Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЧВ

Сообщений 121 страница 150 из 231

121

Граждане Россияне, болтать за спиной сможет даже трёхлетний ребёнок!!! а вот действовать сможет только истинный самурай блиа!!! Бля, если скины воюют против нерусских, то они не болтают, а действуют, а вы просто говорите! если бы вас эио-чуваки так сильно бесили, и вы хотели бы выгнатбь их оттуда, то вы бы давно уже действовали!!!

0

122

+1!так шо харе пиздеть муйню!

0

123

пиздец...потекла моча по трубам......
мне воооще похуй.......у меня своё мнение по поводу и без.....
Лера, Дима....вам не все ли равно.....ну пусть пишут...блять ......я в шоке......ОСОБЕННО ОТ ТИПОВ типа : ага.....ты права.....я тоже так думаю....ппц....
лично я уже все отписала...на 7странице....3 йпост сверху(для одаренных)........ моё мнение...

0

124

зато как много вы тут страниц все наделали за эти дни)))

0

125

Просто меня бесят такие люди!!!И ваще мы из ТКП(те каму похуй!)

0

126

Толку от этой темы - 0. Как были малолетними, ничего не чтущими уродами так ими и  останутся;)
Fox(С.Г.)
Ты меня конечно извини, но одна только твоя подпись на форуме говорит что ты какой-то просто напросто долбоеб. Ей Богу. :D

Отредактировано StiNGer (2007-04-26 21:18:43)

0

127

Ебанутые? Читайте внимательней че пишется! И если у кого то возникает желание позалупаться или перейти на личности, милости прошу! Или конкретизируйте свои мысли! И с чего взялось, что кто то кого то собрался гнать с чв??? К примеру мои посты читканите, где то в начале! У каждого свое мнение по этому поводу и как он будет себя вести в данной ситуации - эт его дело! В общем если кому то интересно попиздеть по душам, сделаем эт при встрече! Имхо!

0

128

Как потеплеет приедет отряд штурмовиков с Телевизионки :D

0

129

ага бля, Фокс и Букс - ебать-колотить Главные Революционеры, я плакал  :lol:

0

130

3) сигареты....деньги..... вспомним друг друга в Спутнике, у большинства к концу заканчиваются сигареты, и мы берем их у др. людей... это не плохо, это отлично...мне например подобного гавна (сигарета) не жалко для вас....или там если не хватает денег на проезд, или там на пиво....почему не одолжит 10р...

касательно спутнега

я например начинаю стрелять сигареты после того, как у меня все выстреляют.

и сок с минералкой постоянно куда то уходят, и никто даже разрешения не спросит.

и так кажый раз бля.

касательно гавна - у тебя чёго то их постоянно нету.

0

131

Пиздец. Обсуждение улицы для "тусовок". Блять, куда катиться мир.

0

132

и сок с минералкой постоянно куда то уходят, и никто даже разрешения не спросит.

Не ври. Я хоть и знаю, что ты не откажешь, разрешения спрашиваю и спасибо потом говорю. Вежливая чайка :lol:

0

133

Не ври. Я хоть и знаю, что ты не откажешь, разрешения спрашиваю и спасибо потом говорю. Вежливая чайка:lol:

я про тебя и не говорил в этом посте.

на следующей вечерине буду записывать наглецов в картотеку.

0

134

ДА они присто думают, типа, "Мы все на одной тусовке, значит можно" или просто "да он мой друг, а значит можно..." уебаны... я не ваш друг...  :)

Пиздец. Обсуждение улицы для "тусовок". Блять, куда катиться мир.

Не улицы для тусовок, а тусовочных чаек, которые на ней обитают. Улица как улица, центр города, а вот народ, который от этого сайта - хуевый.  :(
Печально.

0

135

... а вот народ, который от этого сайта - хуевый. :(
Печально.

почему же так, есть еще и "пиздатый"...  :D

0

136

касательно гавна - у тебя чёго то их постоянно нету.

че за бред.....не люблю когда так пшут....

ты у меня хоть раз спрашивал гавна? нет.....ваш сок с миниралкой я не пила...
да  я у вас молодой человек никогда не просила сигареты.....пиздец ....я охуеваю.....тебе что более делать нечего....чем всякую хуйню писать.......мне не пох....я не люблю преувеличение.....а ты что-то все время преувеличиваешь..в мой адрес..не устал? уже до того скатились что сигареты считаем....ЭТО ВОТ ПОХУЖЕ ЧВ :wacko:  :wacko:

0

137

че за бред.....не люблю когда так пшут....

