Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Рэп » St1m - Я рэп

St1m - Я рэп

Сообщений 31 страница 60 из 303

31

2Ромазель

Бывают разные бэттловые треки...  Мистер Хайд(Тохаль[Mary Jane]) - 2ой раунд 7го ХХ.ру бэттла... Очень интерестно и оригенально - совсем небэттловый формат... Нойз МЦ - 5ый раунд 6го офф бэттла - ржачно/пазитивно и в стиле - репитовый трак, Нервный - все треки 7го бэттла - Это смысл стиль и уровень... Артур Скот - это философийа целайа и неповторимый стиль...

Причом эти люди выпускайут альбомы, но зачастуйу именно ихъ бэттловыйе треки запоминайуццо больше всего - ибо на бэттле помимо "Напишу ка йа трек, чтоб люди оценили" есть такайа фишка как соревнование/конкуренцийа/ажиотажъ, которыйе заставляйут не просто писать что ихъ душе угодно, а выкладываццо в полной мере как с технической стороны в плане читки/рифмовки так и со стороны оригинальности/интерестности/незаежженности... нашъ бэттл на форуме - далеко не показатель какими могут быть бэттл-треки...

0

32

Ну я и не считаю наш баттл в этом плане показательным чисто интуитивно, даже с учетом того, что мало слышал подобных трэков. Я не особо знаком с этой культурой, но все же, как мне кажется, твои примеры - это исключения, потверждающие правило.

0

33

Cogitationis Poenam Nemo Patitur +1

В современном обществе микстейп это именно то, что йа описал выше - взять к примеру микстейпы Драго, Лок Дока, Грозного(New York)...

Нус...пойдем в дж школу- разбирать понятия!

Йа например не знайу ни Доб Камунити ни Джипа - о Шэфе только слышал и имейу представленийе ктотакой... И таких как йа много...

Ой прости- то что написал выше- беру сви слова обратно! Ты сам всем все показал и доказал! Вот для таких как вы, которые не разобравшись в этой культуре, не узнав кто и как начинал по правде, вот для таких эти долбаебы и пишут! Тебе любой вася не из нашего города зачитает что он крут- и ты поверишь! С тобой больше не о чем спорить! Извнини.

0

34

по поводу батлов- все батлы проводятся для раскрутки того или иного сайта и как следствие- зарабатывания денег! В баттлах не понятно кто кому что пишет и вообще- судят по делам! Вон взять Неотстой продакшен- выпускают диски! По 3 релиза в неделю! И кого мы там знаем? НИ КО ГО! Потому что лошье! И все в своих треках орут- я бог хип-хопа, не переходи дорогу...!
Надо отсеивать!
И те кто в этой культуре пробыли подольше начинающих котов)) те и говорят что Стим- ничего еще не представляет! А он работает на таких как вы!

0

35

Просто не все умейут делать качественный бэттл-рап(йа в том числе(эт чтоб не считали мениа пафасным зазнаикай =) ))...

Большинство лезут туда оттачивать скиллз... но есть те которым реально есть что показать... Интернет аудиторийа огромнойе вниманийе уделяет бэттлам... Именно через популярность накачаннуйу на бэттлах на экраны выползли такие личности как Стим, Нойз МЦ, Джилиа... Мистер Хайд(Он же Тохаль) вернул вниманийе к всемизабытой(или некоторыми безысвестной) группе Мэри Джейн делайа невообразимо стильныйе весчи на 5-6-7 бэттлах ХХ.ру... Дест(Мёртвые Поэты) так же показал уровень на 7ом оффе, Джер(НТЛ) - популярность группа набрала во многом благодаря ббэттлам в которых Джер постоянный участник... Забытый Полк, РА ПРО - об этих коммандах тоже многие узнают благодаря бэттлам... Именно уровень бэттловых треков отдельных личностей привлекает внимание аудитории к их альбомному творчеству... Эйсид(победитель 6го оффа) заставил меня даже узнать чотакойе Крэки... Правда как йа узнал - мне захотелось забыть... Но Эйсид - это сила ибо бэттловыйе йего треки преисполненны пазитивом и всё в них на высшем уровне... Андервотер... Кто бы что-нить знал про ету группу за пределами москвы, если бы не двукратнойе пребыванийе Дуни в финале 5го и 6го офф. бэттла на ХХ.ру(в данный момент СД в полуфинале 7го)? Почему слушая бэттловые треки люди потом обращают вниманийе на альбомнойе тво-во их участников - да потомучта на бэттлах стоящийе люди, которыйе знайут свойо дело под напором упомянутой выше конкуренции/соревнованийа - делайут нечто взрывоопаснойе - что и цепляет слушателей...

ой много написал бля... ну лана - када мысль йесть - не жалка...

0

36

Нус...пойдем в дж школу- разбирать понятия!

