Потратить, что ли, полчасика, дабы показать НАСКОЛЬКО качественно написана статья?!
Парочка вопросов к автору!!! В каком месте была литературная правка?! (или какую литературу ты читаешь, что так правишь?!). Ты грамматику точно проверял?! Проверь еще раз!!! В первом же ответе ошибки! Но особого почитания с моей стороны заслуживает стиль написания!!!! Это, блин, чисто авторское или чисто Сватовское?!
Если у тебя есть свободное время, пожалуйста, как раз внесем исправления в текст
Я торопился, и не исключаю, что в тексте могут быть ошибки. Мои филологические собратья, увидев это, стали бы кидать в меня камни, но я на этот счет не сильно парюсь.
Поясню. По поводу стиля написания. Есть такая фраза - орфография и пунктуация автора (в данном случае интервьюируемого) сохранена (практически полностью). Я оставил ответы Свата почти в том же виде, что и получил их по аське (на 95 процентов). Были исправлены лишь самые очевидные ошибки. Главное для меня было дать сами вопросы и ответы, не "шлифуя" их . Можешь считать, что я оставил их почти в первозданном виде. Это для меня было важней в материале, чем чистота речи.
А литературу, поверь, я читаю самую разную. Например, художественную, начиная от антички и заканчивая современной. Правке меня тоже учили, да и сейчас не перестаю учиться, так как работаю журналистом.