Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Цитрус - за и против...

Цитрус - за и против...

Сообщений 61 страница 90 из 99

61

А какой толк его создавать если итак понятно то что все хотят Цитрус и будут туда ходить? :D

такой же толк, что и было надо создавать тему ;)

0

62

Я вот думаю что пиздато будет везде, ну конечно за исключением некоторых личностей которых очень возмущает обстановка спутнега.
Гламурные что-ли? А?!!

Тому - кто пришёл отдыхать на пати омскстайла, твёрдо зная зачем он это делает - ПОХУЙ где эта вечерина проходит.

0

63

Тому - кто пришёл отдыхать на пати омскстайла, твёрдо зная зачем он это делает - ПОХУЙ где эта вечерина проходит.

+2345097834603496  :D

0

64

Мне нравятся Ваши обсуждения, специально эту тему и создал именно не голосованием, так как сравнивать с спутнегом незачем его, а объяснив Вы даёте понять, кто Вы есть на самом деле, Значит гламурные падонки хотят Цитрус, а остальные патсаны хотят, там где можно просто отдохнуть, неважно ХАТА  это или клуб, Бар или так кабак-забегаловка, Но одно могу сказать, Всё это будет ОмскСтайл Рулит, и не остановится, Спутнег Цитрус Сфера Атлантида(не лучше без неё!)ХL-ам, короче сделаем всё что в наших силах, а вы сделайте так чтобы они продолжались, Вам всего лишь надо приходить на эти тусы, созывая как мождно больше народу, будет народ, БУдет смотреть на это клубы, и будут гооврить, Да это надо делать, так как народу это надо! B)

0

65

Моя за цитрус!

0

66

Эээээ...Чего все на Спутник-то накинулись?!Не забывайте,с чего вообще начались омскстайловские тусы!Конечно,Цитрус-более крутой,гламурный,пафосный клуб,но надо же быть благодарными!Действительно-тем,кто пришел на пати ОМСКСТАЙЛА,будет пофиг,где вечерина.А в Цитрус можно и просто так сходить.Предлагаю по 2 тусы в месяц-одна в Цитрусе и одна в Спутнике,потому что(ИМХО)в Спутнике продержаться всю ночь нереально,если до 6 утра без афтерпати.И вообще,все зависит от вас самих.Почему вы не ломаете двери в Цитрусе,не устраиваете разборки и т.п.?Потому что Спутник ближе по духу и можно отдыхать,не думая о том,что могут не продать пиво или выгнать из-за слэма(ИМХО) :D

0

67

Значит гламурные падонки хотят Цитрус, а остальные патсаны хотят, там где можно просто отдохнуть, неважно ХАТА это или клуб, Бар или так кабак-забегаловка

Гы гы!!! Нормально сказал!!!!!!!!!! Что бы отдохнуть и действительно провести нормально время, мне кажется, надо ходить в цивильные заведения. Тем более возраст у некоторых людей подобающий. Эт малолеткам пофиг где нажраться, а ном вот нада выбираться из этой клоаки!!!!

0

68

Кто-нить знает,када ближайшая вечеринка в Цитрусе???кто-то говорил насчет 14... :huh:

0

69

Я полностью согласен с тем, что не надо частить с проведением пати)

Почему вы не ломаете двери в Цитрусе, не устраиваете разборки
и т.п.? Потому что Спутник ближе по духу

То есть, поломать двери - это такой отдых для души?
Пельмень, это к теме гламурности)

0

70

А теперь скажу я! В общем было бы прикольно замутить хип-хап, рнб вечеринки в цитрусе почаще! Я только ЗА!!!! Цитрус и больше и интереснее визуально! Подходящее место для проведение подобных мероприятий, но как мне кажется такие мероприятия должны быть как минимум масштабными и хорошо организованными, а не просто тупо замусоленные за неделю! )))

2 Flaky: мэн тока я не могу понять что именно ты хочешь сделать! Пати для тех кому до 18 или нормальные вечеринки с продолжением после 22:00? В общем в профиле аську найди, напиши мне, поговорим подробнее! А то мне ПБ че то говорил, я так ниче толком и не понял! )))

Отредактировано Mayer (2007-04-09 20:05:20)

0

71

Вы ПБ больше слушайте, ребята, так вообще "круто" будет.:D

0

72

Почему вы не ломаете двери в Цитрусе,не устраиваете разборки и т.п.?

