Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение Баттла.

Сообщений 1201 страница 1230 из 1310

1201

ДА, я считаю что круто все - факт! Шорти баттл не сплошал, провел все отлично, а теперь финал. Впервые в Омске, что тоже является своеобразным для Омска нововведением!!!
Все это время сайт был как-бы площадкой для проведения баттла, к сожалению под самый занавес - мы выходим из игры. )

0

1202

Иван, хватит ныть... Мне самому не лушче..

0

1203

вы чаво, ребят? мне тожо плохо - у меня кровать опять течь дала - утром на полу проснусь, если воск со свечки, которым йа дыру заделал отлетит нахъ... а вы...

0

1204

Я не понимаю..

0

1205

о,бля...

0

1206

О,пля.. © Киндер Сюрприз

0

1207

t,fymrj (с) ХЗ

0

1208

:wacko: 
Курил, пишет на еврите, за это он не на репите (ц) Нацистская мудрость :lol:

0

1209

ТЕМА РАУНА: KING OF THE BATTLE

ЗАДАНИЕ ДЛЯ ФИНАЛИСТОВ: ЗДАНИЕ В ФИНАЛЕ БУДЕТ НЕ СОВСЕМ ПРОСТОЕ. НАДО БУДЕТ СДЕЛАТЬ ХОРОШИЙ ПОЗИТИВНЫЙ ТРЭК, В ТОЖЕ ВРЕМЯ ИМЕЮЩИЙ ТЕКСТ СО СМЫСЛОМ, А НЕ ОБЫЧНЫЙ КАЧ.

ДЛИТЕЛЬНОСТЬ ТРЭКА: НЕ МЕНЕЕ 5 МИНУТ.

КОЛИЧЕСТВО ЛЮДЕЙ В ПОДДЕРЖКЕ, НА БЭКАХ: 0 (!!!)

НА ФИНАЛЕ УЧАСТНИКИ БУДУТ ВЫСТУПАТЬ НА СЦЕНЕ СО СВОИМИ ТРЭКАМИ, ПОЭТОМУ ДЕЛАЙТЕ ТРЭКИ С РАСЧЕТОМ, ЧТО ЕГО НАДО БУДЕТ ПОДАВАТЬ СО СЦЕНЫ. СТАРАЙТЕСЬ ВЫГЛЯДЕТЬ БОЛЕЕ СЦЕНИЧЕСКИ,ИЗОБРЕТАТЕЛЬНЕЙ И БОЛЕЕ ИНТЕРЕСНО, ЧЕМ ВАШ ОППОНЕНТ.

ТАК ЖЕ ФИНАЛИСТЫ БУДУТ СОРЕВНОВАТЬСЯ В РАЗЛИЧНЫХ КОНКУРСАХ, ТАК ЧТО БУДЬТЕ ГОТОВЫ КО ВСЕМУ.

В ФИНАЛЕ БУДЕТ УЧИТЫВАТЬСЯ:ТЕКСТ ТРЭКА, ВЫДЕРЖАННОСТЬ ТЕМЫ, ПОДАЧА, ПОДБОР МИНУСА, УМЕНИЕ ВЕСТИ СЕБЯ НА СЦЕНЕ И РАБОТАТЬ С МИКРОФОНОМ И ТОЛПОЙ, УМЕНИЕ ЗАВЕСТИ ТОЛПУ.

0

1210

Раздачей флаеров и афиш, теперь, занимайтесь на сайте,  поддерживающем финал. Администрация ФОРУМА OMSK-STYLE, СЧИТАЕТ,  это косвенной рекламой мероприятия!

Отредактировано StiNGer (2007-05-03 13:01:20)

0

1211

Блин,я чё проиграл????=)))))))))))))))

0

1212

нет.....у тя будет приз зрительских симпатий.....

0

1213

Туар - лучший

0

1214

Финалисты - умнички!

0

1215

WWW.OMSK-STYLE.COM К ФИНАЛУ БОЛЬШЕ ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ!

и че приз выступление на вечеринках омск-стайла тоже снимается?

0

1216

Призы снимаются?? Нет, я не переживу!! Как это так?? Я не буду выступать на вечерах омск-стайла?? Господи.. За что?? Не вижу смысла идти на финал!! К черту батл!!

0

1217

НУ походу Раз Ваня отказался, знач не будет такого приза))))

0

1218

официоз прям.

0

1219

а приз от Стинги заключался в том, что победитель может выступать на свех тусах Омск-Стайла?
Тогда понимаю чё он отказался: чтобы потом мог отказывать победителю в выступлении, и тем самым резервировать место для "Яд.R", так победитель прикрыться призом уже несможет.
Стинга-МозГ.

0

1220

НУ походу Раз Ваня отказался, знач не будет такого приза))))

Ну я думаю надо дождаться офф.заявления от Вани. Так как вопрос я задавал ему и не хотел внести панику в ряды участников...

0

1221

офф. заяв. Вани:

Специальный Приз "Выступление на всех тусовках орагнизованных OMSK-STYLE" - СоХРАНЯЕТСЯ!   

Не мутите воду, как бабы базарные. Ряв, это к тебе относится. Лучшеб трек писал на финал крутой. С Триадой например или с Эйсиком.  :lol:

0

1222

офф. заяв. Вани:

Специальный Приз "Выступление на всех тусовках орагнизованных OMSK-STYLE" - СоХРАНЯЕТСЯ!   

Не мутите воду, как бабы базарные. Ряв, это к тебе относится. Лучшеб трек писал на финал крутой. С Триадой например или с Эйсиком. :lol:

"напрасные слезы" ...ну дальше все в таком духе...
вот и размутилось все......

0

1223

Слав богу))

0

1224

0

1225

Иван, я их не повезу... :-P

0

1226

да)) Ваня просто хотел чтоб кто нить привёз их, т.к. у самого денег нету!!! ;)

0

1227

Gluc
Ты чо, перекурил?  :o

0

1228

Нет.. это правда))

0

1229

Ну что, народ! Скоро финал =)

0

1230

Как, уже?? Нифига се... Надо бы сходить, посмотреть что там и как..

0