!!!!!

0

289

Мне дней 5 подряд снилось что меня сбивает машина...
Вчера (06.05.06) мне повезло...
А вот сегодня...Наехали на меня чуть чуть, ударилась рукой и коленкой
Брррр...Больна...

Но + в том что машина "Мерседес" красивенький, беленький...
С водителем повезло меньше :( а я так надеялась,

ВОт так потом и не верь, что сны не сбываются..

0

290

СОн снился мне. Вооот.
Про то как пульт от телека меня по башке фигачил

0

291

О! девченки! у вас такие авики прикольные, когда рядом стоят!)))))))

а по теме: мне снились бананы. много бананов! я обожаю бананы! это лучший сон в моей жизни!)))))))))

0

292

а по теме: мне снились бананы. много бананов! я обожаю бананы! это лучший сон в моей жизни!)))))))))

Пророческий сон однако, бананы, много бананов!!!! _24_  _24_  _24_  _24_  _24_

0

293

Мне приснилось такая весчь:

Сожусь в тачку какую-то, на заднем сидении сидит Ряв и маленькая белка...
Ряв мне говрит "Поздоровайся с белкой"
Я её руку протянул, а она начала меня долбит, быталась прогрысть мне в руке дырку... Пиздец, а мне её вклепать неудобно, она ведь животное...

Не помню, чё было дальше...
Короче КАШМАРhttp://www.rapworld.ru/forums/style_emoticons/default/danuvas.gif

0

294

А мне снилось, что я такой типо бегу, бегу, бегу по стойке, ну такой бегу значит я и   
и спотыкаюсь такой короче.....Чик такой Сорвался со стройки и лечу себе на землю головой вниз, дай думаю гляну чё там внизу, смотрю а там чик Иртыш уже......Ну я проснулся внепонятках.....

0

295

Ночью не помню, что снилось... спала днем...хрен сколько раз просыпалась от телефонных звонков..и постоянно снилось что-то разное..... снился один....потом еще кто-то...потом мне приснилось, как меня учили драться......Что больше всего мне понравилось!!!!!

0

296

а мне Саша приснилась _4_  _4_  _4_  _109_

0

297

А мне Котёл! _109_  _106_

0

298

А мне Котёл! _109_  _106_

ТЫ МЕНЯ ШМУШАЕШЬ _109_

0

299

ТЫ МЕНЯ ШМУШАЕШЬ _109_

Не ссы, солдат ребёнка не обидит!!!
На крайняк лопатой по хребту, пока никто не видит!!!

0

300

Не ссы, солдат ребёнка не обидит!!!
На крайняк лопатой по хребту, пока никто не видит!!!

_8_  _8_  _8_ ПРИ ЧЁМ ТУТ ЭТО ТОЖЕ МНЕ СОЛДАТ БЛИН!!!!!!!!!! _27_  _27_  _27_  _200_

0