Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Мероприятия » ROZOVAYA_PANTERA PARTY 10/03/07

ROZOVAYA_PANTERA PARTY 10/03/07

Сообщений 121 страница 149 из 149

121

Бля, братва, почему никто не обсуждает БЛэйза? Рома, как ты мог его пропустить? Фарш и умат! :lol:   Кент ебашил так, что даже затыкая уши, я не разобрал ни одного его слова, да и как организатор он мудак, так только, в подтералы сгодится!

При зачитывании гимна OMSK-STYLE :lol: понравились и рассмешили слова Тексины - "Какой сайт такой и гимн", бля чуть не умер со смеху. Молодец! :lol::lol::lol:

Отредактировано StiNGer (2007-03-11 07:48:41)

0

122

Подарки от дозоровцев. Апельсины и мелочь.

0

123

Только пришел с пати...Вот как оно прошло постоял немного на входе ,встретил кучу народа  кстати приршло его много!Настроение было заипись сначала Семеныч ушел куда-то с моим минусом и я выступил позже...Про моё выступление ну хз че было я уже держал нормально ,орал в миурофон голос сорвал !Что же мне делать?Хотя говорят уже лучше..Группы так понравилось совместки рэя с латино и рява с рэд зон !Москвич как всегда жесть после него я валялся на полу!!!!Хома и минздрав тоже классно  :rap; Статус квот надо ставить гдето 4 а так норм токо без Фокса !Тэкс и Рома атлична провели пати ! Что еще сказать то ?Фига и Данс битч вабще супер!Галя как всегда нажралась какое то время я ее водил до стула....Потом афтепати впринципе их было много ....Сначала собирались ехать в амур к знакомым Чечена но нифига не поехали мы дошли до торговвого там нэсти натс поехали отмечать др Котопса мы сели в автобус доехали до 11 микро чйорный август и тихон поехали к бабушке чорного как выяснилось нажрались не меньше нас ! Патом Бис Саша и Маша поехали к рэю где уже был народ ...А тут Букс предложил поехат ь к его дяде я сел в такси поехали но поняв что едут чуваки которые меня бесят сильно и там не будет баб я вышел у метромоста и пошел к бабаушке

0

124

Пришел начал звонить уже почти лег спать но вот чудо пб предложил ехать к Флаки я беру таксишку еду в амур без денег но там было всё что надо!все уже угашенные!Кого там только не было послушал батловые трэки отметили день рождения Антона ....Спать было негде потом орали с Семенычем звонили друг другу и на домашние и жестко орали ...Потом в 8-30 ушли оттуда А ну кстати часа в 2-3 Галя предложила позвонить Тэксу домой повезло он был дома и приехал!А еще всякие чечены дымы звонили часа в 2 хотели прийти но ф топкуу их мы их убрали !Ну а утром шарился по 12 микро с Галей и Оолей..Вот вроде все

0

125

При зачитывании гимна OMSK-STYLE :lol: понравились и рассмешили слова Тексины - "Какой сайт такой и гимн", бля чуть не умер со смеху. Молодец! :lol::lol::lol:

Ваня, это я сказал ;)

0

126

предлагаю как нить вечерину на ночь замутить, как это было уже на АВГУСТ ЁЛКА ХЭППИ БЁЗДЭЙ ПАТИ.... ток в этот раз RAP vs. HOUSE сделать.... как те идейка?! :rolleyes:

клевая идея!!!)) было б сууууупер

0

127

А еще всякие чечены дымы звонили часа в 2 хотели прийти но ф топкуу их мы их убрали

Ну ты крутой.

Блэйз, пиши исчо :D

0

128

Блэйз ты прям пользуешься спросом

0

129

ДА ништяк вечерина но в 3.5.7. было гораздо веселей.

