Ваня, а ты говори, что у тебя герпес
Я уже меняю место дислокации, как говорилось в одной из тем - малолетки заебили. Бля, а я так любил ЧВ
Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » ЧВ
Ваня, а ты говори, что у тебя герпес
Я уже меняю место дислокации, как говорилось в одной из тем - малолетки заебили. Бля, а я так любил ЧВ
Стингер опять прав! Потому что, зажимаешься со всеми подряд! Ладно твои хорошие знакомые, а когда ни пойми кто лезет на тебя, извольте! Просто надо жестко сливать левый народ!
Девушки, начните с себя? Что за глупая привычка обнимать и целовать всех при встрече? Пиздец. Я молчал, молчал, но мое терпение подошло к концу. Накаляет конкретно. Ко мне с такими запросами больше не подходить!
ТОЧНО!!!!!! ЭТО ВООБЩЕ ХУЙНЯ ЕБАНАЯ) ХОТЬ Я И ДЕВУШКА, НО ЧТО ТО МЕНЯ ЭТО НЕ ПРИКАЛЫВАЕТ!!!
Видели бы вы рекцию Сляма и его девушки, когда к ним целовальщица полезла. Они были в ахуе
А кого это может приколоть? Да только таких же прилошенных малолеток, которым вкайф... Я повторяю: ЕЩЕ РАЗ КО МНЕ ТАКАЯ ХУЙНЯ ПОДСЕМИНИТ-ПОШЛЮ НАХУЙ ВО ВСЕУСЛЫШАНЬЕ!
ДА ЭТО ВООБЩЕ БРЕД КАКОЙ ТО! ЧЕЛОВЕКА ВИДЯТ ПЕРВЫЙ РАЗ И ДАВАЙ ЦЕЛОВАТЬ......ДА ХОТЬ ДЕСЯТЫЙ. ВСЕ РАВНО ЭТО ГЛУПО!!!
А кого это может приколоть? Да только таких же прилошенных малолеток, которым вкайф... Я повторяю: ЕЩЕ РАЗ КО МНЕ ТАКАЯ ХУЙНЯ ПОДСЕМИНИТ-ПОШЛЮ НАХУЙ ВО ВСЕУСЛЫШАНЬЕ!
Я ВСЕГДА ЗНАЛА, ЧТО ОТНОШУСЬ К ОХУЕННЫМ ЛЮДЯМ
Предлагаю зафигарить Черный список, куда будет вноситься нежелательный контингент! Эт для начала!
ДА ЭТО ВООБЩЕ БРЕД КАКОЙ ТО! ЧЕЛОВЕКА ВИДЯТ ПЕРВЫЙ РАЗ И ДАВАЙ ЦЕЛОВАТЬ......ДА ХОТЬ ДЕСЯТЫЙ. ВСЕ РАВНО ЭТО ГЛУПО!!!
Дай, ка я тебя поцелую за эти слова
Девочки, взраслейте и равняйтесь на Слами. Больше уважения к вам будет! Или продолжайте оставаться долбоебами. Блюите на диванах в клубе, ломайте двери, срите друг другу на голову.
Дай, ка я тебя поцелую за эти слова:P
+125
Гы гы! Ладно девки, а пацаны? Тоже жгут не по детски! Слава богу целоваться не лезут хоть! Широкоштанные рЕперюжки, закинутые багичем или жигулем, типо синие в гавно! Отстой нах!
Девочки, взраслейте и равняйтесь на Слами. Больше уважения к вам будет! Или продолжайте оставаться долбоебами. Блюите на диванах в клубе, ломайте двери, срите друг другу на голову.
ТОЧНО ТОЧНО!!! СУКИ, ВСЕ СМОТРИТЕ НА МЕНЯ
Гы гы! Ладно девки, а пацаны? Тоже жгут не по детски! Слава богу целоваться не лезут хоть! Широкоштанные рЕперюжки, закинутые багичем или жигулем, типо синие в гавно! Отстой нах!
ТЫ ПРОСТО ВИДИМО НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕШЬ!!! ОНИ ЖЕ ОХУЕННЫЕ!! ЧЕМ ТЫ ПЬЯНЕЕ И ЧЕМ У ТЕБЯ ШТАНЫ ШИРЕ, ТЕМ ТЫ КРУЧЕ ВСЕХ!!! ТЫ ПРОСТО ФИШКУ НЕ СЕЧЕШЬ!!
Нууу...Слэми терь идеал для подражания для девушек! А можно я буду идеалом для подражания для парней?
гы. партийный кружок.
