Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Копи-пасте фром РЕП.РУ

Копи-пасте фром РЕП.РУ

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

i don`t want to do it. i'm not sure what will happen than. an' i don`t trust you)

(sorry 4 my bad english)

но Тупака называть просто человеком, а его музыку просто музыкой, это по меньшей мере глупо (ни в коем случае я не сомневаюсь в ваших интеллектуальных способностях), но то что мною сказанно про Тупака - это аксиома (т.е. это не есть моё личное мнение.) ;)

0

32

%) о май девил

0

33

ладна, пора заканчивать пустые разговоры
тема называется "Музыка и Другз", а мы тут за Тупака начали тереть
каждый остался при своем мнение и ладно B)

0

34

в данном случае, если представлять музыку, как наркотик, Тупак является лишь одной из галлюцинаций во время очередного прихода...

=)

0

35

Начёт того, что Музыка - это наркотик, Стилетта права на 100%
Насчёт того, что 2pac это целая эпоха музыки Cogitationis Poenam Nemo Patitur не совсем прав. Я бы сказал, что 2pac это начало хип-хоп эпохи в музыке! И ваще, реально, хватит мусолить два своих разногласия! Спорить можно вечно...дети мои...да рассудит вас судьба человечья...

0

36

А вы не задумывались,что ЛЮДИ ДЕЛАЮТ МУЗЫКУ! Будь то классика или рэги или хап? Кто-то сочиняет бит,кто-то сочиняет бас...Грубо говоря...Они вкладывают в нее свой смысл..Кто-то находит себе единомышленников...
Например те.кому нравится творчество того же Тупака..Они находят в его творениях что то свое...
Культура-это все,созданно человечеством...(одно из определений)
И как творить каждый решает сам..

Только звуки природы:шум водопада...Звук колышущихся листьев...Щепот приливов и отливов- это иное явление....

0

37

И еще достаточно интересная инфа..
Клубная жизнь немыслима без наркотиков(алкоголь входит в это число. по КРФ)
Взять техно,под чем туда люди ходят?...
Драм н Басс...А туда?...
Транс...Об этом стиле можно легко догадаться...
Ну так чтож?
Вы не задумывались в каком состоянии воспринимается та или иная музыка?
Под какой стиль лучше подходит напиться,покурить или быть совершенно трезвым?...

0

38

Золотые слова

0

39

Спасибки... :rolleyes:

0

40

Клубная жизнь немыслима без наркотиков(алкоголь входит в это число. по КРФ)

хоу-хоу-хоу!
а вот тут я готов поспорить)))
всё дело не в ужабанности, а в том, готов ли ты воспринимать музыку...

0

41

Его настоящее имя - Вячеслав. Я как фанат знаю:lol:

Хреновый из тебя фанат. Виктор его настоящее имя.

0

42

В свете последних событий ему треба ангоязычное имя взять

0

43

Viktor.

0

44

а кто то дымит в монитор и  понимает  что листья на березе пожелтели и аще тупака лучше сравнить с кругом, тематика однохуйственна,

наркотики существуют не случайно, зачем об этом говорить, + творчество людей если они реально что то делают, связано с постоянными стрессами и прочей херью.......... драг это пиздато, главное не терять контроль

0

45

Если ты на драге - то ты уже потерял контроль.:)

0

46

не неси чуши, я помню как темя мама уткнула медицинкой энциклопедией, по твоему прикольней что ты пьешь до соплей, не учи отца и баста!!!

0

47

+1

0

48

наркота не для меня, я бухаю

0

49

Я на стороне Бузы)

Это всё рано, что кто-то пьёт шампанское по праздникам, а кто-то ебашит Троярышник...во всё главное знать меру. И лучше уж курить, чем нажираться в хлам. Хотя сегодня мне было всё равно)

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Копи-пасте фром РЕП.РУ