Это как РнБ - хуй паймёжъ ага?

Вот для таких как вы, которые не разобравшись в этой культуре, не узнав кто и как начинал по правде

В 15 лет, когда йа начинал читать рап, йединственное что я слышал - это многоточие... далее 2 года рэпа я не слышал никакого ибо с деревни - но читал как мне хотелось, как я умею... только по приезду в Омск, познакомившись с Хомой и Шоти, завалившими меня рурэпом - йа понил, что ничего не потерял ибо рурэп в большинстве свойом неслушабелен попросту...

Тебе любой вася не из нашего города зачитает что он крут- и ты поверишь!

Хех, ты и вправду так считайежъ? Можът наоборот? Что значит крут? Это типа прохавал с самых низов хип-хопа? Стоял у истоков? Для меня это ничего не значит ибо то что делалось в этих низах в то время я "качественным рапом" назвать никак не могу... пппПримитивныйе кккКвадраты йоба... гГглаголы...

С тобой больше не о чем спорить!

Почемуто все мне так говорят, када у нихъ кончаюццо аргументы... а жаль ибо как раз интелектуальных споров по рэп-тематике нехватайет этому форуму =)

0

37

А он работает на таких как вы!

И это хорошо, потомучта появился человек, который знайет что охото слышать и слушать русскоговорясчему люду, которому раньше скармливали по ящику всяких недогеттогруппы и рэпейров читайусчих слогами сломанными(вот объясните мне наконец чтоэтотакойе?) =)

0

38

Самое смешое - поймал себя на мысли, что из тех кого перечислил МК, я мало кого толком слышал (ну хотя бы трэков 5). Стим - пару трэков, Нойз тоже, Мэри Джейн есть на компе, но я их до сих пор не заценил. Мертвые поэты для меня слишком тяжеловесны, осилил три трэка. НТЛ мне не нравится. Про остальных либо вообще ничего не знаю, либо только слышал название.

Это приводит к выводу, что все-таки происходт разделение поклонников "классического" рэпа и всех этой интернет битв. Я слушаю хап с 95 года, а доступ в инет у меня появился не так давно. И чувствую, что мне нравится старый добрый альбомный рэп. Видимо, я уже из другого поколения, которое ценит другую музыку. Му из 90-х.

0

39

Но суть рэпа не в баттлах, а в альбомных трэках.

Один трэк ДОБ зачит для рэпа гораздо больше, чем 10 баттловых трэков Стима.

+5
ваще реп в моем понимании это "месседж"

0

40

Кстати эти самыйе группы, корнями вросшийе в 90ыйе и отталкнули своим творчеством внимание народа к русскому рэпу... теперь когда где-нить в людном месте говоришъ "Йа обожаю русский рэп" - люди на тибя тупо косяццо как на инопланетянина... После этих групп люди не воспринимайут русский рэп как музыкальный жанр, а если и воспринимайут, то как песни про улицы, наркотики, гетто, дубовайа философийа и т.д.

Поэтому йа рад, что такийе люди как Нойз МЦ и Стим сейчас прыгайут и машут руками в ясчике для таких ****** как йа, которым не по на рурэп и для народа имеюсчего смуглойе представленийе о рапе... Чтоб народ тянулся к этому музыкальному жанру... Если народ потянеццо - то и о коммерческом хипхопе можно будет речь в россии тада заводить...

йо-йо - меня прапёрла сёня =)

0

41

Так что не в сторону Кота разговор! Давайте спросим может тогда наших товарищей, Отрицалов, Антоху(* уж я то знаю что он скаже на всякие инет батлы))) Бледного(ох как уважаемого у нас в Омске молодыми репперами)!
    Думаю не стоит труда догадаться что выберут они!))

С Котом спорить не буду! Его точка, моя точка- на какую опираться решать вам! Скажу только одно- все рашит время! И оно работает в пользу кач-ва!

0

42

ну да - тогда все про наркотики, улицв и т.д.
а щас - куда не плюнь - всё строго в клубе  :D

0

43

ты настолько мал, чтобы судить всю сущность полемики нашего быдловатого общества и хип-хоп культуры! Тут чтобы разобраться надо копнуть знааачительно поглубже (начиная с менталитета и соц. приземленного положения основной части населения и заканчивая холодной войной и средствами массовой информации)! Так что неЗАЧОТ тебе за этот пост!

По поводу РНБ - ты ни разу не ходил на мои вечеринки по ходу раз так говоришь! Я тебе щас назову стооолько групп и имен, что РНБ назвать это поднимится только у пиар менеджера, дабы завлечь на настоящую хип-хоп вечеринку побольше телок!)))Вот и все!

