Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » ИДЕАЛЬНАЯ ПАТИ))))

ИДЕАЛЬНАЯ ПАТИ))))

Сообщений 61 страница 89 из 89

61

посмотреть...чего и как они там добились, как с публикой работают с микрофонами, тем блее скорее в всего и другие группы бы выступали(омские)

0

62

я бы сходила, даже из интереса

Если ты везешь какой-то коллектив, то везешь его для всех, а не только для себя.  ;)

я бы сходила, даже из интереса

Да ты везде ходишь, итак.  :)

0

63

Если ты везешь какой-то коллектив, то везешь его для всех, а не только для себя. ;)

Да ты везде ходишь, итак. :)

ну смотря с какой стороны подойти, вдруг я сделаю закрытую ВИП пати, и позову группу, корпоративчик... ;)  ;) чисто для меня и для 7моих друзей...по деньгам вытянуть можно...

на самамом деле все мы везде ходим, т.к одни и те же лица, и многие люди идут не на пати,а на тусовку,где можно нажраться, поорать,и порыгать...
я тоже за этим туда иногода хожу(но не раз не была пьяная на вечеринке,и тем более не рыгала)а хожу есчо из профес. интереса. посмотреть как другие делают, и сделать своё :rap;

0

64

на самамом деле все мы везде ходим, т.к одни и те же лица, и многие люди идут не на пати,а на тусовку,где можно нажраться, поорать,и порыгать...

Главная проблема Омска: публика на тусовках одинаковая.   ;) Практические одни и теже 400-600 человек. Бывают, конечно, залетные, но их немного.  :)
Не так хорошо это дело в Омске развито, как например, панк и рок, на концерты которых ходят и по 1000 человек и даже больше.  :)

0

65

просто мб рок более популярен чем рап у нас в омске??

0

66

Просто многие люди кто слушает хип-хоп не ходят на вечеринки, а МАЗАФАКА ходят на тусы с бОльшим удовольствием

Отредактировано ЧЙорный (2007-05-01 21:29:56)

0

67

На НТЛ не пошел бы

0

68

ну вот я например слушаю хип-хоп, но вот знаешь я бы тоже не ходила, если бы не занималось всей этой брагой с пати...
Просто блять, прихожу я в спутник,сразу сажусь около диджейского пульта, палю как там они крутят, как сводят слушаю, на группы там...но бля смотреть на ужраных в жопу малолеток - это не моё, я думаю из-за них то и не ходят....это просто смешно.... как эти ЧИКСЫ танцуют, и показывают свои титечки 0го(-1) размера.....хотя я уже привыкла - и мне уже все равно,я сама наверное такая же.....малолетняя дура.... вообщем я полюбилатих людей
я именно про женское население, парни то более мение лучше себя ведут....с

0

69

На НТЛ не пошел бы

А я бы сходил.

0

70

ну вот я например слушаю хип-хоп, но вот знаешь я бы тоже не ходила, если бы....

Ну вот в этом всё и дело! И многие так, а "залётных" пришедших послушать Омский хип-хоп единицы...вывод? Вывод: видимо мало-кого привлекает Омский хип-хоп. Почему? Да хуй знает почему, но думаю потому что у половины просто нету $ ходить по клубам, Заг-Лайф там, все дела :lol:  , а второй половине просто это неинтересно...Например много моих знакомых "с удовольствием полушают музыку дома"(ц), так что думаю это не столько зависит от тех кто ходит/неходит, сколько от тех НА КОГО ходят/неходят...

0

71

Вывод: видимо мало-кого привлекает Омский хип-хоп. Почему? ...

просто предложение не соответствует спросу,
дома в плеере намного прикольний треки, и качество соответс....наверно искр. любителям лучше в наушниках - хорошуй мызыку, чем в псевда клубе "рапчину или там как ща все ударились в РНБ"))) :D  :D  :D смешно :D  :D  :D

0

72

ну хоть таким интересным способом обсуждения народ постепенно приходит к мысли, что основополагающей вещью является КАЧЕСТВО!

0

73

ЧЙорный
Вся проблема Омского Хип-Хопа в его молодости, а также в людях, которые "НЕ ОДИН ЗА ВСЕХ И НЕ ВСЕ ЗА ОДНОГО" :)
Разлощенность!  :(

0

74

Вань т.е у этой омской проблемы нет решения,выхода нет???

0

75

Вань т.е у этой омской проблемы нет решения,выхода нет???

есть выход... не ходить на пати....а потом читать на форумах что все было заебись.....
я вот с какой проблемой столкнулся: когда я хожу на пати - оно плохое, когда я не хожу - читаю отзовы что пати крутое.
так вот чтоб пати удалась надо просто не пропускать меня...и все.....

0

76

кароче ---- нах пати!!!!!!!!  нам и дома хорошо)))))?!

0

77

кароче ---- нах пати!!!!!!!!  нам и дома хорошо)))))?!

так. ты теперь ещё нам всем пообещай, что тебя на вечеринах Омск-Стайла не будет никогда. Ок?

0

78

это не утверждение, а вопрос(((

0

79

"МАЖОРНАЯ СУКА БАБА"

0

80

"МАЖОРНАЯ СУКА БАБА"

меня так RASTA как-то назвал.... вот и все.. а с Ильёй мы 2 года вмнесте....так что.....меня "МАЖОРНАЯ СУКА БАБА" устраивает на все 100%....и даже на статус поставила ;)  ;)

0

81

меня так RASTA как-то назвал.... вот и все.. а с Ильёй мы 2 года вмнесте...

не знаю ни первого, ни второго...
я почему-то думал что данный статус имеет прямое отношение к содержанию твоих каментов...

0

82

очень уж похоже.

0

83

я почему-то думал что данный статус имеет прямое отношение к содержанию твоих каментов...

ну так мои коменты оправдывают мой статус....или я есчо пока не дотягиваю? ;)  ;)  ;)

0

84

Твои комменты пока что дотягивают на статус:

"_)()(?*78%:?%?;:№;№% ))(()()&*^&^$$#$%"

Вот такой, бля.:)

0

85

Неслабый вы навал на девушку устроили!

0

86

Неслабый вы навал на девушку устроили!

а то... ёпта...

0

87

а с Ильёй мы 2 года вмнесте

а его девушка знает что вы 2 года ВМЕСТЕ??

0

88

а его девушка знает что вы 2 года ВМЕСТЕ??

+1....

вроде у Расты нет девушки.....так что все видимо нормально

0

89

Дамс..... ну и нанесли на последней странице....

"И никогда не плюй в разбитое лицо, даже если превосходство 4 против 1го"(Децл)....
...более сказать нечего....а самое смешное что  за флуд в баню отправляем,а за сабой мы никогда ничего не замечаем! ;)  ;)  ;)  ;)

ИДЕАЛЬНАЯ ПАТИ - думаю её нет, но вот если бы привезли такого джедая как например ТИЕСТА(Пол Ван Дайк.....)....то и в спутник за 10 000р. на него пошла бы.....тупо посмотреть на его работу. за убогими аппаратами......профи!!!!!

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » ИДЕАЛЬНАЯ ПАТИ))))