Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Рэп » Омский Mixtape

Омский Mixtape

Сообщений 31 страница 60 из 122

31

бля,денек нет на трубе проста.прасти нас!

0

32

Закинуть не судьба?

0

33

Кароче я могу издать сборник в 1000копий на заводе! Все будет в красивой обложке и как полагается! Даже с лицензией!

Чтобы выпустить (говорю без прибыли) - надо 27 -30 тыс рублей

Если каждая команда подкинет хотябы 2 трека и заплатит за размещение на сборнике по 1000р. за песню, то это вполне реально! Все эти 1000 копий делятся просто потом на равные чати между участинками и каждый распространяет их как хочет и в свою выгоду- если продас по 100р. 10 копий, уже окупил свои вложения...или просто если подарил...тоже не плохо, его трек услышали! + мероприятие по презентации диска! Так что думайте господа!
Если кто заинтересован, создавайте тему, сводите треки, присылайте мне и давайте денюшку...и все будет!

0

34

Надо нарыть инфу про использование чужих инструменталов/авторские права хазяев этих инструменталов чё-каво и т.д.

Паройте кто-нить?

0

35

Не совсем понял о чём ты....но вот я счас например многа минусов с саундклика скачал,ты о таких инструменталах?=)

0

36

О западных... Которые будут использоваццо на микстейпе. Их мона свободно использовать или для етого(имееццо ввиду чтоб выпускать диски с их использованием) что-то требуеццо?

0

37

Ыыы,вкурил типерь...поискайу вечером..=)

0

38

Not for sale. Promotion only :D

0

39

Я думаю что наши бедные рэпперы не осилят цифру в 1000р. Омские начинающие плохо верят в будущее и не видят перспективы. Я не говорю что ее не видят ВСЕ, я говорю что ее не видят очень многие.  :)

0

40

Бла...

0

41

...Бла...

0

42

...Бла.

0

43

..Бла....

0

44

ох щас бис иль стингер зайдут на форум...

0

45

Надо уже решать чё по чём на микстейпе чтобы снова жта тема не загнулась...

0

46

Хотите и рыбку сьесть и кости здать?
Не хотите не надо- за все в жизни надо платить! И за то чтобы ваш диск вышел- тоже! Сами себе жалеете! Пока не захотите сами- никто не будет делать это за вас! Если надо будет- обращайтесь!

0

47

Мне кажеццо лучше вложить деньги в это дело,чем пробухать их за 2 недели,я тока за!!!!=)

0

48

Мне кажеццо лучше вложить деньги в это дело,чем пробухать их за 2 недели,я тока за!!!!=)

+1

0

49

Все равно дальше пиздежа на форуме эта тема не уйдет. Даю 120% гарантии. Пока Сват или Я, или вместе не возьмемся за дело - не будет ничего)))
А братся, пока что, к сожалению, не за что. Кроме пару треков крайпси, фиш бонс, дапы и грота, слушать нормально ничего нельзя, а уж тем более на диск записывать!  :)

0

50

Дело то в деньги упираеццо,есть деньги-есть диск=)
А насчёт качества треков,то откровенное гавно мне кажеццо никто туда записывать не будет,всё таки постараемся!!!=)

0

51

Кроме пару треков крайпси, фиш бонс, дапы и грота, слушать нормально ничего нельзя, а уж тем более на диск записывать!

Ваня ты походу так и не понял что такое Mixtape!!!!!!!! Это не треки отдельных групп!!!!!!!! :angry:

0

52

Не хотите не надо

Не хотим.

0

53

Нахуй ваще этот диск! Инет круче диска

0

54

Все равно дальше пиздежа на форуме эта тема не уйдет. Даю 120% гарантии. Пока Сват или Я, или вместе не возьмемся за дело - не будет ничего)))
А братся, пока что, к сожалению, не за что. Кроме пару треков крайпси, фиш бонс, дапы и грота, слушать нормально ничего нельзя, а уж тем более на диск записывать! :)

Пифтиш, Ваня, как дышишь... Ты не Ваня-Шедевр, чтоб вещи такие говорить...

Инет реально лучше, чем диски... В нете куда больше народу купят этот материал и без красво распетанного ковра, коробочки и украшенного диска...

Еще раз по кругу:

Бла..

0

55

Мда.. Всё равно сделаем! Правда же??_))))

0

56

Я хатю поучаствовать!=)

0

57

Все хотят!!)) Буим думать чё по чём)

0

58

Чё у нас по семкам?!)))))

0

59

Возьмете меня тооже к вам???плз=))