неа, это типа фишка - филолог, а прочитал так...
а может это типа фишка - филолог и плевать я на вас безграммотных хотел?
Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » 1-ый Официальный Баттл на OMSK-STYLE.COM » Обсуждение Баттла.
а может это типа фишка - филолог и плевать я на вас безграммотных хотел?
А что, разве все филологи дико экспрессивные люди?
тады нада была чатать пьяным в каку !
Тогда бы получилось аля Чингачкук-2
все филологи любят выражаться словами, которых не знает Мотор....ты не забывай что у меня три класса образования...
предварительно выпив литра три Баварии....Бавария - творческое пиво....
Отредактировано Mu iz 90x (2007-02-21 07:49:20)
предварительно выпив литра три Баварии....Бавария - творческое пиво....
Я напсиал текст с утреца после наших посиделок в Цитрусе и Вирте за десять минут
....Бавария - творческое пиво....
хм... Как писАл один известный писатель : "... люблю выпить стаканчик виски со льдом, типа получаю от этого удовольствие и т.д.... Но если продолжить - второй, третий... тада процесс превращается в тупое переливание жидкости из стакана в желудок..."
примерно так он и сказал...
http://mp3.music.lib.ru/mp3/n/ne_z/ne_z-os_round1__chingachgyk-2.mp3
Вот трек Чингачкука для заценки судьями![/URL]
извиняюсь,что 2-ды перезаливал трек!так была нада!)))
это Фокс
ссылки точные давай....а то мало того что по сто раз приходиться скачивать так еще и ссылка не та была:
http://mp3.music.lib.ru/mp3/n/ne_z/os_roun...ingachgyk-2.mp3
Отредактировано Mu iz 90x (2007-02-21 14:32:36)
Извиняй,товарищ!
Чё опять перезаливать?или Ты уже выложил нормальную ссылку!
Скоро,скоро выстрелит Аврора!я уже пачти записал жесть и лирику!)
+Шмель заебенил охуетительно!Неизвестный тоже у меня трек его валяется!Мс.Миркл тоже скоро выложу!таакс....а ещё пишу завтра Джина и себя)
в течении выходных ждите треки!
зы:я верю в непредвзятость судейского состава....покажите свой профессионализм!
Фогз, ты собираежъся сдать столько треков, сколько записать успеежъ? Лучъшеб над одним, но хорошим папател;) А то за 2мя зайками пагонишъсо - от обоихъ пизды атхватижъ йо =)
^ =) +1
Я треков сдам стока,скока хватит трафы)))
Шучу....над 1-им обещаю попотеть!
Кстати,КоТ.....хто бы говорил)))Нейтрино мать его!)))
Ваши заблуждения меня смешат, если честно... ну да ладно =)
и сказать нечего...
Отредактировано -LJ1N- (2007-02-23 11:55:19)
Здрасьте всем! прикольный батл, жаль, что я не успею записаться, т.к. только сёдня узнала про батл! Букс меня зарегил тут, и теперь я с вами! мутите новый бэтл!
Почему не успеешь? еще 3 дня. за день напиши текст и подбери минус. на второй запишись.
Да просто дел много других,замут разных,но я ешё подумаю!!!
Ждите !сегодня записался сам и еще Чувака Ебашу в кашу -он болеет поэтому питч делали голос никакой но текст и читка неплохо ...Так что цените сами
Курил. Стайл безусловно есть, но меня не цепануло, не качает.
Да Котел. "Всадник без бошки" звучит прикольно, интересно играешь голосом. Но в остальных местах тест неразборчивый, понятны только отдельные слова. Как будто с кашей во рту читал.
Пельмень, молодца, трэк на уровне. Только не понял зачем такое длинное вступление? История готична - мистичная, рассказана отлично.
Вандал. Видно, что над текстом не парился.
Бред. Отчитал нормально, только вот тема толком не раскрыта. В припевах игра слов, а истории нет.
Ганджабой. Зачитал на одном дыхании, с одной стороны это хорошо, но из-за этого трэк получился монотонным
Мун. Агрессия в подаче не понравилась, сам не знаю почему. Но на мой вкус получился какой-то закос под Димана из Мятежа
Всё по полочкам расписал))) у кого какие плюсы и недостатки...я мало кого качал, т.к. траф дорогой...у Пельменя реально сильно долгое вступление...может он сам сочинил минус???
Blaze, как я понял, трека мы твоего сёдня не дождёмся...)))
Главное чтоб судьи не заметили что у меня текст без смысла:) А вообще как то не активно народ в батле учавствует :(16 человек пока сдали треки
Курил. меня не цепануло, не качает.
...так же...
Да еще народу подгребет, например я буду, надеюсь оцените раскрытие темы с женской точки зрения!
Мать вашу!качайте треки из раздела "ссылки на треки"
От Статуса Квот!Лирика,Пафос и кач!
Ловите месть!
У Шортаф вазьму как приём окончиццо... пракаментируйу дажъ можит еси папрётъ...
вообще как то не активно народ в батле учавствует :(16 человек пока сдали треки
Когда первый раз проводили НЕофициальный баттл в последний день сдали 15 человек!
Ромазель
Судить будут судьи!
Ромазель
Судить будут судьи!
Никто не спорит, я же просто высказываю свое мнение по трэкам. Обсуждение какое-то хилое
Туар - красава
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » 1-ый Официальный Баттл на OMSK-STYLE.COM » Обсуждение Баттла.