долбаные правиа,,,..... но кот пали 24-ое
ПИШИ ПОНЯТНЕЙ!!! _14_ ВСЕ ТАКИ , КАК ВСЕ!!! _4_
Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Техническая Поддержка » Мы всех РВЁМ!
БЛИН
24-е сентября , чо не понятно? -то
24-е декабря
\тема
АЕ
пропали
про андаграунд
в разделе тусовки
или чо-то типа того
ну быстрей пока не окончилось
ЗАЧЕМ ПИШИШЬ ТАК МНОГО СООБЩ?ХОЧЕЩЬ НАБРАТЬ РЕЙТИНГ СООБЩ? ПОСМОТРИ НА ЛИЧНЫЙ ЯЩИК!!!НА ДОМАШНИЙ ЗВОНИ ДО 11!!!!!ОК?
ЗАЧЕМ ПИШИШЬ ТАК МНОГО СООБЩ?ХОЧЕЩЬ НАБРАТЬ РЕЙТИНГ СООБЩ? ПОСМОТРИ НА ЛИЧНЫЙ ЯЩИК!!!НА ДОМАШНИЙ ЗВОНИ ДО 11!!!!!ОК?
давёшъ домашний?
вы ше
НА СОТОВЫЙ ХОТЬ КОГДА!!!
ГДЕ? адрес СОТОВОГА?
СМОТРИ ЛУЧШЕ!!!
СМОТРИ ЛУЧШЕ!!!
ну гыде?
намёками далби!
Вы чё совсем охуели.
Для такой хуйни есть АСЯ.
Успокойтесь ОБА.
Нафлудили 3 страницы!!!!!!!
НЕХОРОШО!!!!
Щас весь ваш флуд ёбну.
Курил, не ходи больше сюда в таком виде.
бля...................(!!!!!!!!!!!!!!!!!)
stinger я не виноват эт он начал!!!! _11_ _11_ _11_
Если он начал, нечего ему перечеть, весь форум усрали!!!
НАДО ПРИЗЫВАТЬ НАРОД К ОМСКОМУ ХИП-ХОП АНДЕГРАУНДУ!!!!!!!!!!!!ВЕДЬ ОН ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _17_ ПРАВДА????????????????? _16_
надо надо!!!!!
НАДО ПРИЗЫВАТЬ НАРОД К ОМСКОМУ ХИП-ХОП АНДЕГРАУНДУ!!!!!!!!!!!!ВЕДЬ ОН ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРАВДА?????????????????
каэшно правда, куды без него, без любимого _love_
Иван главное не волнуйся
дА НЕ БИЛАН ОН, А ЕБЛАН!!!!!!!!!!!!!!!!! _4_
Отредактировано =FOX= (2006-01-05 10:00:41)
Да лан, он тож человек как имы, он же не виноват в том, что всякие там соски сидят на форуме и отписывают феньки типа "Билаааааааааааан, я тебя люблю, ты мой пупсик!!!!мы созданы друг для друга!!!!" ... % гы(: _18_
Наивность губит человека...
дА НЕ БИЛАН ОН, А ЕБЛАН!!!!!!!!!!!!!!!!! _4_
да он конченый еблан!!!!! _4_ _4_
ДА чё за наивность ?))))))))) где ?как?)) _11_
FAIS, Я ЧЁ-ТО НЕ ПОНЯЛА, ТЫ ЧЁ БИЛАНА ВЫГОРАЖИВАЕШЬ?????????? _14_ _13_ еСЛИ ДА,ТОГДА ЧЁ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ????????? _1_ _4_
ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш-не ругайтесь!!!!! _4_
А мне как то до Билана...........................что есть он что, что его нет. Мне как то на него...... _3_
2 Fox......Да мне плевать на Билана! :%))) не знаешь меня, не гони:%)Ругаца я не хочу, а ты что отрицаешь что он человек?Ну тогда уж прАсти%)Где было что я его выгораживаю .... я имела в виду, его творчество направлено на стадо и куча никчёмных, хотя порой вполне нормальных тёлок Фанатеют по нему!:%)))Всё зависит от человека:)))))вот пооооооэтому так и происходит%)))Улыбнись и люди к тебе потянутся:%) _12_ _17_
Улыбнись и люди к тебе потянутся
Золотые слова. _17_
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Техническая Поддержка » Мы всех РВЁМ!