0

130

Да гавно!хорошо,чтьо я не пошёл!(ИМХО)

0

131

2 Блэйз

Хех, а чё ты не скажешь это, почему они тебя бесят??? а? типо об этом история помалкивает, да??? хе, я даж в таксишке въехал, почему тебя бесят... :lol:  :lol:  :lol: да, ты крут, потом убрал всех нах! гангста мэн!!! КИЛЛАБЛЭЙЗ теперь маф, и он держит кучу улиц! опасайтесь, ато уберёт всех нах :search;  :secr;  :unsure:

0

132

Насчёт пати, всё клёво было...только вот Блейз выступил беспонтово! нихера не понятно было, чё он там читал...толпа шумела громче, чем он читал...микрофон был включён у него или нет?? остальные выступили на ура. тока вот ещё жопно, что в конце пати ни у кого практически не было сигарет((( :(  :(  :(  но потом купили, и стало вновь ахеренно))) :P  B)

0

133

Классная пати! :D

0

134

Ребята, спасибо, не зря я вспотел. ;)

0

135

микрофон был включён у него или нет??

Микро был включен.

Кстати, большинство народа рано ушло и не услашало офигенный фристайл Тэкса, обращенный к Миксу.

Фокс. Ты прям как один советский рабочий, который высказался о романе Пастернака - "Не читал, но осуждаю". Так и ты - "не ходил, но говно".

0

136

стингер = могу в след. раз дезодарант предложить(((
фокс как всегда в своем репертуаре
ромазель молоток....несмотря на то что у него проблемы с рукой...отлично отработал)))) МОЛОДЕЦ!!!!!

0

137

"Кстати, большинство народа рано ушло и не услашало офигенный фристайл Тэкса, обращенный к Миксу."

во, тема. я помню что это было а про чо он читал-то?))

0

138

"Кстати, большинство народа рано ушло и не услашало офигенный фристайл Тэкса, обращенный к Миксу."

во, тема. я помню что это было а про чо он читал-то?))

Тема примерно такая - Микс крут, он тусуется с Засадой, а я Тэкс сам по себе. Ну это так, а уж все о чем там было, я вряд ли тебе досконально напишу

0

139

и там не будет баб я вышел у метромоста и пошел к бабаушке

жесть.
аффтар жги исчо!!!!!!

0

140

Вечерина ништяг! Вот тока упился опять. А так прикольно было, в 11 утра до пати сидели у прони дома и обсуждали что нестоит нажираться до выступления, подливая пиво в стаканы)

0

141

жесть.
аффтар жги исчо!!!!!!

Да он ваще перлы выдает

0

142

ааа )) про засаду помню) ну всем же понятно что это стёб

0

143

ааа )) про засаду помню) ну всем же понятно что это стёб

Тем, у кого с чувством юмора в порядке, конечно понятно

0

144

Прикольная пати!Всё как всегда...все молодцы!Только в том вся и проблема что все пати в спутнике одинаковые...одни и те же, тока названия меняются!

0

145

Одни и теже по содержанию?:)

0

146

2Furiay
Считаю также, однако сам-то подумай: что может быть разного на тусе где выступают рэппиры? кроме рэп-групп естессно?

0

147

Нормально все было так....Никого не слушал кроме Блэйза и Ред Зон....Блэйз-Чё сказать молодец,уже лучше=))))Рэд зон,как и остальные...
Вообщем все было ПРИКОЛЬНО....Понравился тока блэйз,потому что гавнно,но смешное...=)))респект...

Вот ТЕКС вообще красава...Как он пел под СексиБэк я вообще охуел...не говоря уже о фрииии....Красава....Но как судья ты ме все таки чем-то не нравишься=))))))

Всем писс...не обижайтесь если че....

0

148

Как он пел под СексиБэк я вообще охуел

Ты возбудился? :lol:

0

149

Нет,я охуел просто...Он пиздато поет и читает...Он лучший МС Омска и тут нет конкурентов сейчас!!!

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Мероприятия » ROZOVAYA_PANTERA PARTY 10/03/07