не провацируйте и к ва мподходить не будут.
ко мне вот не подходят.
а если серьёзно - то они это тоже когда-то поймут и перестанут так делать.
Отредактировано PELMEN (2007-04-26 08:36:53)
Конечно я не в теме! Куда мне до этих дебилов! Гы! Бугага! Мы старперы короче не ф теме! А мало кто из этих малолеток знает как и что было на чв лет 6-7 назад!
Нууу...Слэми терь идеал для подражания для девушек! А можно я буду идеалом для подражания для парней?
КОНЕЧНО МОЖНО!!!!
а ещё можно вспомнить что этот же обсуждаемый контингент берёт всё без спроса, постоянно стреляют мелочь, сигареты + ещё куча вещей, которые не всем нравятся. Нет у них элементарнейшей культуры.
А самим то слабо вспомнить себя в таком же возрасте? Но не годовом эквиваленте, выражающегося в цифрах, а в биологическом смысле(ну кто то мозгом старше своих лет, а кто то младше).
может лучше будет не обсуждать их какие они плохие с нашей точки зрения, а просто помочь им стать лучше. Воспитание блин и всё такое.
вы же все вроде постарше и поумнее их будете. А недостатки в мышлении и знаниях только образованием и выспитанием восполнить можно. Типо как пример для подражания (эх, гдеж пионерия, как в СССР?).
Отредактировано PELMEN (2007-04-26 08:45:46)
а ещё можно вспомнить что этот же обсуждаемый контингент берёт всё без спроса, нет элементарнейшей культуры.
может лучше будет не обсуждать их какие они плохие с нашей точки зрения, а просто помочь им стать лучше. Воспитание блин и всё такое.
вы же все вроде постарше и поумнее их будете. А недостатки в мышлении и знаниях только образованием и выспитанием восполнить можно. Типо как пример для подражания (эх, гдеж пионерия, как в СССР?).
А КАК ТЫ ИХ ХОЧЕШЬ ПЕРЕВОСПИТАТЬ?? ПРОСТО ОБЪЯСНИТЬ, ЧТО ЭТО ПЛОХО?? НЕ ДУМАЮ, ЧТО ПОЙМУТ!! А ТАК ПОЧИТАЮТ И МОЖЕТ ЭТОТ РАЗГОВОР ЗАСТАВИТ ИХ ЗАДУМАТЬСЯ
А КАК ТЫ ИХ ХОЧЕШЬ ПЕРЕВОСПИТАТЬ?? ПРОСТО ОБЪЯСНИТЬ, ЧТО ЭТО ПЛОХО?? НЕ ДУМАЮ, ЧТО ПОЙМУТ!! А ТАК ПОЧИТАЮТ И МОЖЕТ ЭТОТ РАЗГОВОР ЗАСТАВИТ ИХ ЗАДУМАТЬСЯ
все способы хороши.
p.s. к разговору о культуре общения.
Она должна быть не только в реале, но и в виртуале.
Слэми, не пиши пожайлуста с зажатым капслоком. (без обид)
p.p.s. к завтрашнему дню темка разрастётся.
Отредактировано PELMEN (2007-04-26 08:52:10)
Простейший приём НЛП.
Можно при следующем неприятном контакте, не здороваться, не жать руку, не целоваться, а вообще не обращая внимания отвернуться невзначай или ненавязчиво послать.
И оставить это так как есть. Со временем неприятный осадок у "посланного" пройдёт и будет нейтралитетное отношение типа "привет-пока", класса "бля, опять он\она здесь...".
Да да да! Постоянно стреляют сиги, да и мелочи нету! Гады!
"Старпёры" vs. "зелень"
Интересно было бы увидеть как эта тема выльеться за пределы форума, и материализуеться сегодня вечером непосредственно на ЧВ.
"Старпёры", я с вами! Даёшь аристократские манеры!
Про "зелень":
Вот она, популярность омск-стайла....
чё то сегодня случайно мозг включился. пойду йаду хлебну или апстену йобнусся.
Про "зелень":
Вот она, популярность омск-стайла....
ай молодца.
прямо в точку.
"Обожратым" выдавать по 15дней бана с ЧВ и ремнём по жопе, в целях понижения интереса к алкоголю, контроль предлагаю оставить, за "идеалами"
"Обожратым" выдавать по 15дней бана с ЧВ
и форум резко опустеет.
Качество или количество вот в чём вопрос
Качество или количество вот в чём вопрос:lol:
без количества не будет заметно качество.
это типо "не зная вкуса соли, не познаешь вкуса сахара"
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » ЧВ