А самый охуенный кандидат - это Бис. Кто не верит, посмотрите запись его предвыборной речи на Пелином телефоне
я сматрела.. ужОс просто.. до чего докатился..((((
Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Выборы
А самый охуенный кандидат - это Бис. Кто не верит, посмотрите запись его предвыборной речи на Пелином телефоне
11 марта каждый сделает свой выбор!
капец. тока узнала какого числа вся эта лабуда будет.
Эт фсё ГОВНО
Партия любителей пива. Бис - наш хмельной кандидат
Партия любителей пива. Бис - наш хмельной кандидат
да уж.
не, я полюбе проголосовала б НЕ за Биса
Эт фсё ГОВНО
игра в демократию....спектакль.
да уж.
не, я полюбе проголосовала б НЕ за Биса
Почему?
Вместо учебы, сегодня, с одногруппниками были агитаторами за партию НАРОДНАЯ ВОЛЯ.
Разносили газеты по Солнечному. Вот это жесть так жесть. Теперь я знаю как часть этой системы работает!
Вместо учебы, сегодня, с одногруппниками были агитаторами за партию НАРОДНАЯ ВОЛЯ.
Разносили газеты по Солнечному. Вот это жесть так жесть. Теперь я знаю как часть этой системы работает!
Вам заплатили или универ вас заставил?
с интернет спама перешел на бумажный?
Солнечный - эт харашо:D
Единороссы совсем окуели!
Теперь Агутин и Розембаум у нас в эфире втирали,что мол они за медведей!
"Вместо учебы, сегодня, с одногруппниками были агитаторами за партию НАРОДНАЯ ВОЛЯ.
Разносили газеты по Солнечному. Вот это жесть так жесть. Теперь я знаю как часть этой системы работает! "
Народная воля это хорошо!!!!!
А я уже запарился с этой системой иметь дела!!!Хотя это жутку интересно!Левая Аппазиция форевер!)
На стет выборов в этом году могу сказать одно: "ЗАДОЛБАЛИ!!!". Везде эти листовки. В почтовом ящике....по домам ходят по пять раз на дню и даже на улице нет покоя. Бесит!!! B)
Отредактировано Meta (2007-03-07 05:09:40)
На стет выборов в этом году могу сказать одно: "ЗАДОЛБАЛИ!!!". Везде эти листовки. В почтовом ящике....по домам ходят по пять раз на дню и даже на улице нет покоя. Бесит!!! B)
Это всегда так, предвыборная компания, бля!
Не в этом году они прямо атакуют!!!
чем дальше, тем больше!
Если так, то нужно на время выборов уезжать из города.
голосуй за владимира геворгяна!!! с программой шашлык детям!!! :o
Единая Россия имеет больше всего шансов. Смотрели омские новости вчера? Аналитки дают им 50-70 процентов мест в думе.
Агитация их вывозит. Автобусы, маршрутки, плакаты, новости, всё под синим цветом единоросов. Ни одна партия так не агитирует, как стоящие у власти единоросы. :o
Нах ЕдРо
За Биса, нах...
за Родину, за Сталина!
я забила на них. не пошла никуда
Я тоже не пощел
За Синичникову - ЕдРоРо
Проголосовал! Первый раз в своей жизни. Исторический момент.
За кого голосовал сказать не могу, так как имею на это полное конституционное право.
Ходите все на выборы!!!
я проголосовала. подарили ручку и календарик %)
Миня удивило, что за целый день ко мне не подошол ни один кондуктор... думал фортит, а оказалось...
Аааааааа, ручкаааа и календариииикк, я еще успею....
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Выборы