Пиво пью как воду
Вино - класс, шампунь после 27.12 когда мне не пустили в Цитрус боюсь пить, правда я тогда бутылки три навернул
Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Viva la' Drink!
Пиво пью как воду
Вино - класс, шампунь после 27.12 когда мне не пустили в Цитрус боюсь пить, правда я тогда бутылки три навернул
Последнее время всё больше водку пью, но в отличии от некоторых не ту, что легче пить, а ту, что дешевле.
Да и тем более, что у нас сохранилась с лета дурацкая привычка - пить на берегу Иртыша.
Важно не название,а количество алкоголя
Да и тем более, что у нас сохранилась с лета дурацкая привычка - пить на берегу Иртыша.
На ЧВ?
Капитану Немо привет передавайте. Как раз как по пузырю ошовской гадости типа "В охотку" или "В дорогу" выпьете, должны его встретить
Даааа, тяжело забыть летние, да и осенние деньки под девизом - "Viva la Drink". Не дня без алкоголя!!!!!!
Мне как-то больше везёт на встречи с ментами, за которые потом Squabbler отдувается.
Недавно мы с "Секундским" распивали благородный напиток, с редкостным названием - "Граненыч"
Даааа, только вчера квитанцию о штрафе отвезззз.
хе...а я про неалкогольные напитки забыл ещё кое-чё сказать...
пью холодный зелёный чай без сахара! какой-нибудь другой чай тёплый или горячий(если зелёный не хочу) строго без сахара и с лимоном, тока лисон расхуяриваю так, что чай ппц кислый какой))) Сок апельсиновый и грейпфрутовый свежевыжатый, в пакетах - гадость, которую невозможно пить! Только когда совсем пить чё-нибудь хочется, сам не знаю чего, то пью в пакетах сок! редко пью газировку, ибо это ужасно вред! вы знаете из чего газы делаются? иногда мона чифирка наебнуть)))
Пейте дети молоко = будете здоровы. - классика. Ещё здоровья добавит "живой" КОзел тёмный.
тёмное пиво рулит)))
предпочитаю Гинес и Крушовице %)
Предпочитаю строго балтику семёпку! рульное пиво!!! ну ещё амстел, брама, и всё в таком духе мона пить...
Да, Брама - моё любимое пиво, Сибирка тоже ничего
Сибирская корона? не, по мне такое ваще не катит...не нравица ваще никак...
Пиво Т тож ничё, неплохое...но не пью принципиально...разок мусора приняли с пивом Т, а тогда ещё бутылка не открывалась, зажигалка не зажигалась...корочек как я купил бутылку, то так с разу невезенье было до мусаровю..теперь его не пью)))
Да ну какой из меня алкоголик.Пью я редко, даже очень, и не много
а по-моему Брама - моча ослиная
а ещё помниццо была какая-то слива от Балтеги типа пиво со вкусом ягод и фруктов))) кто-нить пробывал???
Люди, пейте Миллер!!!!!
По-моему ничего лучше нету.
по моему Миллер по вкусу то же что Сибирская Корона Золотистое. таж хрень
Тёмное пиво - полезное пиво. Тёмное пиво - вкусное пиво. 87 рублей за бутылку темного пива - ДА ВЫ ОФИГЕЛИ!!
.....
ахахахха)))
ну иногда то можно
Да, надо взять за правило в первый день зарплаты брать козла. И кайфовать.Хотя даже экспортный он всё равно немного не такой по вкусу.
Ещё здоровья добавит "живой" КОзел тёмный.
То что из Чехии привозил - высший класс
а ещё помниццо была какая-то слива от Балтеги типа пиво со вкусом ягод и фруктов))) кто-нить пробывал???
Лично не покупа, взял у знакомой глоток на пробу. Говнище, еще хуже чем Клинсоке чайн таун. Они бы еще пиво со вкуом говна сделали бы
Проблема в том, что появляеться достойная марка, пьешь, все в поряде, а потом ее начинают бодяжить. Так было с Питом.
В принципе из бутылочного пью:
Хайнекен, Бавария, Карлсберг, Туборг Грин, Балтика - 7, Сибкор
Если загул с друзями на хате, то в тетрапаках - Очаково, питерский Жигуль, Сибкор
7 бутылок "хугардена" + пол бутыля вискаря = было весело вчера, а сегодня вот неочень
люблю темное:
Тинькоф(в последнее время говно), Гинесс
в барах чаще всего пью узБекс и Карлсберг....
На хате пью все что горит..... а под окнами аптека, наблюдаем как стаи алкашей ночами атакуют окошечько....до них я еще не дорос....
7 бутылок "хугардена" + пол бутыля вискаря = было весело вчера, а сегодня вот неочень
Никто не хотел умирать
а под окнами аптека, наблюдаем как стаи алкашей ночами атакуют окошечько....до них я еще не дорос....
Боярышнег
Я ещё маааленький чтоб пить...
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Viva la' Drink!