потому что охрана сломает голову и устроет разборки твоего тела на части и т.д.

0

73

потому что охрана сломает голову и устроет разборки твоего тела на части и т.д.

А не было бы охраны так сломали бы? Фу нахуй, после этих слов впечатление о вас = ШЕРСТЬ ЕБАНАЯ! https://omskstyle.0bb.ru/style_images/RedCat_Gray_Style/icon8.gif

Отредактировано StiNGer (2007-04-10 07:19:17)

0

74

Кто-нить знает,када ближайшая вечеринка в Цитрусе???кто-то говорил насчет 14...:huh:

20 апреля 2007.....  следите за эфиром.... B)

0

75

20 апреля 2007.....  следите за эфиром....B)

празднование ДР Гитлера !!! ... много комерческого РнБ + попсового рэпа обеспечено! вместо хенеси - водка с ацетоном... закончится пати гламурным слэмом ... скины обсосуться от зависти...  :o

0

76

Надо!!! толькл вот иногда подходит девушка по имени Лена....думаю кто там часто зависает знает кто такая))))"))

0

77

2 Flaky: мэн тока я не могу понять что именно ты хочешь сделать! Пати для тех кому до 18 или нормальные вечеринки с продолжением после 22:00? В общем в профиле аську найди, напиши мне, поговорим подробнее! А то мне ПБ че то говорил, я так ниче толком и не понял! )))

Пообсчаемся при встрече...но вечерины хотелось бы делать не тоьлко вечерними...можно и продолжать, для этого будем связи держать, SSB думаю не против будет помогать, вытянуть тематику вечерки...нормал, но чтоб народ задержать на всю ночь, это уже нужно больше чем просто вечерина!

0

78

А не было бы охраны так сломали бы? Фу нахуй, после этих слов впечатление о вас = ШЕРСТЬ ЕБАНАЯ! https://omskstyle.0bb.ru/style_images/RedCat_Gray_Style/icon8.gif

Вот я о том же практически...Просто народ не умеет себя контролировать.И если нужна охрана,чтобы люди вели себя цивильно...я такого не понимаю.А насчет "ближе по духу"-я имела в виду пати омскстайла.Разве не так?=)

0

79

Наш Омскстайл везде найдет чем себя занять, так что помоему многим обсалютно параллельно где и что будет, главное чтоб было место, толпа народу и куча бухла.....

0

80

Эй ты читал внимательно? я не предлагал ломать дверь.. я объяснил почему этого не надо делать...

0

81

Один треп и только

0

82

Эй ты читал внимательно? я не предлагал ломать дверь.. я объяснил почему этого не надо делать...

ДА я бы не сделал этого даже если бы в клубе не было охраны вообще.  ;)

0

83

Развели батву!!!!!
Следите за информацией!!!! Скоро должно случиться событие!!!!!
2 Маер: НАм бы очень хотелось делать ночные пати в цитрусе, но пока рано. Позже посмотрим!!! Пока планируются вечерние мероприятия!!! Так что скрестите пальцы, седня все должно решиться!!!!

0

84

Следите за информацией!!!! Скоро должно случиться событие!!!!!

A GDE INFORMACIA BUDET?  :o

0

85

А ты догадайся!!!!!!!!!!!!!!!! :D
Гавнюк!!!!!!!!!!!!!!!! НА тоем же ФОРУМЕ, в первую очередь! Или ты против?????

0

86

Реклама стоит денег.  :D

0

87

А мы это все и обсудим!!!! Че ты все не у гомонишься то ни как!!!! Будет реклама и если мы поднимем с этой пати, то тогда и с тобой рассчет произведем!!!! Не хош не нада!!!!!!
В общем, давай серьезно!!!!!

0

88

В общем, давай серьезно!!!!!

Давай.  :D

0

89

Может кто нибудь в подробностях рассказать о пати в цитрусе проходящей 20 апреля??=)

0

90

Причем тут 20-ое апреля?:)

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Цитрус - за и против...