Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Рэп » Стороны РА - 2007 - Светосны

Стороны РА - 2007 - Светосны

Сообщений 31 страница 60 из 84

31

Позже докачю, немного осталось...

0

32

Скока примерно треков осталось??)

0

33

Да там чего-то полетело у них... Скоро полностью заберу у дяди...

0

34

Ряв, чтобы я зря не тратил время, скажи - какие, на твой взгляд, лучшие треки с этого альбома?

Я просто послушал первые два - рак ушей.

0

35

Небо-Предел, Одно Солнце - прикольные

Отредактировано M.K. (2007-05-04 09:08:05)

0

36

Зов Городов отличная штука!!!

0

37

Больше всего нравиться трэк Одно Солнце

0

38

Меня больше всего радует Рая...

0

39

Меня больше всего радует Рая...

с 3-его подъезда?

0

40

С альбома))

0

41

Мне в этом альбоме понравился арчи..А песни все какие тот дерьмовые...имхо.
Скоростные демоны вообще лол..Мада такой оффбит сотворила,что пиздец...

0

42

а зов городов тебе как??

0

43

На вкус и цвет товарищей нет...

0

44

Если чесно беру свои слова обратно...Арчи конечно так же пиздат остался,но треки охуенные..особенно зов городоа...это жесть вообще...но мада всё же оффбит...

0

45

Вот и ладушки...

0

46

Ты Ряв весь альбом докачал??

0

47

Неа...

0

48

Эх.. Ну за то Линкина весь альбом докачиваешь!!!!!!!)))))

0

49

Осталось 3 метра... )) А Sides of RA Я заберу у дяди... У меня в очереди стоит еще сольный Даниэля с Ра Про... Тама есть минуса даж и капы, так что ждите фитов от нас с ним... ))

0

50

жду...долга ещё?

0

51

Одного только пром- альбома мне хватило, чтобы понять - РУССКИЙ РЭП из АМЕРИКИ, представленный единственной командой СТОРОНЫ РА - полнейшее говно.:)

P_S: Сейчас "СТОРОНЫ" перебрались в Москву, кто не знает.

0

52

Сейчас Стороны РА распались, кто не знает... Ты хоть не делай вид, что хоть что-то в рэпе смыслишь... Ты его даж не слушаешь то... И рэп у них куда баче, чем любой наш омский исполнитель...

0

53

И рэп у них куда баче, чем любой наш омский исполнитель...

Знаешь, а я предпочту Сибирский синдикат, так что не стоит кидатся подобными фразами

0

54

Ну у Ра Про более техничный... А предпочитать каждый может что угодно...

0

55

Ну у Ра Про более техничный... А предпочитать каждый может что угодно...

И я о том же, дело вкуса. Но ведь ты утверждал с позиций лучше - хуже (твоя фраза - "у них баче, чем любой наш исполнитель"), а не с позиции - мне нравятся.

0

56

"И рэп у них куда баче, чем любой наш омский исполнитель..."
ЕБАНАпилорама. Нихуя себе ты сравнил. Лучше-то лучше, но мы говорим про Российский уровень, а не про начинающих омских артистов. НА фоне всего руссого хх-а - РА смотрятся хуево)

"Ну у Ра Про более техничный"
Вот ты мне скажи - как определяется эта самая техничность? бля, 3 года думаю, думаю, все никак додуматься не могу)) подскажи бедному, а то я ведь рэп-то даже и не слушаю)

Отредактировано StiNGer (2007-05-13 21:07:30)

0

57

Ты квадратную от неквадратной бани отличаешь?? Вот как научишься отличать - поймешь...

Нет, Рома, я имел ввиду, что как раз баче в смысле технично... Ну да лан... Кста, Светосны оч многим нравятся...

0

58

Нет, Рома, я имел ввиду, что как раз баче в смысле технично

Cпорный постулат. А по мне Бледный (хоть он сейчас уже и не омич) техничней всех ваших баттловиков

0

59

Осталось 3 метра... )) А Sides of RA Я заберу у дяди... У меня в очереди стоит еще сольный Даниэля с Ра Про... Тама есть минуса даж и капы, так что ждите фитов от нас с ним... ))

ВСмысле???Тыы делаешь фиты со стороны ра ???

0

60

ВСмысле???Тыы делаешь фиты со стороны ра ???

Ибануццо...тупейший человек....))))

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Рэп » Стороны РА - 2007 - Светосны