Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЧВ

Сообщений 31 страница 60 из 231

31

Ваня, а ты говори, что у тебя герпес :lol:

Я уже меняю место дислокации, как говорилось в одной из тем - малолетки заебили. Бля, а я так любил ЧВ

0

32

Стингер опять прав! Потому что, зажимаешься со всеми подряд! Ладно твои хорошие знакомые, а когда ни пойми кто лезет на тебя, извольте! Просто надо жестко сливать левый народ!

0

33

Девушки, начните с себя? Что за глупая привычка обнимать и целовать всех при встрече? Пиздец. Я молчал, молчал, но мое терпение подошло к концу. Накаляет конкретно. Ко мне с такими запросами больше не подходить!

ТОЧНО!!!!!! ЭТО ВООБЩЕ ХУЙНЯ ЕБАНАЯ)   ХОТЬ Я И ДЕВУШКА, НО ЧТО ТО МЕНЯ ЭТО НЕ ПРИКАЛЫВАЕТ!!!

0

34

Видели бы вы рекцию Сляма и его девушки, когда к ним целовальщица полезла. Они были в ахуе :lol:

0

35

А кого это может приколоть? Да только таких же прилошенных малолеток, которым вкайф...  Я повторяю: ЕЩЕ РАЗ КО МНЕ ТАКАЯ ХУЙНЯ ПОДСЕМИНИТ-ПОШЛЮ НАХУЙ ВО ВСЕУСЛЫШАНЬЕ!

0

36

ДА ЭТО ВООБЩЕ БРЕД КАКОЙ ТО! ЧЕЛОВЕКА ВИДЯТ ПЕРВЫЙ РАЗ И ДАВАЙ ЦЕЛОВАТЬ......ДА ХОТЬ ДЕСЯТЫЙ. ВСЕ РАВНО ЭТО ГЛУПО!!!

0

37

А кого это может приколоть? Да только таких же прилошенных малолеток, которым вкайф...  Я повторяю: ЕЩЕ РАЗ КО МНЕ ТАКАЯ ХУЙНЯ ПОДСЕМИНИТ-ПОШЛЮ НАХУЙ ВО ВСЕУСЛЫШАНЬЕ!

Я ВСЕГДА ЗНАЛА, ЧТО ОТНОШУСЬ К ОХУЕННЫМ ЛЮДЯМ :D

0

38

Предлагаю зафигарить Черный список, куда будет вноситься нежелательный контингент! Эт для начала!

0

39

ДА ЭТО ВООБЩЕ БРЕД КАКОЙ ТО! ЧЕЛОВЕКА ВИДЯТ ПЕРВЫЙ РАЗ И ДАВАЙ ЦЕЛОВАТЬ......ДА ХОТЬ ДЕСЯТЫЙ. ВСЕ РАВНО ЭТО ГЛУПО!!!

Дай, ка я тебя поцелую за эти слова :P

0

40

Девочки, взраслейте и равняйтесь на Слами. Больше уважения к вам будет! Или продолжайте оставаться долбоебами. Блюите на диванах в клубе, ломайте двери, срите друг другу на голову.

0

41

Дай, ка я тебя поцелую за эти слова:P

:lol:  +125

0

42

Гы гы! Ладно девки, а пацаны? Тоже жгут не по детски! Слава богу целоваться не лезут хоть! Широкоштанные рЕперюжки, закинутые багичем или жигулем, типо синие в гавно! Отстой нах!

0

43

Девочки, взраслейте и равняйтесь на Слами. Больше уважения к вам будет! Или продолжайте оставаться долбоебами. Блюите на диванах в клубе, ломайте двери, срите друг другу на голову.

ТОЧНО ТОЧНО!!! СУКИ, ВСЕ СМОТРИТЕ НА МЕНЯ :D

0

44

Гы гы! Ладно девки, а пацаны? Тоже жгут не по детски! Слава богу целоваться не лезут хоть! Широкоштанные рЕперюжки, закинутые багичем или жигулем, типо синие в гавно! Отстой нах!

ТЫ ПРОСТО ВИДИМО НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕШЬ!!! ОНИ ЖЕ ОХУЕННЫЕ!! ЧЕМ ТЫ ПЬЯНЕЕ И ЧЕМ У ТЕБЯ ШТАНЫ ШИРЕ, ТЕМ ТЫ КРУЧЕ ВСЕХ!!! ТЫ ПРОСТО ФИШКУ НЕ СЕЧЕШЬ!!  ;)

0

45

Нууу...Слэми терь идеал для подражания для девушек! А можно я буду идеалом для подражания для парней?

0

46

гы. партийный кружок.
не провацируйте и к ва мподходить не будут.
ко мне вот не подходят.

