Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Рэп » Может ли появиться диск Андеграунда.

Может ли появиться диск Андеграунда.

Сообщений 31 страница 60 из 75

31

Делать есть из чего. Просто надо спонсоров и пару движняковых парней. Тех, кому это действительно надо.

0

32

Из меня диск сделайте =) _301_

0

33

...А вольное пиратство, как M-ro Kot говорил - доделает свое дело _2_...

Ёп-теть, где я такое сказал???

0

34

Пардон, М-Кот, это Пелемень говорил! _6_ И я с ним согласен! _6_

0

35

ответ  на вопрос нет. хочешь  послушать не качественый  звук купи  что неть с лейбла неостоя

Стингер говорит:
Делать есть из чего. Просто надо спонсоров и пару движняковых парней. Тех, кому это действительно надо.

фантазия приведет к хроническому ананизму. мысли реально!!!

представляю  трек лист МР3 файла
1 насти
2 насти
3 насти и сват
4-15сват и насти
с 15 сразу четыре альбома  грин пати
и тд

хорошая цитата
"...А вольное пиратство, как M-ro Kot говорил - доделает свое дело ... "

у пиратов есть вкус ,заруб подкорень ... хотя   смотря какие камни в огород кидать

0

36

Хех, типа прошаренный чувак проснулса =)

0

37

Хех, типа прошаренный чувак проснулса =)

а ты  умник  ?

0

38

а ты  умник  ?

Здесь все такие!
так что лучше держи язык за зубами! _15_  _200_  _22_

0

39

Не, не надо язык за зубами... зачем? Здесь свобода слова... просто плейлист мне понравилса =) Буд-то ничего кроме нету...

0

40

Не, не надо язык за зубами... зачем? Здесь свобода слова... просто плейлист мне понравилса =) Буд-то ничего кроме нету...

НЕ! просто некоторые считают что они всё знают или у них плохо с чувством юмора!

зы:Прикольно нарисовал!
не в танке а в бункере!=)

Отредактировано Fox(С.Г) (2006-06-04 22:12:12)

0

41

Есть,

Хома - Бермуд-баттл раунд 3!!!!

0

42

Счас посмотрю =)

0

43

"''''''''''''__|__
-___ / **** \=======#
'|HH*T-34*HH:\
(@=@=@=@=@)

Классный танк!!!!!!!

0

44

"''''''''''''__|__
-___ / **** \=======#
'|HH*T-34*HH:\
(@=@=@=@=@)

Классный танк!!!!!!!

Кот,лучше бы бункер нарисовал!=)

0

45

Я не хдожник, чтоб что-либо рисовать... Спиздил чё было... =)

0

46

а ты  умник

0

47

умники составляют "грамотно-продуманные" плэйлисты...

0

48

Тема-гавно!

0

49

Тема-гавно!

Ты далеко не прав. Тема далеко не Shit. Эх, жил бы я вОмске, а не вТомске, то с превиликим удовольствием потратил бы 2Круб.(это было бы намного лучше чем, чем на утро отрывать"свинцовую"голову от подушки!!! )

0

50

А как же Western Union?

0

51

А как же Western Union?

Одно дело потратить эти деньги на благое дело, а другое дело потратить эти деньги на благо людей да и себя любимого _6_ . Но даже если я к примеру перешлю 2Круб. и наши записи(а качество записи оставляет желать лучшего), то это получится диск Омского Underground'а с отголосками Томского...  _201_

0

52

Пиздец, куда не зайду везде танки _20_ Не по теме, но просто не сдержался!

0

53

вообще тема интересная....вот с воплощением туго....это понятно - деньги - зло и тем большее, чем их меньше.....а если попробовать обойтись малыми средствами....щас выходит куча молодежных газет, таких как Ньютон и прочие....ведь эти газеты все более и более популярны в студенческой среде....что если прибегнуть к их помощи? попробовать раскрутить этот сайт...привлечь внимание к молодым группам...а потом уже пытаться выпустить диск и тд...

0

54

Есче раз:
Чтобы выпускать диск с группамИ, нада хотя бы (!!!) качественная запись их трэков, что в большей части (процентов 90) отсутствует. А что бы была качественная запись соответственно надо вложить группам деньги в свое творчество(элементарная покупка аппаратуры), а у нас в омске делается все "атпезды", и практически никто не хочет вкладывать деньги в своем творчество.

Вот поэтому и не может.

0

55

да про диск пока вообще рано говорить....я говорю про раскрутку вообщем

0

56

Ну дык раскрутку тольк опосля диска надо делать то

0

57

погоди ты с диском с этим....сначала надо привлечь внимание, создать аудиторию, которая станет это слушать...кто знает, можт появятся и спонсоры

0

58

На такое, вряд ли.

0

59

я не понимаю.....почему бы просто не взять или не попробовать....зачем эти ненужные дискусси на несколько страниц....дело даже не в диске а в продвижении хип хопа как такового...омского хип хопа...

0

60

Конечно. если просто сидеть, то нихрена не будет, а большинство задницу отрывать не хочет, а так интересно было если бы подземка на рынке появилась

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Рэп » Может ли появиться диск Андеграунда.