ты у меня хоть раз спрашивал гавна? нет.....ваш сок с миниралкой я не пила...
да  я у вас молодой человек никогда не просила сигареты.....пиздец ....я охуеваю.....тебе что более делать нечего....чем всякую хуйню писать.......мне не пох....я не люблю преувеличение.....а ты что-то все время преувеличиваешь..в мой адрес..не устал? уже до того скатились что сигареты считаем....ЭТО ВОТ ПОХУЖЕ ЧВ:wacko: :wacko:

никто ничего не счаитает и не жалеет.

просто надо помнить свои действия и поступки, следить за ними и за их последствиями.

ты лично тут почти ни при чём.
это твсего лишь конкретизация на примере тебя.
ты первая заикнулась о конкретике, вот я с тобой случай и привёл.

я ж не виноват что ты акселерат и очень умные посты пишешь, а мне завсегда интересно помозговать с умными и открытыми для общения людьми.

0

138

"Вежливая чайка"

Чайка по имени Рома )

0

139

Прочитал последние 2 странгицы. Плакал. От смеху. Людям просто нечем заняться.

"ЧВ - это место для нефоров, там все тусуются бла-бла-бла..."

Либо люди деградировали до уровня стада, либо одно из двух.

Когда я по этой улице прохожу меня тянет:

1) Достать тяжелые ключи от гаража и повыносить весь этот сброд.
2) Блевать

Нормальные люди чтобы пообщаться с друзьями ездят в гости,в забегаловки,на дачу, за город... Но блять, "тусоваться" на улице с гордым ебалом - это выше моего понимания.

0

140

Нормальные люди чтобы пообщаться с друзьями ездят в гости,в забегаловки,на дачу, за город... Но блять, "тусоваться" на улице с гордым ебалом - это выше моего понимания.

сублимация мыслей.
ништяг.

ну не всегда же так.

тут понимаешь весна. тепло, красота(иногда, невсегда).

можно и на улке чуток погулять.

0

141

я вот живу недалеко от чв.
когда после работы уставший прихожу домой, мне не охота идти на душную хату а уж тем более ехать за город. Во дворах сидеть тоже стрёмно. Срач повсюду. Охота просто сесть и посидеть на воздухе в компании друзей. Вот созваниваюсь с ними и иду туда. Правда друзей моих там не больше 5%, но всё же...

а какое чв вам больше нравиться? верхнее или нижнее? кто где чаще бывает?

Отредактировано RiC (2007-04-27 16:01:23)

0

142

я больше нижнее люблю. и там пачти всегда. крайне редко на верхнем

0

143

Ну в основном на нижнем ,сегодня там же на верхнем был пару раз ...

0

144

Знакомых больше на нижнем,а друзья те,которые и там и сям всехъ знают,поэтому одинаково лю и то и другое!Но предпочитаю на милиграмм нижнее!

0

145

да хуй знает, нормальное место (было)
а щас, внатуре много всяких долбоЁ***  :angry:

0

146

А вот я ли4но про ЧВ ничего неслышал <_<
Надо бы там хоть раз мне появиться...
Я вроде бы не малолетка, да и веду себя обы4но одыкватно...

0

147

ЧВ - омский Бродвей.
Одно из немногих мест в городе, где нефоры чувствуют себя спокойно, не боясь получить пинков за длинную косу или прштампованную болтами губу.

0

148

Одно из немногих мест в городе, где нефоры чувствуют себя спокойно, не боясь получить пинков за длинную косу или прштампованную болтами губу.

На прошлый день города они получили нехилых люлей от быдла, приехавшего с окраин, которое видимо было удивлено таким количеством нифаров. Волосатых и прочих били конкретно

0

149

На прошлый день города они получили нехилых люлей от быдла, приехавшего с окраин, которое видимо было удивлено таким количеством нифаров. Волосатых и прочих били конкретно

что значит - "быдла"? пацаны просто вырвались с "СК" (см. соответствующую тему).

0

150

что значит - "быдла"? пацаны просто вырвались с "СК" (см. соответствующую тему).

Ну я для местных широкоштанных объяснил, чтобы поняли. А то они себя нормальными пацанами считают

0