а если серьёзно - то они это тоже когда-то поймут и перестанут так делать.

Отредактировано PELMEN (2007-04-26 08:36:53)

0

47

Конечно я не в теме! Куда мне до этих дебилов! Гы! Бугага! Мы старперы короче не ф теме! А мало кто из этих малолеток знает как и что было на чв лет 6-7 назад!

0

48

Нууу...Слэми терь идеал для подражания для девушек! А можно я буду идеалом для подражания для парней?

КОНЕЧНО МОЖНО!!!!    ;)

0

49

а ещё можно вспомнить что этот же обсуждаемый контингент берёт всё без спроса, постоянно стреляют мелочь, сигареты + ещё куча вещей, которые не всем нравятся. Нет у них элементарнейшей культуры.

А самим то слабо вспомнить себя в таком же возрасте? Но не годовом эквиваленте, выражающегося в цифрах, а в биологическом смысле(ну кто то мозгом старше своих лет, а кто то младше).

может лучше будет не обсуждать их какие они плохие с нашей точки зрения, а просто помочь им стать лучше. Воспитание блин и всё такое.
вы же все вроде постарше и поумнее их будете. А недостатки в мышлении и знаниях только образованием и выспитанием восполнить можно. Типо как пример для подражания (эх, гдеж пионерия, как в СССР?).

Отредактировано PELMEN (2007-04-26 08:45:46)

0

50

а ещё можно вспомнить что этот же обсуждаемый контингент берёт всё без спроса, нет элементарнейшей культуры.

может лучше будет не обсуждать их какие они плохие с нашей точки зрения, а просто помочь им стать лучше. Воспитание блин и всё такое.
вы же все вроде постарше и поумнее их будете. А недостатки в мышлении и знаниях только образованием и выспитанием восполнить можно. Типо как пример для подражания (эх, гдеж пионерия, как в СССР?).

А КАК ТЫ ИХ ХОЧЕШЬ ПЕРЕВОСПИТАТЬ?? ПРОСТО ОБЪЯСНИТЬ, ЧТО ЭТО ПЛОХО?? НЕ ДУМАЮ, ЧТО ПОЙМУТ!! А ТАК ПОЧИТАЮТ И МОЖЕТ ЭТОТ РАЗГОВОР ЗАСТАВИТ ИХ ЗАДУМАТЬСЯ

0

51

А КАК ТЫ ИХ ХОЧЕШЬ ПЕРЕВОСПИТАТЬ?? ПРОСТО ОБЪЯСНИТЬ, ЧТО ЭТО ПЛОХО?? НЕ ДУМАЮ, ЧТО ПОЙМУТ!! А ТАК ПОЧИТАЮТ И МОЖЕТ ЭТОТ РАЗГОВОР ЗАСТАВИТ ИХ ЗАДУМАТЬСЯ

все способы хороши.

p.s. к разговору о культуре общения.

Она должна быть не только в реале, но и в виртуале.
Слэми, не пиши пожайлуста с зажатым капслоком. (без обид)

p.p.s. к завтрашнему дню темка разрастётся.

Отредактировано PELMEN (2007-04-26 08:52:10)

0

52

Простейший приём НЛП.

Можно при следующем неприятном контакте, не здороваться, не жать руку, не целоваться, а вообще не обращая внимания отвернуться невзначай или ненавязчиво послать.

И оставить это так как есть. Со временем неприятный осадок у "посланного" пройдёт и будет нейтралитетное отношение типа "привет-пока", класса "бля, опять он\она здесь...".

0

53

Да да да! Постоянно стреляют сиги, да и мелочи нету! Гады!

0

54

"Старпёры" vs. "зелень"  :lol:
Интересно было бы увидеть как эта тема выльеться за пределы форума, и материализуеться сегодня вечером непосредственно на ЧВ.
"Старпёры", я с вами! Даёшь аристократские манеры!  :D   :D   :D

Про "зелень":
Вот она, популярность омск-стайла.... ;)

0

55

чё то сегодня случайно мозг включился. пойду йаду хлебну или апстену йобнусся.

0

56

Про "зелень":
Вот она, популярность омск-стайла....;)

ай молодца.
прямо в точку.

0

57

"Обожратым" выдавать по 15дней бана с ЧВ и ремнём по жопе, в целях понижения интереса к алкоголю, контроль предлагаю оставить, за "идеалами" :D

0

58

"Обожратым" выдавать по 15дней бана с ЧВ

и форум резко опустеет.

0

59

Качество или количество вот в чём вопрос :lol:

0

60

Качество или количество вот в чём вопрос:lol:

без количества не будет заметно качество.

это типо "не зная вкуса соли, не познаешь вкуса сахара"

0