А кто будет организовывать пати по пятницам каждую неделю??Напишите плиз)))
Обсуждение Баттла.
Сообщений 1261 страница 1290 из 1310
Поделиться12622007-05-12 21:40:51
Сват...
Поделиться12632007-05-12 21:44:00
блин ну кто на них ходить то будет???
Поделиться12642007-05-13 05:11:17
Явно не ты-раз возник такой вопрос
Ходить будут те, кому нравится слушать хип-хоп во всех его проявлениях!
Поделиться12652007-05-13 05:30:09
когда люди научатся себя вести нормально, тогда может что-то и выйдет...а пока почти вся публика- это жалкое стадо, не понимающая, как надо двигаться под музыку(хоть бы дома перед зеркалом потренировались), как держать микрофон(хоть бы дома перед зеркалом с расческой...), как вести себя корректно по отношению к выступающим(только и умеете что махать ручонками када громкий трек, да на охрану жаловаться). Пока с такой культурой вам действительно место в Спутнике и мало вас там били цыгане!
Перед выступлением пить- это не уважение к самому себе, ибо облажаться на сцене, наверное для реппера самое не красивое. Раз пытаешься донести информацию до народа и хочешь чтобы тебя поняли, надо елементарно не забывать сточки и держать микрофон правильно! Слов нет!
Данное обращение отностися не ко всем, но к большинству! Его я думаю стоит даже повесить на главной странице, что бы все заходящие и дающие "пульс жизни сайта" видели, что за молодежь!
Поделиться12662007-05-13 05:57:52
Сват, не забывай, что и ты, бывало, пьяный на сцену выбегал... Учимся на ошибках... Все же мы все еще в этом деле растем... Хоть я и не пил, но слова все равно забыл... И да, не знаю что с мониторами было, себя ваще никак не слышал, совсем немного, как и бит...
Поделиться12672007-05-13 11:25:05
вся публика- это жалкое стадо, не понимающая, как надо двигаться под музыку(хоть бы дома перед зеркалом потренировались)
ЭТО ТЫ ПРО КОГО???
Поделиться12682007-05-13 11:37:38
Фурия, а ты веришь во все, что тебе говорят со сцены или по телевизору? Если так, то поздравляю. И кстати, чему в ЗС учат. Насколько я знаю депутаты в Законодательном собрании итикет только на публике соблюдают.
Дело не в том, верю не верю.....я думаю ты сам это вкурил!
Так вот почему бы и не соблюдать итикет хотябы на сцене, как депутаты в Законодательном собрании!я кстати не финалистов имею ввиду!
Кстати. а нельзя ли минуса групп нормально подготавливать и заранее прослушивать!Косяков с минусами было ещё больше, чем косяков самих выступающих...так что кое-кому стоит, посмотреть на себя!!
Отредактировано Furiay (2007-05-13 11:42:16)
Поделиться12692007-05-13 12:23:25
соблюдать итикет
Вместо занятий в ЗС, ты бы лучше русский язык учила
Поделиться12702007-05-13 12:28:48
когда люди научатся себя вести нормально, тогда может что-то и выйдет...а пока почти вся публика- это жалкое стадо Пока с такой культурой вам действительно место в Спутнике и мало вас там били цыгане!
Сват, ты конечно во-многом прав, но вместе с тем демонстрируешь явное неуважение к пришедшим.
Никогда не следует недооценивать публику. Они заплатили за вход; они заплатили за кир; они намереваются что-то получить, и если им этого не дают, они сгоняют тебя прямиком в океан.
Ты был одним из организаторов данной вечерины. Я пожалел о потраченных бабках за билет (а жалею я только тогда, когда вместо нормальной вечерины вижу дерьмо). Так что у меня, как у нормального зрителя и слушателя есть претензии. Как к ди-джею к тебе вопросов нет, но вместе с тем, ведь ты протолкнул всю эту тему в Цитрусе, так что не обессудь на критику. А я приходя в цвильный клуб ожидал увидеть совсем другое, а не шоу а-ля Спутник (которое тоже имеет право на существование, но в том самом месте). Так что надо серьезней продумывать программу пати.
Отредактировано Ромазель (2007-05-13 12:30:44)
Поделиться12712007-05-13 13:36:11
Вместо занятий в ЗС, ты бы лучше русский язык учила
Итикету здесь по-моему неплохо живётся
Поделиться12722007-05-13 18:38:36
ЭТО ТЫ ПРО КОГО???
Данное обращение отностися не ко всем, но к большинству!
Сват, не забывай, что и ты, бывало, пьяный на сцену выбегал...
Выбегал, но слова не забывал и выступал и выступаю так, чтобы за себя стыдно не было. И понятие "пьяный" несколько размыто...так как пьют некоторые, я никогда не пил перед выступлениями!
Кстати. а нельзя ли минуса групп нормально подготавливать и заранее прослушивать!Косяков с минусами было ещё больше, чем косяков самих выступающих...так что кое-кому стоит, посмотреть на себя!!
Если это к диджеям то я тебе вот что скажу- свои минуса ты должен знать как свои 5 пальцев! Раз. И делать нормальный мастеринг!
Сват, ты конечно во-многом прав, но вместе с тем демонстрируешь явное неуважение к пришедшим.
Данное обращение отностися не ко всем, но к большинству!
по последнему, Ромазель...
Всей организацией концерта в этот раз занимался Шорти! С меня было предоставление помещения и все. Когда я делал вечеринки типа предновогодней пати и т.д. ничего такого не было! И не было даже когда я делал в Спутнике! Так что тут притензии не ко мне!