0

44

Кстати эти самыйе группы, корнями вросшийе в 90ыйе и отталкнули своим творчеством внимание народа к русскому рэпу... теперь когда где-нить в людном месте говоришъ "Йа обожаю русский рэп" - люди на тибя тупо косяццо как на инопланетянина... После этих групп люди не воспринимайут русский рэп как музыкальный жанр, а если и воспринимайут, то как песни про улицы, наркотики, гетто, дубовайа философийа и т.д.

Поэтому йа рад, что такийе люди как Нойз МЦ и Стим сейчас прыгайут и машут руками в ясчике для таких ****** как йа, которым не по на рурэп и для народа имеюсчего смуглойе представленийе о рапе... Чтоб народ тянулся к этому музыкальному жанру... Если народ потянеццо - то и о коммерческом хипхопе можно будет речь в россии тада заводить...

йо-йо - меня прапёрла сёня =)

Мне совсем поровну, как относится к рэпу простой обыватель, типа моих родителей. Они в принципе не будут слушать хап, либо коммерческий, либо другой. А кому надо, тот и сам разберется и либо потянется, либо нет.

Для меня существование Нойза и Стима не кость в горле, но пока они мало что сделали, чтобы встать на один уровень с героями 90-х

0

45

раньше в подъездах шалу и баяны по венам- терь строго белый в туалете модного клуба!)))

0

46

2Сват: это к каму адресована?

по поводу клубной культуры ничо против не имейю
просто МК утрируйет весьма про "истоки"

Отредактировано Cogitationis Poenam Nemo Patitur (2007-03-27 11:14:06)

0

47

Кстати ни Бледного ни Отрицалов, ни Антохи не знайу... помойму эт что-то рядом с многоточием? не?
Если да, то понятно, почему возрастной контенгент в наших клубах колеблеццо от 13 до 16 лет... прада бывайут редкие исключенийа... Дети любят грузиццо пра жись...

0

48

Для меня существование Нойза и Стима не кость в горле, но пока они мало что сделали, чтобы встать на один уровень с героями 90-х

респект!))
!!!! :D
а как же не утрировать ему истоки если он про ДОБ Комьюнити и не слышал!)))

Слушай, да что тогда с тобой тут все спорят то? Ты ничего не знаешь о Российском хип-хопе, ты просто слушаешь своих сверсников!

Отредактировано SvaT (2007-03-27 11:17:53)

0

49

Сват 8-го марта тебя не было. К моему сожалению пришло много народа  было больше рнб (тпа Дестини чайлдс), чем хапа, по крайней мере часов до двух. Я даже чуток расстроился.

0

50

Кстати ни Бледного ни Отрицалов, ни Антохи не знайу... помойму эт что-то рядом с многоточием? не?

Это из цикла - судить о литературе в целом, зная только современных авторов, но не ведая все предыдущую традицию от антички до постмодерна. А матчасть изучать надо.

0

51

5 баллофф!

0

52

по поводу ультивации(чо за хрень? может "Утрируйет"?)
Советуйу прослушать песню Нойза МЦ - "Песня Для Радио"(в последнее время часто гоняют по МУЗ ТВ) - там неплохо сказанно про уличных поэтов(коими являлись рэйперы 90х)...

0

53

Кстати ни Бледного ни Отрицалов, ни Антохи не знайу... помойму эт что-то рядом с многоточием?

мимо даже в молоко

0

54

по поводу ультивации(чо за хрень? может "Утрируйет"?)
Советуйу прослушать песню Нойза МЦ - "Песня Для Радио"(в последнее время часто гоняют по МУЗ ТВ) - там неплохо сказанно про уличных поэтов(коими являлись рэйперы 90х)...

сцылку в студийю

0

55

Вы ребят так же утрируйете на тему Стима =) Опирайась на эти самыйе "Истоки" =) На ПАП рэпа =)

0

56

по поводу 8го марта!
Меня то не было!))) На лайта бы пришел- там такую классику играли!)) А я вот тока минимал хуярил!

0

57

"сцылку в студийю"

МУЗ ТВ включи... сцылки нэту у минэ...
Там просто строчка про непризнанных гениев и уличных поэтов...
А клип(ну и песня соотвецтвенна) - это своего рода стёб над андеграундом - причом весьма качественный стёб.

0

58

А для меня Нойз МС - никакой не авторитет! Я его даже слушать не буду, т.к. привык опираться на свое мнение- сначала сам прослушаю...а потом буду говорить! Даже када Децела за честь было обосрать я говорил что мне он нравится и щас говорю что даже Билана слушаю! Потому что это мое мнение! И я сам прослушал и выбрал! А не как ты- слышу звон, не заню где он!

0

59

Мы тебе не про андеграунд говорим- а про начало движки!

0

60

На лайта бы пришел- там такую классику играли!)) А я вот тока минимал хуярил!

Не смог к сожалению :(

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Рэп » St1m - Я рэп