Шоти:
Значит проблема в мотивации, раз тебе нужны условия баттла для того, чтобы написать текст. Вообще, лучше из себя ничего не выжимать. По крайней мере я так делаю. Не прут строки, жди пока начнут.
Насчет тренировки - здесь согласен. Но лучше бы вы писали больше трэков ФБ. Согласиси, что часть энергии уходит на другое, то бишь баттлы.
Проблемы с читкой как раз существуют у начинающих баттловиков. Вот Кот говорил о русском говонорэпе. Так, кто из мастадонтов непонятно или лево читает? Про квадратные рифмы можете мне не говорить. Мне важно, чтобы человек донес для меня свои мысли, а как он это сделает его дело, если это слушается достойно.
Я люблю выпить. Наверное на этом список моих "истинно рэпирских" качеств заканчивается. Кстати, Шоти на омскхх пару-тройку лет (Степень риска)ты часто писал про бухло,пиво. Было же такое, просто ты видимо вырос, а другие еще нет.
Зарубежные трэки. Обращаю внимание на музыку, читку, иногда слова (редко понимаю). Критерий в общем-то достаточно простой - либо качает, либо нет.