Поделиться12732007-05-13 19:22:18
А опоздание на 30 минут это чей касяк?
:o
Поделиться12742007-05-13 22:01:23
Дискотека началась в 5 часов как и положено! Чего тебе еще надо то?
Поделиться12752007-05-14 05:40:54
"Дискотека началась в 5 часов как и положено! Чего тебе еще надо то?"
Мне нужен новый золотой ролекс, а то нынешней подвел меня со временам)
Поделиться12762007-05-14 06:09:57
Уважаемые дамы и господа!!!
Развели вы тут бздешь по поводу отстойности пати! А чем она по вашему отстой??? Ладно у групп были косяки с минусами и забыванием текстов! Бля... Косяки будут всегда. Но конечно надо работать над собой, чтоб этого было меньше!!! Работа охраны не понравилась??? Извините... В спутнике охрана лучше, я и забыл даже! В Цитрусе охранники делали порядок и впринципе он был. Публика ведущая не пойми себя как...Это жесть. Таким людям место максимум в каком нить Дк Гуртьева...Епт...С микро работа плачевная у большинства! Да и еще куча предъяв к публике, тока нету смысла высказывать... Вы бы хоть один хэйтэр данной пати написали как бы должна была пройти пати, чтобы она вам понравилась??? Да и расскажите хоть кто нибудь, в чем прикол обожратым в гавно прийти на пати и протусить там не в адеквате????? П.С. К обожратым выступающим: коль вы набухиваетесь перед выходом на сцену, умейте выходить из косяковых ситуаций, а не бздеть мол я пьян и обкурен! Мир всем!
Поделиться12772007-05-14 06:47:32
Вы бы хоть один хэйтэр данной пати написали как бы должна была пройти пати, чтобы она вам понравилась???
Могу написать. Но самое смешное, ты сам уже в своем сообщении это сделал
Поделиться12782007-05-14 06:55:33
Ромазель! Если ты имеешь в виду публику и косяки с выступающими...Публика не фонтан, но поведение не как в спутнике, охраны боялись, вот и вели себя не так отвязно! А вот по поводу косяков с минусами эт и выступающие виноваты и организаторы и диджеи! Поскольку надо было реально делать саунд чек, и тогда бы диджей примерно знал у кого че увести, у кого че вывести! А так ща идет гон я себя не слышал в мониторы и прочее. Так действительно, как сказал Сват, нужно нормальный мастеринг делать!
Поделиться12792007-05-14 07:30:29
Братва, завязывай бздеть про Спутник, на нервы давит))) Нормальной публике можно и без охраны обойтись, в теории...
Поделиться12802007-05-14 08:08:50
А я ничего не скажу по поводу вечерины и всего прочего.
Буду новый трек учить и репетировать. Чтоб с ним больше не лажать.
Поделиться12812007-05-14 08:50:41
Это - поздравляю обоих финалистов - будут оба трека в нэте - скачаю/отпишусь...
Поделиться12822007-05-14 13:16:46
Один есть, качай, Кот...
DoGG тему говорит... Мы только перешли на этот уровень... На новом месте непривычно, подготовка была слабая, к тому же вечерка была в пятницу... Я ваще в этот день писал ЕГЭ, а в субботу нужно было тащиться в школу, ибо меня там ждали как звукорежа, чтоб те могли репетировать танец на выпускной.. Не хочу в общем ничего писать... Каждый хоть немного, да скосячил, включая публику, организаторов, выступающих и тем боллее финалистов (эти ваще гангстеры, епТы)...
Поделиться12832007-05-14 13:21:30
сча качать не буду - оба скачаю - послушаю...
Поделиться12842007-05-14 14:29:51
Хип-хоп в Омске это пиздец публика.
Никому из взрослых это просто нахуй не надо...
Что на счёт финала...Вишер ебаный распиздяй=)))Но даже при этом,он просто именно во фри рява обошел стопро...
Обидно,что финалисты так отняслись к финалу....От рява не ожидал....
Всем удачи....
2Шоти:
Давай организуем 1-й командный батл....я думаю,чтот народу и команд нормально соберётся,если дать начало уже сейчас...Тока без всяких финалов в клубе и всё...
Жду ответа...
Поделиться12852007-05-14 14:30:32
Это - поздравляю обоих финалистов - будут оба трека в нэте - скачаю/отпишусь...
Вишер не писал трек=)))у него даже текста помоему нету...
Поделиться12862007-05-14 15:18:47
Вишер ебаный распиздяй=)))Но даже при этом,он просто именно во фри рява обошел стопро...
У Вишера была заготовка это 100%, тут даже спорить не нужно)
Поделиться12872007-05-14 15:37:12
...Просто Вишер пиздатый "фристайлёр". Они на пару с Ганжабоем за пару месяцев килограммы их начитали и записали на диктопхоны или кампыъ...
2M.K. Вишер сказал, что вроде как не будет записывать на финал, хз покашто...
Поделиться12882007-05-14 16:42:22
ну он и во фри выйграл рява...ток судьи почему то наоборот всё решили...
Поделиться12892007-05-14 16:54:46
2Курил - ну халатненько тогда, ес он фристайлил в финале... йаб дажъ сказал малёха похуистичное отношение... =)
Поделиться12902007-05-14 19:30:17
он еще и выпил перед этим бутылок 6 пива....было смешно...идёт к бару...говорит:"бля как я читать то буду...?" и сразу покупает еще одну...пиздец короче=)