Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Рэп » St1m - Я рэп

St1m - Я рэп

Сообщений 241 страница 270 из 303

241

Меня удивляет, что половина форума впервые о Ра Про ваще слышат... Вот Стима, Сд - так пожалуйста... Бе..

0

242

Меня удивляет, что половина форума впервые о Ра Про ваще слышат... Вот Стима, Сд - так пожалуйста... Бе..

Не все качают музыку из инета. Если бы не этот форум, вряд ли бы я обо всех этих персонажах услышал

0

243

Нашёл на альбоме две песенки которые мне понравились-
1Русский рэп=)
2Жми на плей=)

0

244

Эти 2 песенки ставил нарепит есчо в 2006-ом году...

0

245

:o Офигеть,но песенки кайфовые,мне нравяццо=)

0

246

скачал альбом. Прослушал. Удалил. Траф не жаль - теперь я убедился в своей правоте. Альбом - мусор. Там две категории треков: "ебал я в рот тебя" и "детка, когда же ты вернёшься". Заметьте, треков категории "ебал я в рот тебя, детка, когда же ты вернёшься" нет. Он скучный, этот Стим.
Мудила Блефф - эта фраза Лиги подходит скорее Стиму, чем Шеффу.

0

247

Туар, вот что значит не читать книжки. А такие чтецы, как Стим только и плодятся посредством сети.

Рэпиров и мс тыщи. Музыкантов, поэтов и артистов - единицы.

0

248

значит скучно... заняться нечем... опять стим  :wacko:  ёбанарот

0

249

Реакция "Касты":

Нам попался на глаза свежий перл от Сереги и его юного приятеля – новый видеоклип. В нем Серега просит, чтобы мы "дали ему его респект" (т.е. похвалили).

Серега, ты нам нравишься, оставайся таким же, будь верен себе и своему творчеству

Мурка ft. Владимир Жириновский

Рекомендуем вам посмотреть интервью этого парня, нам оно кажется познавательным:

"Выиграй очко Сереги"

kasta.ru

0

250

скачал альбом. Прослушал. Удалил. Траф не жаль - теперь я убедился в своей правоте. Альбом - мусор. Там две категории треков: "ебал я в рот тебя" и "детка, когда же ты вернёшься". Заметьте, треков категории "ебал я в рот тебя, детка, когда же ты вернёшься" нет. Он скучный, этот Стим.
Мудила Блефф - эта фраза Лиги подходит скорее Стиму, чем Шеффу.

почему...там есть песня такая"изо всей силы"....жизненная такая блииин...про житуху бляяяя...вроде крутая...тебе понравилась,серьезно??

0

251

почему...там есть песня такая"изо всей силы"....жизненная такая блииин...про житуху бляяяя...вроде крутая...тебе понравилась,серьезно??

перебарщиваешь с многоточиями. от этого ты невнятен.

0

252

Руслан Муннибаев (рэп.ру) в ЖЖ дал внятную характеристику альбому "Я - рэп":

альбом Стима мне показался дерьмом.
еле продрался сквозь этот стройный строй песен о себе любимом.
коллега Никитин говорит, что есть достоинства у альбома, и он о них напишет, но у дерьма тоже есть отдельные достоинства: консистенция мягкая, цвет насыщенный, как оружие можно использовать.
70% песен по строены по типу "я крут, ты мудак".
кто этот загадочный "ты"? абстрактный соперник-мс? да кому нужно слушать об этих вербальных войнах, которые нихуя не стоят на деле?
еще 30% - о том, как он скучает по своей подружке в разлуке. а хули скучает-то? она из остальных песен легко узнает, что Стим ебет телок оппонента. непорядочек.
может, он замечательный парень, мы с ним как-то за одним столом ели в Молли Гвинз, это не могло на него не повлиять духовно. а альбом - говно.
рад только за битмейкера, который состриг бабки, спиздив сэмплы и минуса у малоизвестных обывателю иностранчикв. молодец, загадочный Илья Ферре, делай деньги.

0

253

Интересно, что поклонники Стима ответят на такую рецензию?

Туар, скинь сюда ссылки на ЖЖ Муннибаева и Никитина ;)

0

254

вчера вечером случайно наткнулся на них, адреса запамятовал. Текст просто скопировал.

0

255

интересная х-ка альбома!

0

256

Srednenkij Albom, ozhidal lu4shego B)

0

257

Мнение Карандаша:

Он Рэп.
Гы-гы-гы. Слушаю альбом Стима. Столько музыкального плагиата не слышал в одном альбоме никогда, конкурировать с ним могут пожалуй только БандЭрос и Лигалайз. Но звучит. Хорошо звучит.
Есть отличные панчи, есть не очень, ясно одно, что МС он отличный по звучанию не придраться. А вот с 80% смешных строк я бы поспорил.
Короче очень не однозначный и очень качественный русский рэп-альбом. Основанный по музыке как уже повелось в данном жанре на "написано под кальку".

Да уж. Пиздец.
Рифмовать
Я помню как ночами слышал мамин плач
Говорил ей не плач

Или читать как в "Жми на Плей"

Это конечно мне ухо не режет, да и вообще я сам так часто рифмую =)))) , но после этого в следующем треке читать, что бля ваши рифмы никудышны и строки квадраты это не комильфо. Это глупо и опрометчиво.
А по поводу "Вы все скучное быдло, а я Д,Артаньян - воин света и добра" это очень заебывает. Прям пиздец синдром навящивых идей, но все же лучше, чем 80% обсираемого им.

Надо будет с ним пообщаться по этому поводу =)

Прикалывает в каждой песне слышать о том, что он твою девушку на хую вертел. И это не шутка (действительно в почти каждой)

Удалось расслышать так это Всем уже известный факт (названий трэков не вспомню)"Я рэп - Камилионер Интро", "Интро - Свизбитс+ Бирдман&Лилвэйн "Стант лайк май Дадди" еще пару трэков услышал слизаных под кальку по продакшену начиная с Нелли и Келли и заканчивая Дреем.

0

258

Kstati on wo mnogom praw!!!

0

259

Карандаш хорошо расписал.

0

260

сейчас почти на каждом форуме и почти все кому не лень засерают этот альбом,ха,мне одного трека 'изо всей силы' хватило,чтоб точно не качать этот альбом невъебеннава рэйпира ёпт

0

261

Изо всей силы - единственное, что мне неохото слушать с этого альбома кстати...

0

262

Мене тожа =)

0

263

не знаю)) Но я ещё трек Война могу послушать..

0

264

М.К,а какой на твой взгляд лучший трек с этого альбома?

0

265

Самый интересный наверно это скрытый трек)))))))

0

266

2Crizis - лучшим мне кажется "Рэп На Русском", но так же хороши "Я РЭП", "Во Даю", "Попробуй" и "Качает"...

0

267

ясно,рэп на русском старенький трек,а остальных и не слышал,послушаю и оценю

0

268

"Качает"  neplohoj Track :D

0

269

выложи если не сложно трек 'во даю' а то немогу найти по трековую скачку,альбом то неохото качать чтоб потом удалить =)

0

270

да спасибо что выложили,ну да пох:(

зайдите и приколитесь с трек листа альбома стима и ...просто зайдите сами всё увидите http://rapsubs.com.ua/modules.php?name=Rap...=1&albumid=1103

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Рэп » St1m - Я рэп