Нормальное.. Не надо врать!!
Действительно !Я скоко у Рява писался качество всегда было на высшем уровнне!!!
Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » 1-ый Официальный Баттл на OMSK-STYLE.COM » Обсуждение Баттла.
Нормальное.. Не надо врать!!
Действительно !Я скоко у Рява писался качество всегда было на высшем уровнне!!!
нормальное для кого?
Для всех!! Хорошее качество.. меня оно устраивает и не надо вот сейчас здесь гнать!! ok?
Может вы ещё пароли поставите на скач. трэков, чтоб те кому устраивает качество (сведения) наслаждались им?
Я тебе говорю - где рост? Рост профессионализма, рост в прогрессии, а он мне очередной "25" трэк Ryav'a, который можно назвать только "очередным" ... чё
Треки на этот Баттл у него если я не ошибаюсь не похожи один на другой.. Надо будет и пароли поставим;)
Рост заметен у многих на этом баттле(раз мы начали комментировать Рява, значит его и будем) в том году к примеру Ряв был я бы сказал послабее чем на этом баттле.. А насчёт очередной или нет)) то послушай "Русский Рэп" и ты поймёшь что многие исполнители клипают просто как штампом одинаковые треки..
йоу йоу йоу, ну вот хоть странички продлили...
Про Русский Рэп мне не пизди, ага? Я тут на форуме по ходу единственный его защитнег...FO!
А Тэкс когда-нибудь выставит оценки за 4й раунд?
Ну допустим (не в обиду Slamy) возьмём СД! Послушай его треки и ты прийдёшь к выводу что они одинаковые!! Смысл их равен тому что Underwhat пиздаты!! И ПСЁ!! ))
А Тэкс когда-нибудь выставит оценки за 4й раунд?
Его на форуме уже давно нету.. Наверно не будет их))))
пиздец
Мда... Что подразумеваешь тогда под разными треками?? Это типа сначаля я делаю в стиле рнб, потом джангл, танго, рага, фанк, днб, техно и так далее по всем стилям?? Xrim какую-то говоришь и все... Если бы я текста одинаковые читал или минуса похожие друг на друга чуть ли ни как 2 капли воды, тогда бы я и согласился... По твоему мнению и твои треки одинаковые... Закроем эту тему... Мне детский сад не нужен, но неприятно, когда в чем-то обвиняют...
...я когда был таким же маленьким как ты тоже в детский сад не ходил... не надо нам этого...а то ведь: травят, травят...
ЗЫ: Либ работает...
МБ... Остри в салатик.. Бе...
Тема закрыта..
Ждем...
Работает.. работает.. ТОлько вот чего то файлы с него не качаются!!))))
Вот и первые оценки появились!! Финал предрешён)) Я так и расставил пару финала...
Походу тему на финал не скоро мы узнаем...
Ждем Флаки и Мотора...
А Тэкс уже что ли не судит?
Да я просто не жду от Текса оценок, ибо все равно их не будет..
Ждем Мотора...
дождались
Да я просто не жду от Текса оценок, ибо все равно их не будет..
Выставил всетаки !!!Ну что удачи Ряву и Вишеру в финале)Хотя всеравно победит Ряв
мегамастер сказал - значит так тому и быть.
Но я лично хотел бы, чтобы победил Вишер!
Дюжино обязано разрулить этот баттл)))) Удачи Ryav'у в финале!
Но я лично хотел бы, чтобы победил Вишер!
А я думаю что так и будет, но загадывать не буду. В клубе поглядим.
Быть всем на финале первого оффициального омского хип-хоп баттла, который проходил на сайте WWWOMSK-STYLE.COM и НИ НА КАКОМ БОЛЕЕ!!!
Ну я просто знаю что Ряв победит,cпециально же слили 3пака ..Ряв выйграет точно
Ну я просто знаю что Ряв победит,cпециально же слили 3пака ..Ряв выйграет точно
Программа Максимум. Скандалы, интриги, расследования
,May 2 2007, 14:46] Ну я просто знаю что Ряв победит,cпециально же слили 3пака ..Ряв выйграет точно
ага. специально. и Хоме заплатили чтоб он не тока слился но и трек записал совместный....все куплено, а че не куплено то продано..........и тебя слили в первом.... :rap;
Отредактировано Mu iz 90x (2007-05-02 11:50:13)
Программа Максимум. Скандалы, интриги, расследования:lol:
Программа Минимум - всегда все продано.....Даже моя двойка за четверть в шестом классе по истории - следствие того что преподователь меня слил....
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » 1-ый Официальный Баттл на OMSK-STYLE.COM » Обсуждение Баттла.