Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » У меня на звонке стоит...

У меня на звонке стоит...

Сообщений 61 страница 74 из 74

61

СМэйк Май Битч АП!!!!!!!!!!!!!!

0

62

МИКА

0

63

ВиБРОУ!!!!!!

0

64

d-man55 - контрольный. :P

0

65

Дефолиант - one love

0

66

На незнакомые , да и на большенство стоит :

Goretex - The Art Of Dying

The Art Of Dying (2004)
Убойный биток ! .

На работу стоял El-P , теперь Битнатс (такой классный трек , но уже ненавижу его ))))) Прям как собака Павлова , рефлекс мля =) .

На девушку стоят Джедаи и у нее тоже ))) :

Jedi Mind Tricks - Heavy Metal Kings Ft Ill Bill

Divine Fire : A Retrospective Sampler (2009)
Убойный хит , двумя словами !!! Я представляю как это долбит у нее на парах =) Вот ознакомнтесь : http://vkontakte.ru/video7895761_68953457

На маму , дом , сестру стоит :

Obie Trice - Don't Come Down
с Черри 2003 года , шикарный трек , в первые дни релиза отдал свою степендию еще тогда и до сих пор прокачиваю дисок этот )
Вот ознакомтесь : http://vkontakte.ru/video7895761_69077259

Так же стоят на отдельных людей : Кэнибал Окс , Хаус оф пэйн , Васт Эйр , Ву , Нэкро , Бабангида и Иезекииль ... а так Я много рингтонов конкретно нарезал , воляяются и верно ждут своего облодателя .

0

67

на будильник инфинити я небоюсь
на любимуюY.G одна любовь
на смс 25 17 только длясвоих
nokia tune)))

0

68

а точно , еще на смс стоят Полумягкие - на самом деле , люди вы отупели и это не строгий анализм мнения , это чисто точка зрения , судя по вашему вкусу , который на прочь отсутствует , ег не было , не будет и нет ,  мне обидно за то что называют рэп в нашей стране , а те кто все таки носит частичку его в себе , сначала горели , потом потихоньку затухли и бросили , еще бы продажи больше лавэ приносят , Я выпустил дым , ветер его испорил и тд ...

0

69

Во всех режимах на звонки и на смски стоит Многоточие-новичок

0

70

Paul Simon THE RASSIAN FUTURISTS

0

71

Дефолиант - one love

правильно говорить "ван лав" ;)

0

72

ван лов  :)

0

73

Дефолиант - one love

правильно говорить "ван лав" ;)

Правильно пишется - "one love "  ;)

0

74

На звонке RAP`place - ХРОНИКА (prod. by Fort)...

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » У меня на звонке стоит...